Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC DT-IP2010BVF-I4P: IP-камера для работы при слабом ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC DT-IP2010BVF-I4P: IP-камера для работы при слабом освещении и в темноте. (964)

Опубликовано: 31.07.2014 в 17:20

DIVITEC DT-IP2010BVF-I4P: IP-камера для работы при слабом освещении и в темноте.
DIVITEC рекомендует популярную модель DT‐IP2010BVF‐I4P из линейки 2-х мегапиксельных сетевых камер. Устройство будет отлично работать в любой системе охранного телевидения, однако, наиболее полно ее потенциал раскрывается в местах с требованием высокой детализация изображения: охрана периметров, въезд / выезд на КПП, контроль зон погрузки (разгрузки) на складских терминалах, видеонаблюдение входной зоны в магазин (супермаркет).
Эффективная работа в системах внешнего наблюдения подтверждается широким температурным диапазоном эксплуатации -35°C ~ + 55°C и индексом пыле- и влагозащиты корпуса IP66.
Высокая чувствительность 0.01Lux и мощная 40-метровая ИК-подсветка с автоматическим режимом делают работу камеры DT‐IP2010BVF‐I4P непревзойденно высокой в условиях недостатка освещенности и при полной темноте. Повышенная чувствительность в области ИК-спектра обеспечивает качественное контрастное изображение при съемке в местах со сложным освещением или при отсутствии такового. ИК-подсветка нового поколения с меньшим количеством светодиодных частей позволяют снизить энергопотребление и стоимость эксплуатации. Поэтому данная камера DIVITEC обеспечит эффективный видеоконтроль в помещениях, в том числе неотапливаемых, с плохим освещением — ангары, тоннели, места прокладки подземных коммуникаций и т.д.
Форм-фактор корпуса камеры DT‐IP2010BVF‐I4P— классический цилиндр с регулируемым солнце- и влагозащитным козырьком. Устройство имеет в своей основе 1/3 дюймовую матрицу 2.1 Megapixel Progressive scan SONY Exmor CMOS Sensor, и производит запись видео с разрешением Full HD (1920х1080) со скоростью 25 к/с. Камера оснащена вариофокальным объективом с изменяемым фокусным расстоянием в пределах 2.8~12mm, имеется автоматическая регулировка диафрагмы. Еще одна немаловажная характеристика устройства — отношение сигнал-шум составляет 50дБ.
Сжатие видеопотока производится с помощью стандартных кодеков компрессии H.264/MJPEG.
Производится поддержка DualStream, обеспечивая как разгрузку сети, так и комфортный просмотр видео с камер на мобильных устройствах через интернет.
Настройки камеры DT‐IP2010BVF‐I4P, такие как яркость, цвет, насыщенность, контраст, а также цифровой zoom можно осуществить через OSD-меню.
Камера имеет ряд стандартных функций автоматического контроля изображения: AWB — автоматический баланс белого, AEC – автоматическая экспозиция, BLC - автоматическая компенсация задней засветки.
Передача видео производится in real time. После срабатывания детектора движения и тревоги всплывает тревожное окно, что позволяет оператору мгновенно реагировать по ситуации в случае сигнала тревоги.
Совместимость камеры в системах других производителей гарантируется поддержкой протокола ONVIF2.0.
Камера DT‐IP2010BVF‐I4P, кроме основных сетевых протоколов, поддерживает RTSP — протокол, который используют многие видеосерверы и ПО видеоаналитики.
Питание производится через сетевой адаптер 12В, который необходимо приобретать дополнительно, или через кабель UTP по технологии РоЕ.
Профессиональное программное обеспечение DIVITEC поставляется в комплекте.
Размеры устройства: 290 х 92 х 80 мм, вес 1850 гр.
Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Уж сколько раз твердили ФАСу, но только все не впрок
Уж сколько раз твердили ФАСу, но только все не впрок
Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд Самарской области признал правоту ЗАО «Аргус-Спектр» в споре с ФАС. Суд оставил в силе постановление первой инстанции о признании незаконным привлечения ЗАО «Аргус-Спектр» к... Подробнее
Proto-X и ТД «Видеоглаз» представляют два новых видеорегистратора с разрешением 960H - PTX-UDR808 и PTX-UDR1616
Proto-X и ТД «Видеоглаз» представляют два новых видеорегистратора с разрешением 960H - PTX-UDR808 и PTX-UDR1616
Новинки от Proto-X и ТД «Видеоглаз» – видеорегистраторы на 8 и 16 каналов PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 работают в многозадачном режиме, обладают расширенным функционалом и оптимальным соотношением качества и цены. С их... Подробнее
ГОСТ + пожарная СПИ = двухсторонняя связь
ГОСТ + пожарная СПИ = двухсторонняя связь
СТРЕЛЕЦ-МОНИТОРИНГ - первая в России сертифицированная система передачи извещений (СПИ) в соответствии с новой редакцией ГОСТ-Р 53325-2012. Только (!) двухсторонние системы передачи извещений могут применяться для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Резервное копирование и восстановление данных
В этой статье мы поговорим о резервном копировании, как это правильно делать и для...
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00