Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Видеорегистраторы BestDVR Light-H от ТД «Видеоглаз» теперь ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5024
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеорегистраторы BestDVR Light-H от ТД «Видеоглаз» теперь могут работать не только с аналоговыми, но и с IP-камерами (961)

Опубликовано: 30.07.2014 в 10:17

Видеорегистраторы BestDVR серии Light-H на 4, 8 и 16 каналов «научились» обрабатывать сигналы с IP-камер (наряду с аналоговыми), что дает возможность организовать на объекте гибридное видеонаблюдение за разумную стоимость. Чаще всего IP-камеры устанавливают там, где требуется высокое (до Full HD) разрешение; в остальных местах можно обойтись аналоговыми моделями. Приобрести регистраторы BestDVR серии Light-H можно в ТД «Видеоглаз» .
BestDVR обновил линейку видеорегистраторов Light-H, по сути, превратив их в гибридные модели, как так теперь к ним можно подключать не только аналоговые, но и IP-видеокамеры, поддерживающие стандарт ONVIF. Этот стандарт поддерживает большинство современных сетевых камер разных производителей, что, с одной стороны, существенно расширяет сферу применения видеорегистраторов BestDVR Light-H, а с другой – сложно гарантировать идеальную совместимость со 100% сетевых видеокамер. Именно поэтому BestDVR провел тестирование видеорегистраторов серии Light-H на совместимость с IP-камерами некоторых производителей. В тестировании принимали участие сетевые камеры МВК-Light-IP и Hikvision; можно с уверенностью утверждать, что IP-камеры этих производителей полностью совместимы с регистраторами BestDVR Light-H.

Эти регистраторы могут использоваться совместно с аналоговыми и сетевыми видеокамерами с разрешением до Full HD; количество одновременно подключаемых к регистратору аналоговых и IP-камер зависит от их разрешения и определяется для каждого конкретного случая отдельно..

В серию BestDVR Light-H входит три видеорегистратора - BestDVR-405-Light-H на четыре канала, BestDVR-805-Light-H на восемь каналов и BestDVR-1605-Light-H на шестнадцать каналов. Эти регистраторы могут использоваться совместно с аналоговыми и сетевыми видеокамерами с разрешением до Full HD; количество одновременно подключаемых к регистратору аналоговых и IP-камер зависит от их разрешения и определяется для каждого конкретного случая отдельно.
Все видеорегистраторы BestDVR Light-H ведут обработку сигнала в реальном времени с частотой 25 кадров/сек на канал; параллельно может вестись и запись звука. Поддерживается работа с мобильными приложениями и удаленно по сети через встроенный веб-браузер; есть видеовыходы на монитор VGA / HDMI, а также тревожные входы и тревожный выход для подключения внешних тревожных датчиков, сирен и пр. Есть встроенный детектор движения; поиск в архиве может вестись несколькими способами: по определению движения, по времени, по тревоге, по дате и прочее. Есть удобное пользовательское меню на нескольких языках, включая русский.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Контур СБ»: доступны для заказа новинки Hikvision - IP-камеры с функцией видеоаналитики
«Контур СБ»: доступны для заказа новинки Hikvision - IP-камеры с функцией видеоаналитики
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hukvision Digital Technology, сообщает: доступны для заказа две новинки этого жаркого лета - камеры наблюдения серии 43хх со встроенной функцией видеоаналитики. Камеры... Подробнее
Предложение ТД "Амиком" для малых систем видеонаблюдения: новая сетевая Full HD камера марки RVi
Предложение ТД "Амиком" для малых систем видеонаблюдения: новая сетевая Full HD камера марки RVi
В линейке сетевых видеокамер марки RVi очередное пополнение. Модель RVi-IPC32MS предназначена для видеоконтроля помещений, предоставляет видеопоток Full HD 1080p и может получать питание по сигнальному кабелю... Подробнее
«АРМО-Системы» представила 1,2 МР уличные камеры серии Pelco FH-LI10LW для видеосъемки при -60°С
«АРМО-Системы» представила 1,2 МР уличные камеры серии Pelco FH-LI10LW для видеосъемки при -60°С
Продуктовую линейку видеооборудования Pelco by Schneider Electric для работы при температурах до -60°C пополнили IP-камеры «день/ночь» серии FH-LI10LW, которые имеют вандалозащищенный термокожух с IP66/IK10 и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Социальные сети
В этой статье мы поговорим о возможных опасностях и способах безопасного посещения сайтов...
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00