Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Уличная IP-камера DS-2CD2632F-IS (Hikvision) с высоким ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Уличная IP-камера DS-2CD2632F-IS (Hikvision) с высоким разрешением и поддержкой РоЕ (1444)

Опубликовано: 09.07.2014 в 17:12

Уличная IP-камера DS-2CD2632F-IS (Hikvision) с высоким разрешением и поддержкой РоЕ
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет Hikvision DS-2CD2632F-IS — сетевую 3 Мп камеру в классическом цилиндрическом корпусе из металла, с регулируемым выступающим козырьком. Широкий температурный диапазон (-40..+60 С) и коэффициент пыле- и влагозащиты IP66 позволяет применять это устройство в уличных системах видеонаблюдения.
Камера может быть встроена в систему охранного телевидения для мониторинга открытых площадей, неосвещенных или со слабым освещением, в местах со сложным разноконтрастным освещением, для видеоконтроля периметра, отлично будет работать в стандартной системе видеонаблюдения на объектах любого масштаба и уровня защищенности.

Данная модель оснащена тревожными входами/выходами для подключения датчиков охраны периметра или пожарных извещателей.

Камера работает на 1/3'' матрице Progressive scan CMOS, комплектуется вариофокальным объективом с вариантами фокусного расстояния от 2,8-12 мм.
Модель DS-2CD2632F-IS имеет высокую чувствительность 0,07 Lux при F1.2 в цвете / 0 Lux в режиме «день/ночь» и оснащена сильной ИК-подсветкой (до 30м). Коррекция цветопередачи днем и регулирование уровня чувствительности ночью обеспечивается механическим ИК-фильтром с функцией автопереключения.
Камера поддерживает максимальное разрешение записи QXGA - 2048х1536 пикселей при 12,5 к/с, и скорость 25 к/с при разрешении Full HD (1920х1080) и ниже.
Устройство работает на платформе The Raptor, обеспечивая эффективное сжатие видеосигнала без потери качества (до 30%). Стандартная видеокомпрессия осуществляется с помощью кодека H.264 для экономии сетевого траффика и оптимизации пространства на HDD. Формат MJPEG будет актуален при отработке «записи по событию» (детекция движения, детекция потери сигнала), где необходима максимальная информативность.
В сложных условиях освещенности в работу вступает ряд электронных функций. DWDR делает изображение четким, если сцена/объект имеют различную контрастность. 3D DNR минимизирует уровень шума видеосигнала при недостаточной освещенности, а также корректирует степень размытости движущихся объектов. Кроме того, поддерживается BLC, компенсация встречной засветки, имеется возможность настройки зон.
В камере DS-2CD2632F-IS имеется слот для установки карты памяти формата microSD объемом до 32 Гб. Поддерживается DualStream. Встроенный динамик и микрофон обеспечивает двустороннюю аудиосвязь. Данная модель оснащена тревожными входами/выходами для подключения датчиков охраны периметра или пожарных извещателей.
Настройки яркости, контраста, насыщенности изображения производятся через клиентское ПО или web-интерфейс.
Камера отлично работает как с остальным оборудованием Hikvision, так и с оборудованием других производителей по протоколам ONVIF, PSIA, CGI.
В DS-2CD2632F-IS предусмотрен сетевой разъем RJ-45 для подключения источника питания (12В). Подача напряжения может производится также по единому кабелю, с использованием технологии PoE.
Модель DS-2CD2632F-IS поддерживает распространенные сетевые протоколы, и некоторые функциональные возможности: защита паролем, водяные знаки.
Встроенный поворотный кронштейн делает установку камеры простой и быстрой.
Потребляемая мощность 5,5 Вт (7,5Вт со включенной ИК-подсветкой).
Размеры устройства 95х105х258,6, вес 1200г.
Заказать видеооборудование Hikvision и получить техническую консультацию можно у менеджеров и технических специалистов Группы компаний «Контур СБ» по телефону +7(495) 213-88-36 или у онлайн-консультанта на сайте www.c-sb.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новая прошивка «Extended» для сетевого контроллера Z-5R Net
Новая прошивка «Extended» для сетевого контроллера Z-5R Net
Компания Iron Logic представляет вниманию новую прошивку для сетевого контроллера Z-5R Net - Extended. Прошивка Extended работала в бета-версии, но с сегодняшнего дня клиенты компании Iron Logic могут воспользоваться ей... Подробнее
TRASSIR MiniNVR – еще компактнее, TRASSIR QuattroStation на базе TRASSIR OS – еще надежнее
TRASSIR MiniNVR – еще компактнее, TRASSIR QuattroStation на базе TRASSIR OS – еще надежнее
Флагман отечественных разработок и интеграции в области профессиональных решений видеонаблюдения, компания DSSL, представляет обновленные сетевые регистраторы TRASSIR MiniNVR AnyIP 4, AnyIP 9, AnyIP 16, AF 16 и... Подробнее
Бизнес-аналитика TRASSIR: сделайте работу вашего предприятия максимально эффективной
Бизнес-аналитика TRASSIR: сделайте работу вашего предприятия максимально эффективной
Отследить и оптимизировать работу, к примеру, крупной торговой сети, используя только человеческие ресурсы, очень и очень сложно. Собрать статистику, опираясь на наблюдательность сотрудников и не всегда честные отчеты,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00