Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Grundig и ТД «Видеоглаз» анонсируют 960H DVR ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Grundig и ТД «Видеоглаз» анонсируют 960H DVR видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с NVR (1049)

Опубликовано: 01.08.2014 в 10:54

Grundig и ТД «Видеоглаз» анонсируют 960H DVR видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с NVR
Grundig представил два DVR видеорегистратора с разрешением 960H на восемь (модель GRA-D2208A) и шестнадцать каналов (модель GRA-D4416A). Новинки радуют не только высоким разрешением, но и возможностью совместного использования с NVR регистраторами Grundig. Не секрет, что аналоговое видеонаблюдение, при всех его достоинствах (включая доступную цену), имеет и ряд недостатков, главный из которых – ограничение по разрешению у аналоговых камер.
Именно поэтому на многих объектах устанавливают гибридные системы наблюдения, ставя в ключевых точках IP-камеры высокого разрешения, а в остальных – недорогие аналоговые. Специально для таких систем разработаны гибридные видеорегистраторы, к которым можно подключать и аналоговые, и сетевые камеры. Но… моделей гибридных регистраторов на рынке не так и много, да и используются они в основном на малых и средних объектах. Поэтому Grundig разработал DVR видеорегистраторы, которые можно использовать совместно с NVR моделями, так как они построены на той же ОС Linux и имеют такой же удобный пользовательский интерфейс.

Поддерживается удаленная настройка и доступ к видео, в том числе с мобильных устройств, а также центральный мониторинг с помощью Grundig GCMS.

Оба регистратора работают в режиме реального времени и радуют традиционно высоким для этого производителя качеством. Поддерживается удаленная настройка и доступ к видео, в том числе с мобильных устройств, а также центральный мониторинг с помощью Grundig GCMS. У обеих моделей имеются разъемы для подключения мониторов наблюдения, входы и выходы для тревожных датчиков и исполнительных устройств, а также динамиков и микрофонов.
Предусмотрено несколько режимов записи и поиска в архиве, а также различные виды реакции на тревожные события - вывод на экран, отправка сообщения по электронной почте, предустановка PTZ камер, зуммер и т.п. В перечень тревожных событий входят как стандартные (сигнал от тревожного датчика или детектора движения), так и потеря видео, системные и ряд других. Помимо архивирования на внутренние жесткие диски поддерживается удаленное резервное копирование (на карту памяти, FTP и др.) и запись на e-SATA. Можно сказать, что обе новинки – отличное решение для построения как «чисто» аналоговых, так и гибридных систем видеонаблюдения с превосходным качеством видео и высокими требованиями по безопасности. Более подробную информацию об этих видеорегистраторах можно получить в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
DIVITEC DT-IP2010BVF-I4P: IP-камера для работы при слабом освещении и в темноте.
DIVITEC DT-IP2010BVF-I4P: IP-камера для работы при слабом освещении и в темноте.
DIVITEC рекомендует популярную модель DT‐IP2010BVF‐I4P из линейки 2-х мегапиксельных сетевых камер. Устройство будет отлично работать в любой системе охранного телевидения, однако, наиболее полно ее... Подробнее
Уж сколько раз твердили ФАСу, но только все не впрок
Уж сколько раз твердили ФАСу, но только все не впрок
Одиннадцатый арбитражный апелляционный суд Самарской области признал правоту ЗАО «Аргус-Спектр» в споре с ФАС. Суд оставил в силе постановление первой инстанции о признании незаконным привлечения ЗАО «Аргус-Спектр» к... Подробнее
Proto-X и ТД «Видеоглаз» представляют два новых видеорегистратора с разрешением 960H - PTX-UDR808 и PTX-UDR1616
Proto-X и ТД «Видеоглаз» представляют два новых видеорегистратора с разрешением 960H - PTX-UDR808 и PTX-UDR1616
Новинки от Proto-X и ТД «Видеоглаз» – видеорегистраторы на 8 и 16 каналов PTX-UDR808 и PTX-UDR1616 работают в многозадачном режиме, обладают расширенным функционалом и оптимальным соотношением качества и цены. С их... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00