Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC DT-CA7001VDVF-I3 — антивандальная купольная камера ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC DT-CA7001VDVF-I3 — антивандальная купольная камера для внутренней установки (712)

Опубликовано: 24.07.2014 в 17:51

DIVITEC DT-CA7001VDVF-I3 — антивандальная купольная камера для внутренней установки
DIVITEC рекомендует видеокамеру DT‐CA7001VDVF‐I3 - простое практичное решение для аналоговых систем видеонаблюдения в местах с вероятностью физического воздействия на компоненты системы.
Камера упакована в прочный вандалозащищенный корпус и может быть установлена в систему охранного телевидения фитнес-центров, спортивных залов и спортплощадок (особенно тех, где играют с мячом или с шайбой), школ и других учебных заведений, а также в производственных помещениях, автомастерских, сервисных центрах и местах массовых скоплений людей.
Ядром этой компактной камеры стандарта 960H является 1/3 дюймовая матрица SONY Super HAD CCD II & Effio-E. Модель обладает довольно высокой чувствительностью 0.001Lux/ F1.2, что в сочетании с сильной ИК-подсветкой нового поколения (36 IR-светодиодов d.5мм) и дальностью до 30 метров обеспечивает четкое изображение при работе в условиях слабой освещенности или в полной темноте. При включении инфракрасной подсветки активируется функция контроля экспозиции зоны видеонаблюдения, что позволяет настроить камеру сообразно условиям освещенности, чтобы улучшить качество получаемого изображения.
Камера имеет разрешение в 700 ТВЛ (976х582) и комплектуется встроенным вариофокальным объективом с регулировкой фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм.
За цифровую обработку картинки при съемке в сложных условиях отвечает ряд функций. 2D DNR — гасит шум и обеспечивает четкость изображения, без размытости кадра в движении; HLC — осуществляет компенсацию встречной засветки; Digital WDR – корректирует сцены с высококонтрастным освещением; ATR отвечает за корректную цветопередачу, адаптируясь к степени освещенности в кадре.
Камера DT‐CA7001VDVF‐I3 оснащена детектором движения. Данная функция упрощает работу оператора службы безопасности, особенно если речь идет об объекте с большим количеством камер наблюдения. Сработавший в зоне видеоконтроля детектор движения мгновенно переключает внимание оператора к нужному монитору, что позволит быстро принять решение, соответствующее ситуации.
В камере реализована еще одна полезная функция, которая будет необходима если нужно скрыть некоторые участки кадра. Имеется возможность маскировки до 8 приватных зон.
Для настройки видеокамеры предусмотрено удобное OSD-меню.
Рекомендованный производителем температурный рабочий режим — в пределах от -35°C до +50°C, что допускает установку камеры в неотапливаемых помещениях и при относительной влажности, допускаемой стандартом IP65.
Камера DT‐CA7001VDVF‐I3 может быть установлена как на горизонтальных (потолок), так и на вертикальных поверхностях (стена), имеется удобное трех-осевое крепление.
Размеры видеокамеры — 131х93 мм, вес составляет 0,8кг.
Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приборы для мониторинга параметров среды и вибрации представят на выставке «ПТА-2014»
Приборы для мониторинга параметров среды и вибрации представят на выставке «ПТА-2014»
C 7 по 9 октября 2014 года в Москве состоится XIV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014». Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», павильон 5. Организатор мероприятия - ЗАО... Подробнее
Новинка Samsung — мобильный регистратор NVR с 8 IP-каналами, GPS-модулем и работой в 3G и Wi-Fi сетях
Новинка Samsung — мобильный регистратор NVR с 8 IP-каналами, GPS-модулем и работой в 3G и Wi-Fi сетях
Компания Samsung Techwin выпустила IP-регистраторы SRM-872, которые предназначены для создания системы видеонаблюдения на транспортном средстве. Новые мобильные устройства осуществляют видеозапись от 8-ми IP-камер с... Подробнее
Здравствуйте, у вас пожар!
Здравствуйте, у вас пожар!
Подключение социально значимых объектов к системе автоматического вызова пожарных ПАК «Стрелец-Мониторинг» идет полным ходом. Специалисты ГУ МЧС России по Смоленской области довольны результатами внедрения. Благодаря... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00