Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
«Контур СБ»: доступны для заказа новинки Hikvision - ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5114
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«Контур СБ»: доступны для заказа новинки Hikvision - IP-камеры с функцией видеоаналитики (1056)

Опубликовано: 29.07.2014 в 18:04

«Контур СБ»: доступны для заказа новинки Hikvision - IP-камеры с функцией видеоаналитики
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hukvision Digital Technology, сообщает: доступны для заказа две новинки этого жаркого лета - камеры наблюдения серии 43хх со встроенной функцией видеоаналитики.
Камеры обладают схожими техническими характеристиками и отличаются только разрешением: DS-2CD4312FWD-IHS - 1,3 Мп, а модель DS-2CD4332FWD-IHS — 3 Мп.
Купольные IP-камеры упакованы в корпус повышенной прочности с индексом вандалозащищенности до IK10. Высокая степень защиты от погодных осадков и пыли IP66, вкупе со встроенным обогревателем, делают возможным установку камер в системы уличного видеонаблюдения с «холодным стартом» при низких температурах; в неосвещенных местах и местах со слабым, а также разноконтрастным освещением, в местах с угрозой механических повреждений. Температурный диапазон эксплуатации, рекомендованный производителем - -40 до +60С.

Однако, самым важным в данных камерах линейки 40хх является наличие некоторых функций видеоаналитики, таких, как:.

Обе новинки работают на 1/3'' матрице Progressive Scan CMOS, обладают высокой чувствительностью 0,01 Lux при F1.2 в цветном режиме и 0 Lux в ч/б режиме, при включенной ИК-подсветке. Камеры оснащены вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием 2,8 — 12мм. Угол обзора камер составляет 98,4~30,2 градуса.
DS-2CD4312FWD-IHS (1,3 Мп) осуществляет съемку и передачу видео в HD 960Р - с максимальным разрешением 1280х960 со скоростью 20 к/с, в качестве HD 720р – 25 к/с.
Трехмегапиксельная DS-2CD4332FWD-IHS выводит видео с максимальным разрешением QXGA (2048х1536) с частотой 20 к/с, а в качестве Full HD и ниже — 25 к/с.
Для DS-2CD4332FWD-IHS (3 Мп) поддерживается тройной поток передачи видеоданных. Использование этой полезной функции может иметь такой вариант применения: первый поток, с максимальным разрешением, идет на пост оператора системы видеонаблюдения, второй поток — в архив видеосервера, третий — небольшого разрешения — для комфортного просмотра через мобильные приложения в сети Интернет.
Высокоэффективный алгоритм кодирования The Raptor наряду с работой стандартных кодеков Н.264/MPEG4/MJPEG позволяет грамотно распределить место на жестких дисках, эффективно сжимая видеопоток без потери качества изображения, а возможность установки низкого битрейта будет весьма актуально при передаче видео по сети с небольшой пропускной способностью.
В камерах реализованы стандартные цифровые функции коррекции изображения и цветопередачи при съемке в сложных условиях. 120 дБ DWDR способен усилить информативность картинки и четкость при съемке в сценах с высокой контрастностью. Погасить уровень шума и сделать объект в движении более четким помогает функция 3D DNR. Кроме того, в камерах имеется компенсация встречной засветки с настраиваемой зоной, а Smart IR дальностью до 30м не «пересвечивает» зону наблюдения и обеспечивает качественную съемку при слабой освещенности или в полной темноте. Ещё одна не менее полезная «примочка» — это EIS (электронный стабилизатор изображения), которая выравнивает картинку при случайных рывках или при дрожании камеры. Автоматическая регулировка заднего фокуса помогает получать более четкое изображение в разноудаленных участках наблюдаемых камерой.
Однако, самым важным в данных камерах линейки 40хх является наличие некоторых функций видеоаналитики, таких, как:
- обнаружение лиц - важно при отработке тревожных сценариев и служит для подсчета людей;
- пересечение тревожной линии;
- «антитуман» — помогает очистить изображение путем регулировки контраста и компенсации белого «задымления» картинки при съемке в условиях тумана;
- режим коридора;
- детекция звука;
- обнаружение вторжения — автоматически активирует режим записи и поднятие тревоги, если в запретной области появляется человек или автомобиль. Прямоугольная область может быть выделена пользователем самостоятельно, что делает технологию обнаружения вторжения более совершенной, нежели стандартная детекция;
- автоматическая регулировка фокуса и качества изображения — камеры способны самостоятельно диагностировать расфокусировку, смены сцены съемки, фальсификацию сцены съемки, ухудшение сетевого соединения и согласно заданным параметрам подают оператору сигнал тревоги.
Данные функции видеоаналитики способны значительно расширить сферу возможной установки камер и сделают их наиважнейшим компонентом комплексной системы безопасности.
Наличие тревожных входов и выходов позволяют подключить датчики охраны периметра и пожарные извещатели, а аудиовход и аудиовыход помогут в организации двусторонней аудиосвязи.
Обе камеры имеют возможность локального хранения видеоданных на картах памяти формата microSD объемом до 64 Гб.
Удаленно настроить яркость и контраст получаемого изображения можно через удобный вэб-интерфейс или функциональное клиентское ПО, а раскрыть полный функционал представленных новинок сможет новая версия программного обеспечения от Hikvision IVMS-5200.
Обе анонсированные модели обладают функциями сетевой безопасности: авторизация пользователя, наложение водяных знаков, фильтрация IP-адресов, анонимный доступ.
Питание устройств осуществляется как через стандартный сетевой адаптер 24В, так и по единому UTP кабелю по технологии РоЕ (802.3af).
Размеры устройств: 159,8 х 146 мм, вес 2,1 кг.
По всем вопросам, связанным с приобретением, тестированием и поставками оборудования Hikvision обращайтесь к менеджерам Группы компаний «Контур СБ» по телефонам +7(495) 213-88-36 или на электронную почту info@c-sb.ru



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Предложение ТД "Амиком" для малых систем видеонаблюдения: новая сетевая Full HD камера марки RVi
Предложение ТД "Амиком" для малых систем видеонаблюдения: новая сетевая Full HD камера марки RVi
В линейке сетевых видеокамер марки RVi очередное пополнение. Модель RVi-IPC32MS предназначена для видеоконтроля помещений, предоставляет видеопоток Full HD 1080p и может получать питание по сигнальному кабелю... Подробнее
«АРМО-Системы» представила 1,2 МР уличные камеры серии Pelco FH-LI10LW для видеосъемки при -60°С
«АРМО-Системы» представила 1,2 МР уличные камеры серии Pelco FH-LI10LW для видеосъемки при -60°С
Продуктовую линейку видеооборудования Pelco by Schneider Electric для работы при температурах до -60°C пополнили IP-камеры «день/ночь» серии FH-LI10LW, которые имеют вандалозащищенный термокожух с IP66/IK10 и... Подробнее
Новинки BEWARD: B1710DR и B2710DR для помещений с ИК-подсветкой
Новинки BEWARD: B1710DR и B2710DR для помещений с ИК-подсветкой
Этим летом BEWARD выпустил на рынок видеонаблюдения новинки для помещений: B1710DR (1.3 Мп) и B2710DR (2 Мп). Впервые в своей серии, камеры внутреннего исполнения оснащены ИК-подсветкой. Такое решение позволит без... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
Борьба с дорожными пробками с помощью интеллектуальных транспортных систем
С урбанизацией, растущей во всем мире, городские улицы становятся все более перегруженными, вызывая...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00