Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые универсальные трансфокаторы марки Computar для камер ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новые универсальные трансфокаторы марки Computar для камер с разрешением до 3 MP и C-типом крепления (818)

Опубликовано: 23.07.2014 в 18:23

Новые универсальные трансфокаторы марки Computar для камер с разрешением до 3 MP и C-типом крепления
Управление диафрагмой в E24Z1018 осуществляется автоматически, а по типу управления трансфокаторы делятся на две группы. Так, для регулировки раскрытия диафрагмы E24Z1018AMSP-MP и E24Z1018AMSP-MPIR используют технологию Video Drive, которая базируется на анализе видеосигнала от камеры видеонаблюдения, а модели E24Z1018PDC-MP и E24Z1018PDC-MPIR имеют диафрагму, управляемую сигналом постоянного тока, поэтому ими можно оснащать камеры с поддержкой DC-Iris. Независимо от типа управления диафрагмой каждый трансфокатор обеспечивает оптимальную освещенность матрицы камеры и быструю адаптацию под изменяющиеся световые условия.
Высокая разрешающая способность оптики Computar серии E24Z1018 позволяет использовать их с IP-камерами видеонаблюдения с разрешением до 3 мегапикселей, формат матрицы которых составляет 1/1,8, 1/3 или 1/4 дюйма. Для установки на камеры трансфокаторы имеют крепление с резьбой С-типа, а для использования их с камерами, имеющими крепление CS, необходим C/CS-адаптер. При этом такие параметры как оптическое увеличение, фокусировка и глубина резкости настраиваются независимо друг от друга с помощью сервоприводов. Кроме того, каждый трансфокатор серии E24Z1018 предусматривает использование светофильтров с резьбой M 77x1 мм в зависимости от условий освещенности на объекте, и совместим с кронштейнами, имеющими тип крепления 1/4"-20UNC.

Новые 3-мегапиксельные трансфокаторы Computar серии E24Z1018 скоро поступят на российский рынок.

Для работы с IP-камерами «день/ночь» предназначены трансфокаторы E24Z1018AMSP-MPIR и E24Z1018PDC-MPIR. Используемые в них линзы скорректированы в инфракрасном диапазоне, поэтому при переходе камеры между режимами работы «день/ночь» они не допускают расфокусировки и смазывания изображения. Эту оптику можно также применять при использовании ИК-прожекторов и осуществления видеонаблюдения в условиях пониженной освещенности или в полной темноте. Благодаря этому, каждый трансфокатор с ИК-коррекцией может быть установлен вместе с камерой в термокожух и применяться для уличной видеосъемки.
Автоматический переход к предустановкам во всех новых устройствах Computar осуществляется с помощью потенциометров, позволяющих назначать предустановленные значения фокуса и оптического зума (кратности). Заданные значения позиций зума и фокуса трансфокаторы передают на приемник телеметрии, который хранит их в своей памяти. При активации предустановок, на трансфокатор подается напряжение от приемника до тех пор, пока сопротивления потенциометров не совпадут с сохраненными значениями, соответствующими нужному фокусному расстоянию и коэффициенту приближения.
Новые 3-мегапиксельные трансфокаторы Computar серии E24Z1018 скоро поступят на российский рынок. Для получения более подробной информации о новых продуктах и других трансфокаторах производства CBC Group направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 к менеджерам по продажам компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».
Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ, и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVR и NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цены и качества.
Компания CBC Group объявила о выходе новой серии моторизированной оптики E24Z1018 марки Computar, которая включает четыре модели, имеющие диапазон фокусных расстояний 10-240 мм и фокальное число F1.8. Новые трансфокаторы рассчитаны на совместную работу с IP-камерами с разрешением до 3 MP, обеспечивают высокий уровень детализации изображения и поддерживают предустановки фокусировки и степени масштабирования. При этом автодиафрагма моделей E24Z1018AMSP-MP/MPIR управляется видеосигналом, а E24Z1018PDC-MP/MPIR — постоянным током. Кроме того, каждый трансфокатор, имеющий аббревиатуру «-MPIR», совместим с камерами типа «день/ночь», поскольку их линзы скорректированы в ближнем ИК-диапазоне.
Источник CBC Group
http://www.cbc-group.ru/news/zoom_lens.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DS-2CD2612F-IS (Hikvision): надежная IP-камера для уличного видеонаблюдения
DS-2CD2612F-IS (Hikvision): надежная IP-камера для уличного видеонаблюдения
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, представляет сетевую видеокамеру DS-2CD2612F-IS в классическом цилиндрическом исполнении, надежное решение для обеспечения видеоконтроля... Подробнее
Новые схемы подключения устройств к адресно-аналоговой системе ОПС уже на сайте компании ЮНИТЕСТ
Новые схемы подключения устройств к адресно-аналоговой системе ОПС уже на сайте компании ЮНИТЕСТ
Компания ЮНИТЕСТ сообщает о пополнении своего списка готовых проектных решений и справочно-информационных материалов новыми схемами подключения устройств к адресно-аналоговой системе охранно-пожарной сигнализации... Подробнее
Что выбрать: NVR или систему на базе PC?
Во многом ответственность за работу системы видеонаблюдения лежит на оборудовании. Выбор между NVR и устройством на базе PC определяется поставленными задачами и бюджетными ограничениями. Система с компьютером – это... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00