Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC: популярная аналоговая видеокамера доступна для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC: популярная аналоговая видеокамера доступна для приобретения (740)

Опубликовано: 22.07.2014 в 17:01

DIVITEC: популярная аналоговая видеокамера доступна для приобретения
На центральный склад в Москве поступила ограниченная партия аналоговых камер DIVITEC, пользующихся неизменным спросом у инсталляторов систем видеонаблюдения и монтажных компаний отрасли безопасности.
DT‐CA7001DVF‐I2 — купольная видеокамера стандарта 960Н, предназначенная для установки внутри помещений, как отапливаемых так и не отапливаемых, например, на складе или в другом подсобном помещении. Кроме того, за счёт встроенной ИК-подсветки работа телекамеры возможна в условиях с недостаточным, а то и полностью отсутствующим освещением в зоне 20 метров от места установки.
В основе устройства - современная матрица 1/3″ SONY Super HAD CCD II Effio-E с разрешением в 700ТВЛ (976х582) и чувствительностью 0.001Lux/F1.2, что является достаточно высокими показателями качественной работы камеры в сумерках или полной темноте.

Бывают случаи, когда наблюдение ведется за сложной сценой и необходимо скрыть некоторые участки в кадре, это несложно реализовать при помощи камеры DT‐CA7001DVF‐I2 и встроенной функции маскирования до восьми приватных зон.

Модель DT‐CA7001DVF‐I2 оснащается встроенным вариофокальным объективом с регулировкой фокусного расстояния от 2,8 до 12мм. Для коррекции видеосигнала при работе в сложных условиях задействуются такие цифровые функции, как широкий динамический диапазон DWDR, цифровое шумоподавление DNR, компенсация встречной засветки HLC и улучшенное адаптивное воспроизведение тонов ATR.
В представленной камере есть весьма полезная функция - встроенный детектор движения, который упрощает работу оператора системы видеонаблюдения, позволяя обращать повышенное внимание на экран только в случае срабатывания сигнала о наличии движения в зоне, контролируемой телекамерой. Помимо этого, при наступлении темноты и включении ИК-подсветки, производится контроль экспозиции для повышения качества получаемого изображения.
Бывают случаи, когда наблюдение ведется за сложной сценой и необходимо скрыть некоторые участки в кадре, это несложно реализовать при помощи камеры DT‐CA7001DVF‐I2 и встроенной функции маскирования до восьми приватных зон.
Особенное дополнительное удобство доставит совместимость камеры с технологией UTC, которая позволяет настроить доступные из OSD-меню камеры параметры дистанционно, находясь непосредственно возле видеорегистратора и монитора.
Камера оснащена 3-осевым (3-Axis) кронштейном, позволяющим быстро и легко осуществлять настенный или потолочный монтаж в сложных условиях.
Для стабильной и эффективной работы камеры DT‐CA7001DVF‐I2, производителем рекомендован температурный диапазон эксплуатации в пределах от -35°C ~ +50°C и относительной влажности, допускаемой стандартом IP65.
Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новое решение Schneider Electric — 3-мегапиксельная видеокамера наружного наблюдения с «холодным» стартом при -23°С
Новое решение Schneider Electric — 3-мегапиксельная видеокамера наружного наблюдения с «холодным» стартом при -23°С
Ассортимент IP-оборудования Pelco by Schneider Electric пополнили вандалозащищенные IP-видеокамеры «день/ночь» серии FH-LIXх31-6/50, которые предназначены для наружного наблюдения в диапазоне температур от -60 до +45 °C... Подробнее
Программное обеспечение для систем контроля доступа «Авангард»
Программное обеспечение для систем контроля доступа «Авангард»
Вышло новое программное обеспечение «Авангард». «Авангард» – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для гибкого построения систем контроля доступа и учета рабочего времени на территориально распределенных... Подробнее
Новые мониторы TANTOS с новыми функциями
Новые мониторы TANTOS с новыми функциями
Модельный ряд мониторов TANTOS продолжает расширяться. Линейка пополнилась мониторами SHERLOCK и TANGO с диагональю экрана 10,1" и 9" дюймов соответственно, а также их расширенными модификациями SHERLOCK+ и TANGO+.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00