Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DS-2CD2612F-IS (Hikvision): надежная IP-камера для уличного ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DS-2CD2612F-IS (Hikvision): надежная IP-камера для уличного видеонаблюдения (1069)

Опубликовано: 23.07.2014 в 16:55

DS-2CD2612F-IS (Hikvision): надежная IP-камера для уличного видеонаблюдения
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет сетевую видеокамеру DS-2CD2612F-IS в классическом цилиндрическом исполнении, надежное решение для обеспечения видеоконтроля объектов.
Прочный пыле-влагозащищенный по стандарту IP66 корпус и расширенный температурный режим эксплуатации (-40°С … +60°С) позволяют использовать данную камеру в системах наружного наблюдения в разных климатических поясах России, от морозных северных широт до жарких южных окраин. Охрана периметра, парковки и автостоянки, склады и логистические терминалы, производственные цеха, вокзалы и аэропорты, учебные заведения — сфера применения устройства весьма широка.
Камера DS-2CD2612F-IS имеет в своей основе 1/3 дюймовую матрицу Progressive Scan CMOS с достаточно высокой чувствительностью 0,01 Lux (с вкл. AGC) / 0 Lux в режиме IR. Данные показатели, а также наличие ИК-подсветки дальностью до 30м гарантируют качественное изображение при съемке в условиях недостаточного освещения или в полной темноте.

Кроме того, работает и стандартный формат сжатия данных Н.264 / MJPEG.

Камера комплектуется вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием 2,8 — 12 мм. Устройство формирует HD 960Р / 720Р видео (1280х960 / 1280х720 соответственно) при скорости 25 к/с.
За коррекцию видеосигнала при съемке в сложных условиях отвечает ряд цифровых функций: широкий динамический диапазон DWDR, трехмерное шумоподавление 3D DNR, компенсация встречной засветки BLC с настраиваемыми зонами. За цветопередачу в стандартном режиме съемки и чувствительность в режиме ч/б отвечает механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением.
В камере DS-2CD2612F-IS реализована детекция движения и потери видеосигнала. Данные функции способны облегчить работу оператора системы охранного наблюдения, позволяя мгновенно реагировать на срабатывания датчиков в зоне видеоконтроля.
The Raptor, технология компрессии видеоданных, осуществляет эффективное сжатие видеопотока при сохранении максимального качества изображения. Кроме того, работает и стандартный формат сжатия данных Н.264 / MJPEG.
В камере предусмотрена возможность локального хранения видеоданных на карте формата micro-SD объемом до 32 Гб.
Видеокамера поддерживает DualStream и некоторые другие сетевые возможности, такие как защита паролем и нанесение водяных знаков. Пользователь может удаленно настроить изображение — подкрутить яркость, контраст и насыщенность через стандартное клиентское ПО или вэб-браузер.
Модель DS-2CD2612F-IS эффективно работает в одной системе видеонаблюдения с оборудованием других производителей, что обеспечивается протоколами совместимости ONVIF, PSIA, CGI. Поддерживаются и самые распространенные сетевые протоколы: TCP/IP, HTTP, DHCP, DNS, DDNS, RTP, RTSP, PPPoE и т.д.
Питание устройства осуществляется как при помощи стандартного сетевого адаптера 12В DC, так и через кабель UTP по технологии РоЕ (802.3af).
Размеры видеокамеры 95 х 105 х 258.6 мм, вес составляет 1200 гр.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам Группы компаний «Контур СБ» по телефонам +7(495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новые схемы подключения устройств к адресно-аналоговой системе ОПС уже на сайте компании ЮНИТЕСТ
Новые схемы подключения устройств к адресно-аналоговой системе ОПС уже на сайте компании ЮНИТЕСТ
Компания ЮНИТЕСТ сообщает о пополнении своего списка готовых проектных решений и справочно-информационных материалов новыми схемами подключения устройств к адресно-аналоговой системе охранно-пожарной сигнализации... Подробнее
Что выбрать: NVR или систему на базе PC?
Во многом ответственность за работу системы видеонаблюдения лежит на оборудовании. Выбор между NVR и устройством на базе PC определяется поставленными задачами и бюджетными ограничениями. Система с компьютером – это... Подробнее
Собственное «облако»! Контролируйте вашу систему видеонаблюдения с TRASSIR Cloud Server
Собственное «облако»! Контролируйте вашу систему видеонаблюдения с TRASSIR Cloud Server
Ведущий российский разработчик, производитель и поставщик профессиональных решений охранного телевидения, компания DSSL, анонсирует принципиально новый на отраслевом рынке продукт – сервер автоматической диагностики и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00