Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новая скоростная уличная поворотная камера производства ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новая скоростная уличная поворотная камера производства Videotec с Full HD при 30 к/с и работой от -40 до +50 °С. (1100)

Опубликовано: 04.08.2014 в 18:03

Новая скоростная уличная поворотная камера производства Videotec с Full HD при 30 к/с и работой от -40 до +50 °С.
Ассортимент продукции Videotec пополнили 2-мегапиксельные поворотные IP-камеры серии ULISSE COMPACT HD, которые рассчитаны на видеосъемку в диапазоне температур от -40 до +50°С и снабжены высокоточным блоком позиционирования, обеспечивающим поворот на 360o и наклон в пределах +/-90o даже при сильных порывах ветра. Каждая уличная поворотная камера новой линейки использует сенсор марки Sony, 20x трансфокатор и формирует до 4-х потоков высококачественного изображения с разрешением до Full HD и скоростью до 30 к/с. Для различных условий освещенности на объекте в состав уличной серии ULISSE COMPACT HD входят модель с ИК- или LED-прожектором, без активации которых камера формирует информативное изображение вплоть до 0,5/0,095 лк.

Простая и быстрая настройка каждой камеры ULISSE COMPACT HD доступна через веб-браузер, а также через специализированное программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения.

В состав серии ULISSE COMPACT HD входят базовые поворотные камеры и модели с ИК- или LED-светодиодными прожекторами, обеспечивающими различные дистанции подсветки. Используемый в новинках инфракрасный прожектор может иметь длину волны 850 нм или 940 нм, угол светового потока 10° или 30° и дальность подсветки 25, 55 или 85 м, а уличная поворотная камера с LED-прожектором поставляется в одной модификации с углом подсветки 30°. Таким образом, из новой серии продуктов Videotec можно выбрать наиболее подходящую модель для уличного видеоконтроля, в том числе при плохой видимости.
Используя 2-мегапиксельный высокочувствительный КМОП-сенсор Sony Exmor, новые поворотные камеры Videotec формируют высококачественное видео в любое время суток. Они работают в режимах «день/ночь» и передают информативное изображение при освещенностях до 1,7/0,3 лк, а при активации режима повышенной чувствительности — вплоть до 0,5/0,095 лк. Сетевые технологии, которые поддерживает каждая уличная поворотная камера серии, обеспечивают трансляцию до 4-х потоков видео в форматах H.264/AVC и/или M-JPEG. При этом в режиме 2-потоковой видеопередачи уличные модели позволяют установить для каждого потока максимальное разрешение вплоть до 1920x1080 пикс. (Full HD) и фреймрейт до 30 к/с.
Высокоточный блок позиционирования поворотной камеры обеспечивает всесторонний обзор на 360° в горизонтальной плоскости без ограничений при вращении видеомодуля и его наклон в пределах +/-90o. Скорость наклона и поворота новинок варьируется от 0,1 до 200 °/с, а точность их позиционирования достигает 0,05° за счет использования специальных оптических сенсоров и системы автоматического контроля. Эта уличная поворотная камера позволяет задать до 250 предустановок с назначением величин углов, степени масштабирования, а также настроек фокуса и диафрагмы объектива. К важным достоинствам блока позиционирования относится его устойчивость к порывам ветра скоростью до 160 км/ч при движении и до 210 км/ч в неподвижном положении.
Простая и быстрая настройка каждой камеры ULISSE COMPACT HD доступна через веб-браузер, а также через специализированное программное обеспечение для управления системой видеонаблюдения. В тоже время новые поворотные модели поддерживают протоколы ONVIF, поэтому их можно интегрировать в мультибрендовые видеосистемы, работающие под управлением такого ПО, как Milestone XProtect, SmartStation и др. При этом уличная поворотная камера наряду с удаленной конфигурацией, просмотром текущего видео и поиском файлов в видеоархиве, позволяет манипулировать наклоном, поворотом и зумом, программировать тревожные интерфейсы и другие параметры для эффективной работы на уличных объектах.
Для работы при температурах от -40 до +50 °C и любых атмосферных условиях поворотная камера снабжена термокожухом с классом защиты IP66, встроенным обогревателем, вентилятором, очистителем смотрового стекла и может опционально дооснащаться стеклоомывателем. Поскольку уличная поворотная камера поставляется со встроенным трансфокатором с 20-кратным оптическим зумом (в диапазоне 4,7-94 мм), она обеспечивает высокую детализацию изображения удаленных объектов. Для подачи питания на видеомодуль, поворотное устройство и трансфокатор каждая уличная модель может использовать источник с напряжением 24, 120 или 230 В перем. тока.
Новые 2-мегапиксельные уличные поворотные камеры Videotec серии ULISSE COMPACT HD уже поступили на российский рынок и доступны по цене от 4 480 euro. Для получения дополнительной информации на эти поворотные камеры и другие интегрированные устройства позиционирования марки Videotec для уличных условий эксплуатации, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора продукции Videotec, или в региональные офисы «АРМО».
Итальянская компания Videotec входит в число признанных лидеров в разработке и производстве оборудования и аксессуаров для профессиональных систем видеонаблюдения. Линейка устройств Videotec включает поворотные устройства для камер, вандало- и взрывозащищенные корпуса для видеокамер, интегрированные уличные поворотные камеры, прожекторы для инфракрасной подсветки, уличные термокожухи с PoE и др.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Вышла версия 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект»
Вышла версия 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект»
Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект». В этот раз разработчики сосредоточились на оптимизации работы «Интеллекта», интеграции нового оборудования, а также на... Подробнее
Филиал ООО "Контур-КСБ" во Владимире запускает обновленный сайт
Филиал ООО "Контур-КСБ" во Владимире запускает обновленный сайт
Начал свою работу обновленный сайт www.vladimir-csb.ru. Этот ресурс принадлежит обособленному подразделению ООО «Контур-КСБ» Владимир», который уже несколько лет является представительством московской Группы компаний... Подробнее
Новинка BEWARD: 2 Мп PTZ-камера B55-3 с матрицей SONY Exmor
Новинка BEWARD: 2 Мп PTZ-камера B55-3 с матрицей SONY Exmor
Новинка BEWARD: 2 Мп PTZ-камера B55-3 с матрицей SONY Exmor. BEWARD выпустил новую 2 Мп купольную поворотную IP-камеру B55-3. Впервые PTZ-камера BEWARD оснащена матрицей SONY Exmor. Поэтому новинка отличается хорошей... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00