Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
TRASSIR MiniNVR – еще компактнее, TRASSIR QuattroStation на ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

TRASSIR MiniNVR – еще компактнее, TRASSIR QuattroStation на базе TRASSIR OS – еще надежнее (980)

Опубликовано: 09.07.2014 в 15:36

TRASSIR MiniNVR – еще компактнее, TRASSIR QuattroStation на базе TRASSIR OS – еще надежнее
Флагман отечественных разработок и интеграции в области профессиональных решений видеонаблюдения, компания DSSL, представляет обновленные сетевые регистраторы TRASSIR MiniNVR AnyIP 4, AnyIP 9, AnyIP 16, AF 16 и гибридный TRASSIR QuattroStation.
TRASSIR MiniNVR
Семейство сетевых TRASSIR MiniNVR приобрело более компактный дизайн. Новые размеры корпуса стали всего 315x225x75мм, который, как и прежде, способен вмещать до 2-х жестких дисков 3.5" любого объема (HDD в комплект не входят). Канальность новинок также сохранена и может быть выбрана в диапазоне от 4 до 16 подключаемых IP-видеокамер любого поддерживаемого производителя (суммарный поток до 192 Мбит/сек). Модификация AF 16 комплектуется лицензиями на IP-камеры ActiveCam и HikVision, идущими в подарок!

Видеорегистратор TRASSIR QuattroStation оборудован видеоразъемами HDMI, DVI и двумя VGA.

Для обеспечения наилучшего качества отображения видеорегистраторы семейства «MiniNVR» оборудованы разъемом HDMI, также присутствует VGA-выход. В числе прочих интерфейсов: разъём питания, блок портов USB 2.0 и 3.0, стандартный сетевой разъем RJ-45 и аудиовходы/аудиовыходы. TRASSIR MiniNVR, снабженный клавиатурой и мышью (в комплекте), представляет собой простое в работе устройство для пользователей любого уровня с возможностью вывода видеоряда на 2 монитора.
TRASSIR QuattroStation
TRASSIR QuattroStation – полностью готовое к использованию высокофункциональное решение, предназначенное для расширения существующих и построения новых комплексов охранного телевидения на базе аналоговых и IP-видеокамер. Устройство позволяет подключить до 64 сетевых камер любого поддерживаемого производителя (без ограничений в разрешении) и до 64 аналоговых (до 960H, до 25 Fps, до 8 Мбит/с) при комплектации системами DV, Silen, или Optima – общее число камер не более 64 (суммарный поток до 700 Мбит/с).
Видеорегистратор TRASSIR QuattroStation оборудован видеоразъемами HDMI, DVI и двумя VGA. Имеется возможность сформировать архив из 8-и HDD/SSD 3.5'' любого объема, имеющегося в продаже на сегодняшний день. Другие интерфейсы представлены: разъемом питания, портами USB 2.0 и 3.0, двумя RJ-45 (2 сетевые карты) и аудиовходами/аудиовыходами. Доступны бесплатные сетевые клиенты и мобильные приложения, а также опциональное расширение функционала интеллектуальными модулями TRASSIR.
Ключевой особенностью обновленных TRASSIR MiniNVR и QuattroStation является их работа под управлением операционной системы TRASSIR OS (на базе Linux), позволяющей сразу после загрузки устройств попасть в интерфейс профессионального ПО TRASSIR, откуда осуществляются как типичные настройки (самой системы безопасности и ее компонентов), так и все стандартные манипуляции, производимые в обычной ОС: изменение разрешения монитора, яркости, подключение внешних носителей информации и т.д. Настройка регистраторов может производиться как локально из них самих, так и удаленно по сети с помощью Web или TRASSIR Client. Дистрибутив ПО TRASSIR размещен на отдельном Flash-разделе и открывает перед пользователем богатый набор функциональных возможностей. В случае нештатных ситуаций регистратор можно привести к исходному (заводскому) состоянию с минимальными временными затратами при помощи встроенного сервиса восстановления системы TRASSIR Recovery.
Напоминаем, что в подарок ко всем IP-камерам ActiveCam и HikVision, приобретенным в DSSL или у партнеров компании, прилагается профессиональное ПО IP-видеорегистрации TRASSIR!
По вопросам приобретения обновленных видеорегистраторов TRASSIR MiniNVR и QuattroStation обращайтесь в офисы DSSL или к партнерам компании в вашем городе.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Бизнес-аналитика TRASSIR: сделайте работу вашего предприятия максимально эффективной
Бизнес-аналитика TRASSIR: сделайте работу вашего предприятия максимально эффективной
Отследить и оптимизировать работу, к примеру, крупной торговой сети, используя только человеческие ресурсы, очень и очень сложно. Собрать статистику, опираясь на наблюдательность сотрудников и не всегда честные отчеты,... Подробнее
Новинки компании «Болид» на выставке «ПТА-2014»
Новинки компании «Болид» на выставке «ПТА-2014»
Проблемным вопросом развития инфраструктуры коммуникаций для многих компаний является централизованный контроль технических процессов и безопасность автономных аппаратных комплексов, которые могут находиться на большом... Подробнее
Тепловизоры eVidence – новинка на рынке видеонаблюдения и в ТД «Видеоглаз»
Тепловизоры eVidence – новинка на рынке видеонаблюдения и в ТД «Видеоглаз»
eVidence расширил список выпускаемого оборудования, представив модельный ряд тепловизоров серий Apix–Thermal, в которую входят цветные модели для уличного наблюдения, и черно-белые Apix-TBox, которые можно использовать... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00