Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила 1,2 МР уличные камеры серии ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила 1,2 МР уличные камеры серии Pelco FH-LI10LW для видеосъемки при -60°С (1015)

Опубликовано: 29.07.2014 в 15:51

«АРМО-Системы» представила 1,2 МР уличные камеры серии Pelco FH-LI10LW для видеосъемки при -60°С
Продуктовую линейку видеооборудования Pelco by Schneider Electric для работы при температурах до -60°C пополнили IP-камеры «день/ночь» серии FH-LI10LW, которые имеют вандалозащищенный термокожух с IP66/IK10 и оборудованы подогревом смотрового стекла для его защиты от наледи. Новые уличные камеры формируют изображение в H.264/M-JPEG с разрешением 1,2 MP и фреймрейтом 30 к/с при освещенностях до 0,1/0,005 лк, имеют соотношение сигнал/шум 50 дБ и WDR до 120 дБ. Кроме того, все уличные устройства поставляются полностью готовыми к работе и различаются между собой наличием/отсутствием медиаконвертера и диапазоном фокусных расстояний используемого объектива.
FH-LI10LW рассчитаны на суровые уличные условия эксплуатации в диапазоне температур от -60 до +45 °C, соответствуют классам защиты IP66/IK10, оборудованы термокожухом из высококачественного термопластика, смотровым стеклом из материала Lexan™ и кронштейном из литого алюминия. Важно отметить, что уличные камеры имеют систему обогрева, которая не допускает обледенения смотрового стекла термокожуха даже при экстремально низких температурах и обеспечивает их «холодный» старт вплоть до -23 °C. Все камеры серии поставляются заводом-изготовителем полностью готовыми к инсталляции, а их монтаж может осуществляться на трубы/столбы при помощи опционального кронштейна Pelco EPM, либо на углы здания посредством ECM100.

Для эффективной работы в сети FH-LI10LW-6/12/50 поддерживают современные сетевые протоколы, включая IPv4 и IPv6, и оптимизируют сетевой трафик, а для настройки каждой камеры и управления их работой по сети можно использовать фирменное ПО Pelco Endura и Digital Sentry или ONVIF-совместимого программное обеспечение сторонних разработчиков..

Высокое качество изображения FH-LI10LW обеспечивают независимо от места их установки и времени суток, поскольку адаптируются под уличные условия освещения. Благодаря использованию 1/3" CMOS-сенсора и платформы Sarix с фирменной технологией SureVision, новые уличные камеры видеонаблюдения могут осуществлять 1- или 2-потоковую трансляцию цветного/монохромного видео в форматах H.264 и/или M-JPEG с разрешением до 1280х960 пикс. и частотой обновления 30 к/с при освещенностях до 0,1/0,005 лк, а в режиме SENS-UP – до 0,005/0,0013 лк. Кроме того, каждая камера серии может обеспечить высокую четкость изображения и корректную цветопередачу за счет поддержки WDR 120 дБ с функцией антизасветки Anti-Bloom.
Между собой интегрированные уличные комплекты FH-LI10LW различаются характеристиками установленного в них объектива, поэтому могут использоваться для видеоконтроля объектов разной геометрии. В частности, уличные камеры FH-LI10LW-50 снабжены оптикой с диапазоном фокусных расстояний 15-50 мм и горизонтальными углами обзора 18°-6°, а модели FH-LI10LW-12 используют 2,8-12 мм объектив, углы обзора которого составляют 100°-23°. В отличие от этих двух моделей, IP-камеры FH-LI10LW-6 поставляются с вариообъективом, имеющим диапазон фокусных расстояний 2,2-6 мм и горизонтальные углы обзора до 120°, что позволяет применять их для видеоконтроля за территориями большой площади.
Пакет видеоаналитики Pelco Analytics, предустановленный на интегрированные уличные устройства серии FH-LI10LW, позволяет выявлять тревожные события и активировать видеозапись при наличии движения в кадре. Для исключения потери тревожного видео и особо важных данных уличные камеры могут записывать их на карту памяти формата microSD, устанавливаемую в специальный слот. Для эффективной работы в сети FH-LI10LW-6/12/50 поддерживают современные сетевые протоколы, включая IPv4 и IPv6, и оптимизируют сетевой трафик, а для настройки каждой камеры и управления их работой по сети можно использовать фирменное ПО Pelco Endura и Digital Sentry или ONVIF-совместимого программное обеспечение сторонних разработчиков.
Для передачи видео по оптоволоконным линиям в состав семейства Pelco FH-LI10LW входят уличные модели, оснащенные медиаконвертером FMCI-PF1M с медным портом 10Base-T/100Base-TX и оптическим портом 100Base-FX для полнодуплексной передачи данных. При подключении к медиаконвертеру совместимых SFP приемопередатчиков (например, FSFP-EFMM2LC2), уличные камеры обеспечат трансляцию данных видеомониторинга по оптоволоконному кабелю на большие расстояния. Так, при использовании SFP-модулей марки Pelco каждая камера с медиаконвертером способна передавать видео на расстояния до 80 км без использования ретрансляторов.
Новые вандалозащищенные уличные камеры Pelco серии FH-LI10LW уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 119 440 рублей, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP-камеры Pelco by Schneider Electric для уличных систем наблюдения направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании Schneider Electric, или в региональные офисы «АРМО».
Schneider Electric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelco она выпускает полный спектр оборудования, включая аналоговые и сетевые камеры наблюдения стандартного дизайна, купольного типа, поворотные и панорамные камеры, уличные модели, объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), 17-52 дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные камеры, тепловизоры, термокожухи, поворотные устройства и другие устройства для небольших и крупных видеосистем.
Источник Schneider Electric
http://www.pelco.su/news/ics310-mc.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинки BEWARD: B1710DR и B2710DR для помещений с ИК-подсветкой
Новинки BEWARD: B1710DR и B2710DR для помещений с ИК-подсветкой
Этим летом BEWARD выпустил на рынок видеонаблюдения новинки для помещений: B1710DR (1.3 Мп) и B2710DR (2 Мп). Впервые в своей серии, камеры внутреннего исполнения оснащены ИК-подсветкой. Такое решение позволит без... Подробнее
Tantos и ТД «Видеоглаз» анонсируют обновленную линейку HD-SDI оборудования видеонаблюдения высокой четкости
Tantos и ТД «Видеоглаз» анонсируют обновленную линейку HD-SDI оборудования видеонаблюдения высокой четкости
Tantos выпустил на рынок обновленную линейку HD-SDI оборудования высокой четкости, с помощью которого можно легко модернизировать устаревшую аналоговую систему наблюдения, просто заменив аналоговые видеокамеры и... Подробнее
Антивандальная аналоговая камера EverFocus "День/Ночь" с ИК-подсветкой до 15 м
Антивандальная аналоговая камера EverFocus "День/Ночь" с ИК-подсветкой до 15 м
EverFocus, в лице своего официального партнера "Компании ТБ Проект", предлагает ознакомиться с возможностями круглосуточной уличной цветной камеры ECZ-480, формирующей изображение с разрешением 700 Твл. Уличная... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00