Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Система видеонаблюдения Axxon Next интегрирована в СКУД ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4979
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Система видеонаблюдения Axxon Next интегрирована в СКУД Castle (788)

Опубликовано: 28.07.2014 в 13:24

Система видеонаблюдения Axxon Next интегрирована в СКУД Castle
Компании «Агрегатор» и ITV | AxxonSoft сотрудничают с 2009 года, создавая и продвигая на рынке функциональные совместные решения в сфере безопасности. Недавно были успешно завершены работы по интеграции СКУД Castle c системой видеонаблюдения Axxon Next — открытой программной платформой нового поколения. Ключевым преимуществом данной интеграции для заказчика является возможность получить вместе со СКУД Castle систему видеонаблюдения с 16-тью бесплатными каналами видео и архивом на 1 ТБ.
СКУД Castle обеспечивает контроль доступа в помещения, здания или группы зданий через любое число дверей и турникетов неограниченному числу сотрудников и посетителей. СКУД Castle обладает широкими интеграционными возможностями, поэтому в комплексе с платформой видеонаблюдения Axxon Next хорошо подходит для территориально распределенных интегрированных систем безопасности, включающих в себя видеонаблюдение, ОПС и СКУД.

Более того, если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения, на базе платформы Axxon Next или несколько видеосерверов, СКУД Castle может взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределенных системах безопасности..

Одно из ключевых направлений развития ITV | AxxonSoft — разработка и совершенствование инструментов видеоаналитики, и уже сегодня система видеонаблюдения Axxon Next обладает уникальными технологиями сверхбыстрого поиска в архиве, ситуационного анализа видео в режиме реального времени, которые, будучи примененными совместно со СКУД Castle, сделают систему безопасности любого объекта максимально эффективной.
Интеграция комплексов Axxon Next и Castle предоставляет следующие возможности:
• просмотр видео в реальном времени и событий СКУД;
• возможность автоматического выбора камеры для оптимального отображения видео, а также воспроизведение видео, соответствующего выбранному из архива СКУД событию;
• воспроизведение видео в реальном времени при выборе соответствующей камеры с плана объекта.
Ценным дополнением к возможностям интегрированного решения стал и пакет драйверов Drivers Pack, который поставляется отдельно для всех вновь интегрированных ITV | AxxonSoft ip-устройств. Благодаря интеграции Drivers Pack можно быть уверенными, что в случае появления любого нового видеооборудования в системе безопасности на объекте, оно всегда будет полностью поддерживаться и корректно работать со СКУД Castle.
Более того, если на объекте установлено несколько систем видеонаблюдения, на базе платформы Axxon Next или несколько видеосерверов, СКУД Castle может взаимодействовать одновременно с любым количеством видеосерверов в распределенных системах безопасности.
«Интеграция с Axxon Next — это шаг навстречу инновациям и эффективным совместным технологиям. Интеграция СКУД с системой видеонаблюдения Axxon Next была давно востребована рынком, у нас часто о ней спрашивали, и, надеюсь, что эта новость будет воспринята с большим энтузиазмом нашими коллегами — игроками рынка систем безопасности и системной интеграции», — комментирует Александр Чижов, генеральный директор компании «Агрегатор».
О компании «Агрегатор»
ООО «Агрегатор» занимается разработкой и поставкой специализированных решений по безопасности для критически важных объектов промышленности и инфраструктуры, таких как добыча ресурсов, транспорт и переработки газа и жидких углеводородов и др. Специализированные решения, разработанные компанией «Агрегатор», обеспечивают объектам комплексную и надежную защиту с помощью самого современного и качественного оборудования и программного обеспечения.
О компании ITV | AxxonSoft
ITV | AxxonSoft — ведущий российский производитель открытых платформ видеонаблюдения и интегрированных систем безопасности. Более чем 2500 партнеров ITV | AxxonSoft осуществляют свыше 1500 инсталляций в месяц. Более 35 офисов и представительств компании во всех ключевых регионах обеспечивают оперативные поставки и поддержку партнеров во всем мире. На основе продуктов ITV | AxxonSoft построено более 100 систем «Безопасный город», системы безопасности аэропортов, портов, банков, торговых сетей и сетей АЗС, а также многих других государственных и коммерческих объектов по всему миру.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Готовые решения актуальных задач на конференции "ПТА. Промышленные сети - Санкт-Петербург 2014"
Готовые решения актуальных задач на конференции "ПТА. Промышленные сети - Санкт-Петербург 2014"
Дата проведения: 26 ноября 2014 года Место проведения: г. Санкт-Петербург, конференц-зал «Ассамблея» (ул. Таврическая, 10). Организатор: ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА» Организатор выставок и конференций "Передовые Технологии... Подробнее
Премьера Lantech — мощный 10-портовый коммутатор для построения отказоустойчивых уличных сетей
Премьера Lantech — мощный 10-портовый коммутатор для построения отказоустойчивых уличных сетей
Новые промышленные управляемые коммутаторы Lantech серии IES-3307C предназначены для построения Ethernet-сетей и распределения трафика в системах видеонаблюдения уличных объектов. Для подключения периферийного... Подробнее
Встречайте три новинки от Panasonic и ТД «Видеоглаз» – сетевые i-PRO камеры WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT
Встречайте три новинки от Panasonic и ТД «Видеоглаз» – сетевые i-PRO камеры WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT
Panasonic расширил линейку профессионального Hi-End оборудования видеонаблюдения, выпустив на рынок три сетевые камеры шестой серии WV-SPN631, WV-SPN611 и WV-SFV631LT. Новинки относятся к категории i-PRO и предназначены... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00