Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» – 4-х канальный NVR ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» – 4-х канальный NVR регистратор STNR-0442P с Full HD разрешением при 120 кадрах/сек (1148)

Опубликовано: 04.08.2014 в 11:14

Высокопроизводительный видеорегистратор Smartec STNR-0442P позволяет организовать видеонаблюдение в реальном времени с помощью четырех IP-камер разрешением до 2 Мп каждая; его можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Выгодная особенность NVR регистраторов Smartec STNR-0442P – поддержка видеоаналитики IP-камер серии NEYRO, но к ним можно подключать и камеры других производителей.
Новый NVR регистратор от Smartec - 4-х канальный STNR-0442P обеспечивает трансляцию и обработку Full HD видео с четырех IP-камер в реальном времени со скоростью 30 кадров/сек на канал, что делает его отличным выбором для детального наблюдения на небольших объектах с высокими требованиями по безопасности. Новинка может работать с видеокамерами сторонних производителей, поддерживающих стандарты RTSP или ONVIF, а при подключении к регистратору STNR-0442P камер Smartec серии NEYRO потребителям становятся доступны все возможности современной видеоаналитики.

К регистратору Smartec STNR-0442P можно подключить монитор наблюдения через порт HDMI/VGA с возможностью вывода как полного изображения, так и фрагментарно (до 16-ти фрагментов из архива); видео с камер также можно просматривать со всех четырех камер одновременно или с каждой по отдельности.

Видеорегистраторы Smartec STNR-0442P имеют широкие возможности для гибкого расширения архива как на внутренние (поддерживается до трех жестких дисков), так и на внешние диски; есть и возможность подключения RAID-массива. Учитывая, что видео высокого разрешения даже при максимальном сжатии нуждается в большой емкости для хранения архива, можно только порадоваться предусмотрительности производителя. Поиск в архиве можно вести несколькими способами – по времени, по событию, по календарю и т.п.; при работе с видеоаналитикой камер Smartec серии NEYRO добавляются дополнительные возможности для поиска видеофрагментов по метаданным.
К регистратору Smartec STNR-0442P можно подключить монитор наблюдения через порт HDMI/VGA с возможностью вывода как полного изображения, так и фрагментарно (до 16-ти фрагментов из архива); видео с камер также можно просматривать со всех четырех камер одновременно или с каждой по отдельности. Поддерживается работа с двумя потоками видео с каждой камеры, что дает возможность одновременно вести запись и трансляцию с разными по разрешению и другим параметрам настройками.
Входящее в комплект поставки бесплатное программное обеспечение позволяет удаленно настраивать IP-камеры с помощью удобного экранного меню и поддерживает удаленный доступ к видео (в том числе с планшетов и смартфонов). Среди достоинств видеорегистратора Smartec STNR-0442P можно отметить наличие тревожных входов и тревожного выхода для подключения внешних датчиков и сирены. Через встроенные коммутаторы можно производить электропитание подключенных к регистратору камер по технологии PoE; через эти же коммутаторы производится и удаленное администрирование видеокамер. Получить дополнительную информацию о регистраторе Smartec STNR-0442P (а также купить его) можно в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Картель посредников требует отменить Федеральный закон и Указ Президента
Автоматический вызов пожарных в школы, дома престарелых и больницы может стать необязательным. Именно такие изменения МЧС предложило 5 июня внести в часть 7 статьи 83 Федерального закона от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ... Подробнее
"Амиком" представляет универсальные регистраторы для работы с камерами HD-SDI и аналоговыми формата 960H
"Амиком" представляет универсальные регистраторы для работы с камерами HD-SDI и аналоговыми формата 960H
В ассортименте компании «Амиком» появилась новая линейка продукции MicroDigital: универсальные видеорегистраторы для работы с камерами стандарта HD-SDI и аналоговыми формата 960H. С помощью таких устройств можно... Подробнее
«Революционные разработки 2014 года в системах видеонаблюдения». Семинар в г. Владимир
«Революционные разработки 2014 года в системах видеонаблюдения». Семинар в г. Владимир
DIVITEC продолжает серию бесплатных семинаров на тему: «Революционные разработки 2014 года в системах видеонаблюдения». Ближайший семинар пройдет на базе наших партнеров, обособленного подразделения ООО «Контур-КСБ»,... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00