Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
СКАТ и «Видеоглаз» снижают цены на ИБП и устройство ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5231
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

СКАТ и «Видеоглаз» снижают цены на ИБП и устройство грозозащиты SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack (1517)

Опубликовано: 15.07.2014 в 12:13

СКАТ и «Видеоглаз» снижают цены на ИБП и устройство грозозащиты SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack
В рамках программы «лучшие товары за лучшую стоимость» с 1-го июля этого года СКАТ снизил цены на три модели оборудования: профессиональный источник питания для систем видеонаблюдения SKAT-V8 Rack, бюджетный источник питания РАПАН-60 и фильтр помех SKAT-OVP16 Rack. Это не разовая акция – цены завода изготовителя на эти позиции снижены примерно на 17-23% благодаря модернизации схем и оптимизации заводских процессов. Все характеристики оборудования остались на прежнем высоком уровне, но при этом оно стало более доступным по цене.
Источник бесперебойного питания SKAT-V8 Rack, предназначенный для установки в шкафы или стойки, имеет восемь выходов по 0,5А с возможностью плавной регулировки напряжения (от 11,8 до 15,2В) и электронной защитой от перегрузки по току. Переход в режим резервного питания происходит автоматически при снижении напряжения сети ниже допустимого. Есть защита от короткого замыкания, от неправильного подключения, от глубокого разряда и ряда других факторов, способных привести к выходу оборудования из строя. К одному ИБП SKAT-V8 Rack можно подключить до восьми видеокамер для их бесперебойной работы при проблемах с сетью электропитания.

Это компактное устройство размерами 30*22*15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа с электромеханическими замками и т.п.

Недорогой источник бесперебойного питания РАПАН-60 применяется для резервного электропитания оборудования с напряжением 12В. Это компактное устройство размерами 30*22*15 см применяется в системах охранно-пожарной сигнализации, контроля доступа с электромеханическими замками и т.п. ИБП РАПАН-60 имеет функцию контроля разряда аккумулятора - автоматического выключения выходного напряжения при разряде аккумуляторной батареи ниже допустимого предела.
Фильтр защиты от импульсных перенапряжений и высокочастотных помех SKAT-OVP16 Rack предназначен для защиты электронной аппаратуры в системах видеонаблюдения, звукового оповещения и других сетях безопасности и связи. К сетевому фильтру SKAT-OVP16 Rack можно подключить до шести единиц оборудования. Этот фильтр, который монтируется в стойку или в шкаф, защитит оборудование от вреда, причиняемого разрядами молний и авариями на линиях электропередач, «уберет» помехи в системах звукового оповещения и поможет получить чистый звук без тресков и шумового фона.
Напоминаем, что с 1-го июля 2014 года цены на эти три модели оборудования СКАТ снижены примерно на 20%, и у потребителей появилась отличная возможность обеспечить бесперебойную и безаварийную работу систем безопасности и связи за минимальную стоимость. Приобрести SKAT-V8 Rack, РАПАН-60 и SKAT-OVP16 Rack по новым ценам можно в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DS-2CD2532F-IS (Hikvision): компактный мини-купол с высокой детализацией и поддержкой PoE
DS-2CD2532F-IS (Hikvision): компактный мини-купол с высокой детализацией и поддержкой PoE
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет сетевую 3Мп мини-купольную камеру DS-2CD2532F-IS в компактном исполнении. Камера упакована в корпус повышенной прочности (до IK08,... Подробнее
ЮНИТЕСТ приглашает на практическое занятие по системе Юнитроник 496
ЮНИТЕСТ приглашает на практическое занятие по системе Юнитроник 496
16 июля 2014 года, в 11:00 в офисе компании ЮНИТЕСТ состоится практический семинар по вопросам программирования, настройки и обслуживания адресно – аналоговой системы охранно-пожарной сигнализации и управления Юнитроник... Подробнее
Цилиндрическая 3-мегапиксельная IP-камера Hikvision серии Smart в «Компании ТБ Проект»
Цилиндрическая 3-мегапиксельная IP-камера Hikvision серии Smart в «Компании ТБ Проект»
Hikvision и ее официальный партнер «Компания ТБ Проект» рекомендуют для построения уличных систем IP-видеонаблюдения использовать цилиндрическую камеру DS-2CD4232FWD-IS с разрешением 3 Мп, ИК-подсветкой до 30м,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
10 советов по безопасности в отеле от бывшего сотрудника разведки
Джонатан Бэкрофт провел последние 32 года, защищая и спасая людей. Он служил менеджером по...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00