Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют 32-х канальный ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют 32-х канальный пентаплексный Real-time видеорегистратор PARAGON960-32x4 (1031)

Опубликовано: 22.07.2014 в 12:38

EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют 32-х канальный пентаплексный Real-time видеорегистратор PARAGON960-32x4
EverFocus выпустил на рынок 32-х канальный Real-time видеорегистратор PARAGON960-32x4, который работает в многозадачном режиме и может использоваться на достаточно крупных объектах – ведь к нему можно подключить до 32 аналоговых камер. Обработка видео ведется в реальном времени с суммарной скоростью 800 кадров/сек, или 25 кадров/сек на один канал.
Новинка имеет видеовыход на монитор (можно выбрать разрешение HDMI или VGA), 16 аудио-входов (что дает возможность вести запись звука), 2 аудио-выхода и интеллектуальный детектор движения для каждой видеокамеры. Поиск движения ведется по сетке, то есть по заданным зонам кадра – а это повышает быстродействие и снижает нагрузку на процессор. Для сетевого подключения имеется два гигабитных адаптера, поэтому видеорегистратор EverFocus PARAGON960-32x4 может работать в независимых сетях.

Поиск в архиве можно вести несколькими способами: по времени, по тревоге, по камере и по детектору движения, что дает возможность быстро найти нужный фрагмент; также можно искать по стоп-кадру.

Архивирование производится на жесткие диски емкостью до 3 Тб и отказоустойчивостью RAID5 (всего можно установить четыре таких диска), возможно расширение архива по eSATA. Поиск в архиве можно вести несколькими способами: по времени, по тревоге, по камере и по детектору движения, что дает возможность быстро найти нужный фрагмент; также можно искать по стоп-кадру. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения или внешним датчиком (имеется 16 тревожных входов для их подключения). По реакции на тревогу производится запись в архив, срабатывают внешние исполнительные устройства (имеется четыре тревожных выхода); добавлена возможность отправки тревожных снимков или фрагментов видео на FTP сервер.
Из других особенностей видеорегистратора EverFocus PARAGON960-32x4 можно отметить несколько способов управления (с передней панели, с помощью мыши, ИК-пульта, клавиатуры или через веб-интерфейс), удобное экранное меню на русском языке и многоуровневый доступ по системе паролей. В процессе работы ведется контроль температуры жестких дисков и потери видеосигнала, что повышает надежность работы регистратора и системы безопасности в целом; предусмотрено автоматическое восстановление после сбоя питания. С помощью регистратора EverFocus PARAGON960-32x4 можно управлять работой PTZ-камер; реализована поддержка мобильных устройств на платформах iOS и Android. За более подробной информацией о профессиональном регистраторе EverFocus PARAGON960-32x4 обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания "Пламя Е1" завершила работы по противопожарной защите цеха окраски ОАО "АВТОВАЗ"
Компания "Пламя Е1" завершила работы по противопожарной защите цеха окраски ОАО "АВТОВАЗ"
Для обеспечения безопасности работы в сложном технологическом цикле производства кузовов на платформе В0 (Renault, Nissan, Lada) в цехе подготовки и окраски кузовов была внедрена комплексная система автоматического... Подробнее
Операция «Школа» или первые итоги 2014 года
Операция «Школа» или первые итоги 2014 года
Как привести социальные объекты в соответствии с новыми требованиями пожарной безопасности к началу нового учебного года? Самый простой и надежный способ - установка объектовых станций, подключенных к... Подробнее
DIVITEC: на склад поступили популярные модели видеокамер
DIVITEC: на склад поступили популярные модели видеокамер
DIVITEC сообщает о поступлении на склад в Москве аналоговых и IP-камер в корпусах с различным исполнением. DT‐CA1010BVF‐I4 — цветная камера в цилиндрическом корпусе для уличного наблюдения. Пользуется... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00