Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые компактные инфракрасные осветители Tirex серии ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5071
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новые компактные инфракрасные осветители Tirex серии ПИК100/И/n для видеоконтроля за быстродвижущимися объектами (1162)

Опубликовано: 21.07.2014 в 16:25

Новые компактные инфракрасные осветители Tirex серии ПИК100/И/n для видеоконтроля за быстродвижущимися объектами
Ассортимент оборудования компании «Тирекс» пополнили импульсные ИК-прожекторы серии ПИК 100/И/n, которые обеспечивают инфракрасную подсветку зоны видеонаблюдения в уличных условиях при температурах от –40 до +40 °C и рассчитаны на работу с аналоговыми и IP-камерами с фреймрейтом до 60 к/с и TTL-выходом. Все инфракрасные осветители новой серии имеют длину волны 850 нм, углы излучения 10, 30, 60 и 90° (в зависимости от модели) и мощность светового потока 44/66 Вт при импульсах 1,0/0,2 мс. Кроме того, новые осветители обеспечивают мощность светового потока в 4-7 раз выше, чем модели с непрерывной ИК-подсветкой, но при этом потребляют на 75% меньше электроэнергии.
Синхронизация работы тандема «камера — инфракрасный прожектор» осуществляется через блок питания и управления БПУ-1 с компактным металлическим корпусом GAINTA-118, который входит в комплект поставки всех моделей Tirex серии ПИК 100/И/n. Именно он активирует инфракрасные осветители при поступлении на них сигнала от камер. При этом подключение ИК-прожектора к IP-камере осуществляется через TTL-выход, а их синхронизация происходит автоматически посредством командного импульса положительной полярности с напряжением 3-10 В, поступающего на блок БПУ-1. В отличие от сетевых камер, для корректной работы осветителей Tirex с аналоговыми камерами необходима ручная настройка БПУ-1 под конкретную модель.

Например, эти инфракрасные устройства можно устанавливать вместе с камерами, осуществляющими видеосъемку на автодорогах, в частности, фиксирующих превышение скорости и другие нарушения правил дорожного движения, поскольку они повышают точность идентификации регистрационных знаков автомашин.

Импульсный режим работы инфракрасных прожекторов ПИК 100/И/n обеспечивает их рядом преимуществ перед устройствами, осуществляющими непрерывную ИК-подсветку зоны видеонаблюдения. Включаясь по сигналу от камер на время, необходимое для накопления заряда на их матрице, импульсные инфракрасные осветители кратковременно подают на светодиоды большой ток, поэтому их сила излучения в 4-7 раз выше, а потребляемая мощность на 75% меньше, чем у источников непрерывной ИК-подсветки в системах видеонаблюдения. Более того, благодаря импульсному режиму работы осветители не перегреваются и не требуют применения массивных радиаторов для рассеивания тепла.
В новую серию импульсных прожекторов входят инфракрасные модели, формирующие световой поток с длиной волны 850 нм и углом излучения 10, 30, 60 и 90°, размер которого указывается в наименовании модели: Tirex ПИК 100/И/10, 100/И/30, 100/И/60 и 100/И/90В. Независимо от модификации, инфракрасные осветители укомплектованы блоком питания и управления БПУ-1, способны безотказно работать при внешних температурах от -40 до +40°, а малый вес и габариты позволяют размещать их на одном кронштейне с камерой. В соответствии с заводскими установками каждый осветитель формирует световой поток длительностью 1 мс и мощностью 44 Вт, а также предусматривает переключение на более короткий импульс 0,2 мс (мощность 66 Вт).
Особо эффективны модели Tirex ПИК 100/И/n будут в системах видеоконтроля за быстродвижущимися объектами. Например, эти инфракрасные устройства можно устанавливать вместе с камерами, осуществляющими видеосъемку на автодорогах, в частности, фиксирующих превышение скорости и другие нарушения правил дорожного движения, поскольку они повышают точность идентификации регистрационных знаков автомашин. Наряду с этим, инфракрасные осветители позволят улучшить качество видео в системах охраны периметра или видеоконтроля за быстропротекающими технологическими процессами на промышленных предприятиях и т.д. Также осветители Tirex поддерживают стробоскопический режим работы, что выгодно выделяет их среди многих аналогов.
Новые уличные инфракрасные осветители Tirex серии ПИК 100/И/n уже поступили на российский. Для получения дополнительной информации на эти осветители и другие инфракрасные прожекторы производства компании «Тирекс» обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального дистрибьютора оборудования марки Tirex в России.
Компания «Тирекс» работает на рынке с 1990 года и производит светодиоды инфракрасного и видимого спектров, модули подсветки прицелов и приборы ночного видения, а также различные инфракрасные осветители и уличные светодиодные источники света, применяющиеся для охранного видеонаблюдения. Продукция компании успешно работает на объектах России, стран ближнего и дальнего зарубежья.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/infrared_illuminators.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Две купольные сетевые камеры Panasonic День/Ночь для профессиональных систем уличного видеонаблюдения
Две купольные сетевые камеры Panasonic День/Ночь для профессиональных систем уличного видеонаблюдения
Panasonic в лице своего партнера «Компании ТБ Проект» рада предложить потребителям новые IP-камеры в купольных антивандальных корпусах IP66 - WV-SFV310 и WV-SFV311, поддерживающих разрешение 720р при 60к/с, 4 потока... Подробнее
Видеорегистраторы Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» – поддержка двух потоков видео с IP-камер и другие возможности с Drivers Pack 3.2.25
Видеорегистраторы Videoglaz NVR от ТД «Видеоглаз» – поддержка двух потоков видео с IP-камер и другие возможности с Drivers Pack 3.2.25
Компания ITV выпустила новую версию программного модуля ITV | AxxonSoft Drivers Pack 3.2.25, устанавливаемого отдельно от основного программного обеспечения, что избавляет пользователей от переустановки системы и в то... Подробнее
DS-7608NI-SE - бюджетный 8-канальный NVR от Hikvision
DS-7608NI-SE - бюджетный 8-канальный NVR от Hikvision
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет DS-7608NI-SE, 8-канальный сетевой видеорегистратор для профессиональной системы видеонаблюдения небольшого объекта. Отличные... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00