Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Премьера Lantech — мощный 10-портовый коммутатор для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Премьера Lantech — мощный 10-портовый коммутатор для построения отказоустойчивых уличных сетей (896)

Опубликовано: 28.07.2014 в 12:22

Премьера Lantech — мощный 10-портовый коммутатор для построения отказоустойчивых уличных сетей
Новые промышленные управляемые коммутаторы Lantech серии IES-3307C предназначены для построения Ethernet-сетей и распределения трафика в системах видеонаблюдения уличных объектов. Для подключения периферийного оборудования новинки снабжены 7 портами 10/100TX с Auto-MDI/MDI-X, а наличие 2-х портов 10/100/1000T/Dual Speed SFP Combo и одного 10/100TX/Dual Speed SFP Combo обеспечивает высокую гибкость IP-соединений. При этом 10-портовый коммутатор имеет пропускную способность 7,4 Гбит/с и позволяет создавать отказоустойчивые сети со сложной кольцевой топологией и временем восстановления связи при сбоях менее 20 мс. Кроме того, каждая 10-портовая модель серии поставляется в металлическом корпусе с IP30 и входами/выходами DIDO, поддерживает SNMP-управление и функции QoS, IGMP v3, SSH/SSL и др.

Более того, этот 10-портовый прибор позволяет эффективно использовать ресурсы LAN, в частности, за счет создания виртуальных подсетей VLAN (Virtual LAN) на базе порта..

Для работы в различных средах передачи данных этот промышленный коммутатор Lantech снабжен несколькими сетевыми интерфейсами, включая 7 портов 10/100TX с Auto-MDI/MDI-X, а также 2 порта 10/100/1000T и 1 порт 10/100TX, совместимых с SFP-модулями. Благодаря такому оснащению, 10-портовый коммутатор можно использовать в качестве элемента отказоустойчивой сети с кольцевой топологией для разветвления и организации входа и выхода потока 1 Гб/с на/из кольца. При этом пропускная способность IES-3307C составляет 7,4 Гбит/с. Стоит отметить, что восстановление сетевого соединения после сбоев при объединении в кольцо до 256 сетевых устройств Lantech, в том числе новых 10-портовых моделей, осуществляется автоматически менее чем за 20 мс.
Оптимизацию нагрузки на сеть и передачу данных обеспечивает ряд сетевых функций IES-3307C. Например, с помощью функций QoS и CoS новый коммутатор осуществляет классификацию трафика на основе 8 очередей приоритета на каждый порт, снижает нагрузку на сеть используя IGMP-snooping (v1, v2, v3) и мультикастинг, а также поддерживает функцию транкового объединения портов. Кроме того, 10-портовый коммутатор обеспечивает резервирование путей передачи данных по протоколам Rapid Spanning Tree и Multiple Spanning Tree и поддерживает 3 типа зеркалирования портов. Для защиты данных в 10-портовом устройстве применяется идентификация доступа пользователей 802.1x/Radius, SSL/SSH, фильтрация входящих MAC-адресов и др.
Новый сетевой коммутатор IES-3307C рассчитан на эксплуатацию при внешних температурах от -20 до +60 °C, его модификация IES-3307C-E способна работать при -40 — +75 °C, а модель IES-3307C-M поддерживает функцию Environmental Monitoring для постоянного отслеживания температуры, электрического напряжения и других рабочих параметров устройства. Независимо от модели, каждый 10-портовый коммутатор оснащен металлическим корпусом, обеспечивающим пыле-/влагозащиту в соответствии с IP30 и устойчивость к ударам и вибрациям, а его установка возможна как на стену, так и на DIN-рейку. Кроме того, все 10-портовые модели обеспечивают EFT-защиту 3 кВ пост. тока для линии питания и защиту Ethernet (ESD) 6 кВ пост. тока.
Простое и удобное администрирование IES-3307C можно выполнять локально через интерфейс RS-232 или удаленно с использованием различных средств управления. В частности, коммутатор поддерживает управление через SNMP v1/v2 и Web-интерфейсы, Telnet и с командной строки (CLI). При этом 10-портовый коммутатор имеет интуитивно-понятный пользовательский интерфейс и осуществляет визуализацию топологии сети графическими методами. Более того, этот 10-портовый прибор позволяет эффективно использовать ресурсы LAN, в частности, за счет создания виртуальных подсетей VLAN (Virtual LAN) на базе порта.
Контроль загрузки процессора и восстановление конфигурации новый коммутатор обеспечивает через USB-порт по технологии Watchdog. Дополнительная безопасность сети системы реализована на базе технологии DIDO (Digital Input/ Digital Output), с помощью которой 10-портовый коммутатор может инициировать сигналы тревоги при наступлении таких событий, как обнаружение несанкционированного воздействия на его корпус или перебои с подачей питания. Кроме того, через релейный контакт 10-канальное устройство коммутации можно подключить к системе тревожного оповещения.
Новые промышленные 10-портовые коммутаторы Lantech IES-3307C уже поступили на российский рынок и доступны по розничной цене от 839 USD. Дополнительную информацию на новинки и другие управляемые коммутаторы этого производителя можно получить по эл. почте armosystems@armo.ru либо по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отделе продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором продукции Lantech, или в региональных офисах «АРМО».
Компания Lantech входит в число известных производителей оборудования для создания офисных и промышленных Ethernet сетей. Линейка ее продуктов включает классические и промышленные коммутаторы (управляемые гигабитные, с PoE, SNMP), PoE свитчи и другие устройства, а также конвертеры и аксессуары. Все промышленное оборудование Lantech отличается высокой надежностью и отказоустойчивостью, гибкими возможностями установки, настройки и расширенным функционалом.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/10_port_switch.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Встречайте три новинки от Panasonic и ТД «Видеоглаз» – сетевые i-PRO камеры WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT
Встречайте три новинки от Panasonic и ТД «Видеоглаз» – сетевые i-PRO камеры WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT
Panasonic расширил линейку профессионального Hi-End оборудования видеонаблюдения, выпустив на рынок три сетевые камеры шестой серии WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT. Новинки относятся к категории i-PRO и предназначены... Подробнее
"Сладкая парочка" уже на складе
"Сладкая парочка" уже на складе
Поступили на склад новые компактные IP камеры TSi-C112F (2.8) и TSi-C112F (2.8) Wi-Fi. Отличительной особенностью этих камер является невысокая цена и хорошее качество. Основные особенности: • Разрешение... Подробнее
4 слова о DT-CA7010BF-I2 (DIVITEC): бюджетная, компактная, уличная, цилиндрическая.
4 слова о DT-CA7010BF-I2 (DIVITEC): бюджетная, компактная, уличная, цилиндрическая.
Аналоговая видеокамера DT‐CA7010BF‐I2 стандарта 960H - еще одна позиция из нового поступления DIVITEC на склад в Москве. Это классическое бюджетное решение для системы видеонаблюдения на объектах, владельцы... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00