Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новое решение Schneider Electric — 3-мегапиксельная ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новое решение Schneider Electric — 3-мегапиксельная видеокамера наружного наблюдения с «холодным» стартом при -23°С (897)

Опубликовано: 22.07.2014 в 15:17

Новое решение Schneider Electric — 3-мегапиксельная видеокамера наружного наблюдения с «холодным» стартом при -23°С
Ассортимент IP-оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили вандалозащищенные IP-видеокамеры «день/ночь» серии FH-LIXх31-6/50, которые предназначены для наружного наблюдения в диапазоне температур от -60 до +45 °C и оборудованы системой обогрева для защиты от наледи смотрового стекла. Каждая новая видеокамера наружного наблюдения формирует до 2-х потоков видео с разрешением до 3 мегапикселей при 30 к/с в форматах H.264/M-JPEG, имеет WDR 100/65 дБ и высокую светочувствительность и поставляется со встроенным мегапиксельным вариообъективом с диапазоном фокусных расстояний 2,2-5 мм или 15-50 мм и DC-Iris управлением диафрагмой. Кроме того, эти видеокамеры имеют слот для карты памяти, а их охранный функционал реализуют детектор движения и вход/выход тревоги.

В комплект поставки видеокамер входят кронштейны для крепления на стене здания, а для их установки на столбах или углах зданий можно использовать опциональные кронштейны EPM и ECM100 марки Pelco, соответственно..

Для централизованного просмотра видео от камер наружного наблюдения, настройки, управления видеоархивами, выбора алгоритмов поведения в тревожных ситуациях и решения других задач охранного видеомониторинга целесообразно применять программное обеспечение Pelco Endura или Pelco Digital Sentry. В это ПО интегрирована каждая видеокамера наружного наблюдения серии FH-LIXх31. Кроме того, за счет открытого интерфейса API и поддержки международной спецификации ONVIF, эти модели легко интегрируются в программные продукты и других разработчиков. Наряду с этим, используя видеокамеры совместно с видеорегистраторами Pelco серий DX4700/DX4800, можно быстро создавать небольшие видеосистемы по методу plug and play без сложной настройки IP-устройств.
Благодаря использованию 3-мегапиксельного 1/3" CMOS-сенсора и платформы Sarix с фирменной технологией SureVision, новые модели наружного наблюдения формируют видео с разрешением до 2048х1536 пикс. при 30 к/с и имеют высокую светочувствительность. Для моделей FH-LIXE31-6/50 показатели светочувствительности составляют 0,1/0,05 лк при выдержке 33 мс и 0,005/0,0013 лк при 500 мс, а видеокамера наружного наблюдения FH-LIXP31-6, как и FH-LIXP31-50 передают информативное изображение при освещенностях до 0,3/0,1 лк (33 мс) и 0,02/0,01 лк (200 мс), соответственно. Более того, за счет реализации WDR и других функций, новые видеокамеры Pelco обеспечивают высококачественную видеосъемку даже яркой встречной засветке и в других сложных условиях.
Трансляция видео от всех моделей наружного наблюдения может быть организована в одно- либо двухпотоковом режиме с индивидуальной настройкой параметров изображения и с использованием форматов сжатия H.264 и/или M-JPEG. Для эффективной работы в сети FH-LIXE31/XP31-6/50 поддерживают современные сетевые протоколы, включая IPv4 и IPv6, и оптимизируют сетевой трафик, при этом первый видеопоток видеокамера наружного наблюдения способна передавать с максимальным разрешением и фреймрейтом, а второй — в зависимости от параметров первого. Наряду с передачей видео по сети видеокамеры поддерживают видеозапись на карты памяти формата microSD (для FH-LIXE31-6/50) и microSDHC/SDXC (для FH-LIXP31-6/50). Кроме того, они обеспечивают двунаправленную трансляцию звука в формате G.711.
Устройства серии FH-LIXE31/XP31-6/50 представляют собой готовые решения для наружного наблюдения в суровых климатических условиях в диапазоне температур от -60 до +45 °C. Эти видеокамеры имеют высококачественный корпус из термопластика, соответствующий классам защиты IP66/IK10 и оборудованный смотровым окошком из ударопрочного материала марки Lexan™. Используя специальную систему обогрева, каждая видеокамера наружного наблюдения серии предусматривает возможность «холодного» старта при -23 °C и исключает обледенение смотрового стекла при экстремально низких температурах. В комплект поставки видеокамер входят кронштейны для крепления на стене здания, а для их установки на столбах или углах зданий можно использовать опциональные кронштейны EPM и ECM100 марки Pelco, соответственно.
Точная настройка сектора наружного наблюдения новинок выполняется с помощью варифокальной мегапиксельной оптикой. При этом модели, которые имеют в названии индекс «-6», используют короткофокусный 2,2-6 мм объектив, а модели с индексом «-50» — объектив с диапазоном фокусных расстояний от 15 до 50 мм. Благодаря тому, что каждая видеокамера наружного наблюдения поддерживает технологию DC-Iris, раскрывающей автодиафрагму для поддержания постоянного уровня светового потока, попадающего на 1/3-дюймовый CMOS-сенсор, удается добиться высококачественного 3-мегапиксельного изображения в широком диапазоне уровней освещенности. Настройка заднего фокуса видеокамеры осуществляется автоматически, а фокусировка и масштабирование — вручную.
Новые вандалозащищенные видеокамеры наружного наблюдения Pelco серии FH-LIXE/XP31-6/50 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 119 440 рублей. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другие устройства Pelco by Schneider Electric для наружных систем наблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, купольного типа, поворотные и панорамные камеры, видеокамеры наружного наблюдения, объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, тепловизоры, термокожухи, поворотные устройства и другие устройства для небольших и крупных видеосистем.
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/videocamera-outdoor-surveillance.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Программное обеспечение для систем контроля доступа «Авангард»
Программное обеспечение для систем контроля доступа «Авангард»
Вышло новое программное обеспечение «Авангард». «Авангард» – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для гибкого построения систем контроля доступа и учета рабочего времени на территориально распределенных... Подробнее
Новые мониторы TANTOS с новыми функциями
Новые мониторы TANTOS с новыми функциями
Модельный ряд мониторов TANTOS продолжает расширяться. Линейка пополнилась мониторами SHERLOCK и TANGO с диагональю экрана 10,1" и 9" дюймов соответственно, а также их расширенными модификациями SHERLOCK+ и TANGO+.... Подробнее
EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют 32-х канальный пентаплексный Real-time видеорегистратор PARAGON960-32x4
EverFocus и ТД «Видеоглаз» анонсируют 32-х канальный пентаплексный Real-time видеорегистратор PARAGON960-32x4
EverFocus выпустил на рынок 32-х канальный Real-time видеорегистратор PARAGON960-32x4, который работает в многозадачном режиме и может использоваться на достаточно крупных объектах – ведь к нему можно подключить до 32... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00