Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Fujinon вывела на рынок мегапиксельные объективы для камер ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5127
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Fujinon вывела на рынок мегапиксельные объективы для камер видеонаблюдения с разрешением до 6 МР (1243)

Опубликовано: 25.07.2014 в 15:10

Fujinon вывела на рынок мегапиксельные объективы для камер видеонаблюдения с разрешением до 6 МР
Новые варифокальные объективы Fujinon серии DV2.2x4.1SR4A предназначены для работы с IP-камерами видеонаблюдения с разрешением до 6 мегапикселей. Они оснащены стеклянной оптической системой, имеют диапазон фокусных расстояний от 4,1 до 9 мм, углы обзора до 100° и СS-тип крепления к камере. В зависимости от модели, эти мегапиксельные объективы поддерживают ручную или автоматическую регулировку диафрагмы с управлением DC и P-Iris, и обеспечивают формирование детализированного изображения при видеосъемке в помещениях или в уличных условиях с постоянным либо часто меняющимся освещением.
В состав новой серии входят три мегапиксельные модели — DV2.2x4.1SR4A-2, DV2.2x4.1SR4A-SA2 и DV2.2x4.1SR4A-SA2L, различающиеся механизмами регулировки относительного отверстия диафрагмы. Так, регулировка диафрагмы в DV2.2x4.1SR4A-2 осуществляется вручную, а мегапиксельные объективы DV2.2x4.1SR4A-SA2 и DV2.2x4.1SR4A-SA2L поддерживают автоматическую регулировку диафрагмы с DC управлением и системой P-Iris и комплектуются кабелем управления АРД длиной 100 мм и 230 мм, соответственно. При этом все объективы серии обеспечивают настройку апертуры в диапазоне от F1.6 до Т360.

Разрешающая способность мегапиксельных моделей семейства DV2.2x4.1SR4A составляет 6 MP, что позволяет использовать их совместно с камерами высокого разрешения, включая модели стандарта HDTV и растущие в спросе за последнее время 5 MP камеры (2992х1680 пикс.).

Важными достоинствами серии 6-мегапиксельной оптики Fujinon являются достаточно широкие углы обзора и полная совместимость с камерами, имеющими форматы сенсоров 1/1,8", 1/2", 1/3" и 1/4". Максимальный угол обзора новинок составляет 100,1°, когда мегапиксельные объективы устанавливаются на камеры с 1/1,8-дюймовым сенсором. При этом для точной настройки фокуса каждый объектив серии DV2.2x4.1SR4A имеет фокусировочный механизм, обеспечивающий быстрое изменение фокусного расстояния при инсталляции камеры видеонаблюдения на объекте.
Регулировка глубины резкости в мегапиксельной оптике DV2.2x4.1SR4A осуществляется в диапазоне от 0,3 м до бесконечности. Минимальная глубина резкости выбирается для видеоконтроля за неподвижными объектами, например, за зоной кассового аппарата, или для мониторинга общей ситуации на объекте. При этом мегапиксельные объективы отображают главный объект в фокусе, а прочие размытыми, чтобы не отвлекать внимание оператора посторонними деталями. Для одновременного наблюдения за множеством объектов в поле обзора новые камеры позволяют увеличить глубину резкости.
Разрешающая способность мегапиксельных моделей семейства DV2.2x4.1SR4A составляет 6 MP, что позволяет использовать их совместно с камерами высокого разрешения, включая модели стандарта HDTV и растущие в спросе за последнее время 5 MP камеры (2992х1680 пикс.). Благодаря высокому качеству и чистоте линз, новые мегапиксельные объективы способны удовлетворить требования большинства задач охранного видеонаблюдения не только в плане визуального контроля ситуации на объекте, но и в интеллектуальной обработке видео. Все объективы серии DV2.2x4.1SR4A относятся к типу варифокальных и имеют диапазон фокусных расстояний от 4,1 до 9 мм.
Функция ИК-коррекции у всех моделей серии DV2.2x4.1SR4A обеспечивает повышенное качество видео при работе с мегапиксельными камерами типа «день/ночь», снабженными отключаемым ИК-фильтром. Кроме того, высокая светочувствительность делает новые мегапиксельные объективы оптимальным выбором для получения детализированного изображения в условиях особо низкой освещенности на объекте при их установке на цветные камеры высокого разрешения. Независимо от того, с каким типом камеры видеонаблюдения используется объектив, прочность его соединения обеспечит металлическое крепление со стандартной резьбой СS-типа.
Новые 6-мегапиксельные объективы Fujinon серии DV2.2x4.1SR4A уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти объективы и другие мегапиксельные устройства компании Fujinon направляйте запрос по электронной почте armosystems@armo.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оптики Fujinon, или в региональные офисы «АРМО».
Японская компания Fujinon является одним из крупнейших мировых производителей стеклянных объективов для камер видеонаблюдения. Она выпускает полный спектр профессиональной оптики: объективы с АРД и ручной диафрагмой, вариообъективы, широкоугольные объективы и «рыбий глаз», трансфокаторы, мегапиксельные объективы и аксессуары различного назначения. Компания имеет 5 заводов и торговые представительства в Америке, Европе, Азии и Австралии.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новый WirelEx - незаменимый помощник!
Новый WirelEx - незаменимый помощник!
Новая версия гарантирует решение проблем при вводе объекта в эксплуатацию и их отсутствие при дальнейшем обслуживании. Программа поможет оптимизировать конфигурацию системы, даст детальный отчет о состоянии и предложит... Подробнее
DIVITEC DT-CA7001VDVF-I3 — антивандальная купольная камера для внутренней установки
DIVITEC DT-CA7001VDVF-I3 — антивандальная купольная камера для внутренней установки
DIVITEC рекомендует видеокамеру DT‐CA7001VDVF‐I3 - простое практичное решение для аналоговых систем видеонаблюдения в местах с вероятностью физического воздействия на компоненты системы. Камера... Подробнее
Приборы для мониторинга параметров среды и вибрации представят на выставке «ПТА-2014»
Приборы для мониторинга параметров среды и вибрации представят на выставке «ПТА-2014»
C 7 по 9 октября 2014 года в Москве состоится XIV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014». Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», павильон 5. Организатор мероприятия - ЗАО... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00