Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
СКАТ и «Видеоглаз» снижают цены на ИБП и устройство ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

СКАТ и «Видеоглаз» снижают цены на ИБП и устройство грозозащиты SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack (1206)

Опубликовано: 15.07.2014 в 12:13

СКАТ и «Видеоглаз» снижают цены на ИБП и устройство грозозащиты SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack
В рамках программы «лучшие товары за лучшую стоимость» с 1-го июля этого года СКАТ снизил цены на три модели оборудования: профессиональный источник питания для систем видеонаблюдения SKAT-V8 Rack, бюджетный источник питания РАПАН-60 и фильтр помех SKAT-OVP16 Rack. Это не разовая акция – цены завода изготовителя на эти позиции снижены примерно на 17-23% благодаря модернизации схем и оптимизации заводских процессов. Все характеристики оборудования остались на прежнем высоком уровне, но при этом оно стало более доступным по цене.
Источник бесперебойного питания SKAT-V8 Rack, предназначенный для установки в шкафы или стойки, имеет восемь выходов по 0,5А с возможностью плавной регулировки напряжения (от 11,8 до 15,2В) и электронной защитой от перегрузки по току. Переход в режим резервного питания происходит автоматически при снижении напряжения сети ниже допустимого. Есть защита от короткого замыкания, от неправильного подключения, от глубокого разряда и ряда других факторов, способных привести к выходу оборудования из строя. К одному ИБП SKAT-V8 Rack можно подключить до восьми видеокамер для их бесперебойной работы при проблемах с сетью электропитания.

Это компактное устройство размерами 30*22*15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа с электромеханическими замками и т.п.

Недорогой источник бесперебойного питания РАПАН-60 применяется для резервного электропитания оборудования с напряжением 12В. Это компактное устройство размерами 30*22*15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа с электромеханическими замками и т.п. ИБП РАПАН-60 имеет функцию контроля разряда аккумулятора - автоматического выключения выходного напряжения при разряде аккумуляторной батареи ниже допустимого предела.
Фильтр защиты от импульсных перенапряжений и высокочастотных помех SKAT-OVP16 Rack предназначен для защиты электронной аппаратуры в системах видеонаблюдения, звукового оповещения и других сетях безопасности и связи. К сетевому фильтру SKAT-OVP16 Rack можно подключить до шести единиц оборудования. Этот фильтр, который монтируется в стойку или в шкаф, защитит оборудование от вреда, причиняемого разрядами молний и авариями на линиях электропередач, «уберет» помехи в системах звукового оповещения и поможет получить чистый звук без тресков и шумового фона.
Напоминаем, что с 1-го июля 2014 года цены на эти три модели оборудования СКАТ снижены примерно на 20%, и у потребителей появилась отличная возможность обеспечить бесперебойную и безаварийную работу систем безопасности и связи за минимальную стоимость. Приобрести SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack по новым ценам можно в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DS-2CD2532F-IS (Hikvision): компактный мини-купол с высокой детализацией и поддержкой PoE
DS-2CD2532F-IS (Hikvision): компактный мини-купол с высокой детализацией и поддержкой PoE
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет сетевую 3Мп мини-купольную камеру DS-2CD2532F-IS в компактном исполнении. Камера упакована в корпус повышенной прочности (до IK08,... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашает на практическое занятие по системе Юнитроник 496
ЮНИТЕСТ приглашает на практическое занятие по системе Юнитроник 496
16 июля 2014 года, в 11:00 в офисе компании ЮНИТЕСТ состоится практический семинар по вопросам программирования, настройки и обслуживания адресно – аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации и управления Юнитроник... Подробнее
Цилиндрическая 3-мегапиксельная IP-камера Hikvision серии Smart в «Компании ТБ Проект»
Цилиндрическая 3-мегапиксельная IP-камера Hikvision серии Smart в «Компании ТБ Проект»
Hikvision и ее официальный партнер «Компания ТБ Проект» рекомендуют для построения уличных систем IP-видеонаблюдения использовать цилиндрическую камеру DS-2CD4232FWD-IS с разрешением 3 Мп, ИК-подсветкой до 30м,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00