Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Цифровые регистраторы для IP телекамер SimpleIP уже в ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5051
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Цифровые регистраторы для IP телекамер SimpleIP уже в продаже!!! (1853)

Опубликовано: 04.06.2010 в 16:11

Cетевой ip видеорегистратор SimpleIP NVR – инновационный продукт на рынке IP видеонаблюдения.
SimpleIP NVR – автономный (standalone) видеорегистратор для IP (сетевых) видеокамер. Предназначен для группового сбора видеопотоков с IP видеокамер и IP видеосерверов, их обработки, отображения и записи на жесткий диск.
В SimpleIP используется самая современная микропроцессорная техника, операционная система реального времени и твердотельный накопитель для хранения системной информации, что исключает сбои в работе. Наряду с передовыми технологиями учтены все требования предъявляемые к профессиональной технике для систем безопасности, а так же многолетний инженерный опыт в данной сфере IP видеонаблюдения и аудиорегистрации.

Все преимущества цифровых видерегистраторов (DVR) относится и к SimpleIP.

· Многозадачность, SimpleIP поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения на основе сетевых технологий — видеозапись, отображение на локальном мониторе, детекция движения, передача по сети.
SimpleIP поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения и аудиорегистрации на основе сетевых технологий — видеозапись, аудиорегистрация, отображение на локальном мониторе, детекция движения, передача по сети и интуитивно понятный интерфейс.
SimpleIP - инновационный российский сертифицированный продукт не имеющий аналогов на рынке IP систем безопасности.
SimpleIP - самостоятельное автономное устройство, но может работать в составе комплексной распределенной системе видеонаблюдения, состоящей из множества сегментов под управлением централизующего программного обеспечения. Новейшая IP система видеонаблюдения и аудиорегистрации SimpleIP для организации цифровых систем безопасности.
Основные отличия IP видеорегистратора:
· Готовое решение (видеорегистратор) для IP видеонаблюдения, SimpleIP – автономный (standalone) видеорегистратор для IP (сетевых) видеокамер, заменяет сетевое видеохранилище и компьютер мониторинга.
· Высокая надежность, SimpleIP построен на базе современной операционной систем Linux, исключающей зависания, сбои в работе, несанкционированный доступ, вирусные атаки, запуск программного обеспечения не относящегося к функциям систем видеонаблюдения и аудиорегистрации.
· Большая глубина архива, SimpleIP может обрабатывать потоки с IP видеокамер в различных современных форматах MJPEG, MPEG-4 и H.264, это позволяет записывать большее количество видеоинформации на жесткие диски стандартных размеров данного видеорегистратора.
· Простота установки и использования, Используя SimpleIP установка системы видеонаблюдения упрощается до привычной установки системы на базе аналоговых видеокамер и видеорегистратора. Переход на IP технологии систем видеонаблюдения не потребуют переобучения персонала. Все преимущества цифровых видерегистраторов (DVR) относится и к SimpleIP.
· Многозадачность, SimpleIP поддерживает весь функционал, необходимый для организации системы видеонаблюдения на основе сетевых технологий — видеозапись, отображение на локальном мониторе, детекция движения, передача по сети. Полноценный IP видеорегистратор (DVR).
SimpleIP – инновационный сетевой видеорегистратор.
SimpleIP NVR – это инновационный продукт, который пришел на смену DVR цифровым видеорегистраторам, и удовлетворят все потребности сетевых видеокамер. Такой сетевой видеорегистратор представляет собой автономную видео систему, которая работает в режиме реального времени и является передовым и надежным регистратором видео и аудио информации. SimpleIP NVR сетевой видеорегистратор - это ваш надежный помощник, который обеспечит бесперебойную запись информации с ваших ip видеокамер и системы видеонаблюдения в целом.
Сетевой видеорегистратор NVR – семимильный скачок в будущее.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
iPad на службе системы безопасности Nedap AEOS!
Компания Nedap Security Management адаптировала свою систему контроля доступа и управления безопасностью Nedap AEOS для работы с iPad. Подключение к Nedap AEOS через iPad чрезвычайно удобно. Изначально... Подробнее
Таможня Украины выбирает КОДОС
Таможня Украины выбирает КОДОС
ООО «Инттекс», официальный представитель НПК «СоюзСпецАвтоматика» на Украине, объявил о завершении монтажных работ на областной таможне. Наш партнер, Компания «Инттекс», сообщает об итогах проекта, реализованного на... Подробнее
«Легос» обеспечивает безопасность элитного коттеджного поселка «Променад»
Коттеджный поселок класса De Luxe «Променад» расположен в 12 км от МКАД вблизи п. Бурцево, в окружении лесных угодий Красно-Пахорского лесничества. Территория поселка имеет уникальный природный ландшафт, с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00