Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка Samsung — мобильный регистратор NVR с 8 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка Samsung — мобильный регистратор NVR с 8 IP-каналами, GPS-модулем и работой в 3G и Wi-Fi сетях (911)

Опубликовано: 24.07.2014 в 15:20

Новинка Samsung — мобильный регистратор NVR с 8 IP-каналами, GPS-модулем и работой в 3G и Wi-Fi сетях
Компания Samsung Techwin выпустила IP-регистраторы SRM-872, которые предназначены для создания системы видеонаблюдения на транспортном средстве. Новые мобильные устройства осуществляют видеозапись от 8-ми IP-камер с разрешением до 3 МР и фреймрейтом до 60 к/с и используют видеокодеки H.264 и M-JPEG. Для вывода изображения на мониторы мобильный регистратор NVR снабжен интерфейсами HDMI и VGA, а для подключения охранных датчиков и исполнительных устройств — 8/4 входами/выходами тревоги. Запись видео SRM-872 осуществляет на внутренний 1-терабайтный HDD и/или встраиваемую microSD карту памяти емкостью до 32 ГБ. Дополнительными преимуществами NVR являются наличие модуля GPS, поддержка 3G и Wi-Fi и надежная работа при температурах до -25°С.

Обе камеры, интегрированные в мобильный регистратор NVR, имеют корпус с пыле- и влагозащитой класса IP66, поддерживают функцию цифровой стабилизации изображения (DIS), и не подвержены электромагнитному излучению на железнодорожном транспорте.

Максимальное разрешение видеозаписи в 3 мегапикселя мобильный регистратор обеспечивает для каждого из 8 каналов. При этом для хранения видео, записываемого от IP-камер, SRM-872 оснащен 2,5-дюймовым жестким диском емкостью до 1 ТБ с возможностью его «горячей» замены, а также поддерживает работу с картой памяти формата microSD объемом до 32 ГБ, для установки которой мобильный регистратор NVR имеет специальный слот. Стоит отметить, что SRM-872 способен осуществлять высококачественную запись видео со скоростью до 60 к/с на канал и битрейтом 64 Мбит/с, благодаря чему видео с NVR послужит хорошей доказательной базой при анализе тех или иных событий, попавших в кадр любой подключенной к нему камеры.
Компактные размеры корпуса SRM-872 позволяют использовать его в составе мобильной системы видеонаблюдения коммерческого транспорта, включая общественный городской транспорт, поезда, грузовые автомобили и т.п. При этом инсталляция системы не занимает много времени, поскольку мобильный регистратор NVR быстро и просто монтируется на приборной панели транспортного средства, под ней или в других местах, а также поддерживает технологию питания PoE. Более того, регистратор устойчив к вибрациям и снабжен обогревателем, который расширяет диапазон его рабочих температур до -25ºС, что позволяет эксплуатировать NVR в неотаптиваемых отсеках транспортного средства.
Конкурентным преимуществом профессионального мобильного устройства Samsung является поддержка им технологий GPS и беспроводной передачи видеоданных. При активации системы спутникового позиционирования, регистратор фиксирует координаты местоположения транспортного средства, на котором они установлены. Синхронизируя GPS-данные с видеозаписью, мобильный регистратор NVR обеспечит точные данные для последующего анализа, в том числе, где именно находилось транспортное средство, когда произошло аварийное или иное тревожное событие. Более того, NVR позволяет транслировать видео по беспроводным каналам за счет реализации в нем доступа к 3G и Wi-Fi сетям.
Совместная работа SRM-872 возможна с мобильными IP-камерами SNF-7010VM и SNV-6012M производства Samsung Techwin. При этом модель SNF-7010VM может передавать на регистратор панорамное изображение с обзором на 360° и разрешением до 3 мегапикселей, а SNV-6012M — Full HD видео при 60 к/с и имеет светочувствительность 0,03 лк. Обе камеры, интегрированные в мобильный регистратор NVR, имеют корпус с пыле- и влагозащитой класса IP66, поддерживают функцию цифровой стабилизации изображения (DIS), и не подвержены электромагнитному излучению на железнодорожном транспорте. Используя решение на базе NVR и камер SNF-7010VM и SNV-6012M, можно вести непрерывный видеоконтроль на любом транспортном средстве.
Как и стационарные устройства видеорегистрации, SRM-872 поддерживает охранные функции, повышающие эффективность мобильной системы видеонаблюдения. Так, к 8 тревожным входам и 4 выходам новый регистратор позволяет подключить соответствующее число внешних охранных датчиков и исполнительных устройств, и настроить логику их работы. Кроме того, мобильный регистратор NVR постоянно отслеживает наличие видеосигналов от IP-камер, и незамедлительно информирует оператора об их потере, поддерживает встроенную видеоаналитику камер, включая срабатывание их видеодетектора движения, а также способен отправить уведомление по E-mail в случае поступления на NVR тревожного сигнала.
Новые 8-канальные мобильные регистраторы NVR SRM-872 производства Samsung Techwin уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 112 000 рублей. Для получения дополнительной информации на эти регистраторы и другие мобильные устройства компании Samsung Techwin обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Samsung Techwin, или в региональные офисы «АРМО».
Компания Samsung Techwin входит в концерн Samsung Group и является одним из мировых лидеров на рынке потребительских, профессиональных и промышленных систем безопасности. Samsung производит оборудование для аналоговых и IP систем видеонаблюдения, включая аналоговые и IP-камеры, мониторы, стационарные и мобильные регистраторы NVR, а также устройства для систем контроля доступа и охранной сигнализации, базирующихся на собственных оригинальных технологиях.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/mobile_recorder_nvr.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Здравствуйте, у вас пожар!
Здравствуйте, у вас пожар!
Подключение социально значимых объектов к системе автоматического вызова пожарных ПАК «Стрелец-Мониторинг» идет полным ходом. Специалисты ГУ МЧС России по Смоленской области довольны результатами внедрения. Благодаря... Подробнее
4-канальные IP-регистраторы Smartec с 1080p в режиме реального времени и с поддержкой видеоаналитики
4-канальные IP-регистраторы Smartec с 1080p в режиме реального времени и с поддержкой видеоаналитики
Smartec, в лице своего официального дистрибьютора компании АВАЛОН, представляет новый сетевой регистратор на 4 IP-камеры - STNR-0442P, осуществляющий запись в Full HD разрешении при скорости 30 к/с на канал,... Подробнее
VidStar и ТД «Видеоглаз» порадовали тремя новыми моделями оборудования для профессионального видеонаблюдения
VidStar и ТД «Видеоглаз» порадовали тремя новыми моделями оборудования для профессионального видеонаблюдения
VidStar расширил ассортимент доступного по цене оборудования для профессиональных систем наблюдения, выпустив на рынок три новинки – поворотную камеру VSP-7120 и видеорегистраторы VSR-0854 и VSR-1654. Новое оборудование... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00