Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
SC&T и ТД «Видеоглаз» анонсируют комплект для передачи ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5023
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

SC&T и ТД «Видеоглаз» анонсируют комплект для передачи видео по витой паре TTA111VEA-960H (902)

Опубликовано: 05.08.2014 в 10:21

SC&T и ТД «Видеоглаз» анонсируют комплект для передачи видео по витой паре TTA111VEA-960H
Новинка от SC&T и ТД «Видеоглаз» – комплект для передачи по витой паре TTA111VEA-960H предназначена, чтобы вести видеонаблюдение на распределенных объектах. С помощью входящих в комплект приемника и передатчика можно передавать сигнал высокого разрешения 960H на расстояние до 1200 метров без потери качества видео.
SC&T выпустил на рынок еще одно устройство для организации видеонаблюдения на объектах с распределенной инфраструктурой - комплект TTA111VEA-960H для передачи видео с максимальным разрешением 960H по витой паре. Комплект TTA111VEA-960H состоит из пассивного передатчика, который не нуждается в питании, и активного приемника; этот комплект предназначен для передачи видеосигнала на расстояние до 1200 метров без искажений и без потери мощности.
Комплект TTA111VEA-960H имеет автоматическую регулировку усиления и встроенную защиту от земляных петель и скачков напряжения, что обеспечивает его надежную и бесперебойную работу. Пассивный передатчик TTP111VE устанавливается рядом с видеокамерой, а активный приемник TTA111VHA-960H – вблизи видеорегистратора такого же высокого разрешения 960H. Для обеспечения стабильной работы системы видеонаблюдения с высоким качеством сигнала приемник и передатчик не следует разносить на расстояние, превышающее 1200 метров.
Кроме приемника и передатчика, в комплект поставки входит блок питания для активного приемника. Оба устройства (приемник и передатчик) имеют небольшие размеры (не более 5 см в длину) и могут эксплуатироваться в широком диапазоне температур от -40 до 55 градусов, что позволяет уверенно использовать комплект TTA111VEA-960H в большинстве регионов России.
Современные системы видеонаблюдения, как правило, комплектуются видеокамерами высокого разрешения если не во всех, то хотя бы в ключевых точках. Это связано с необходимостью распознавать автомобильные номера и лица людей, получая с камер видеозаписи, которые могут быть приняты как доказательство в случае судебных разбирательств. И если мы имеем дело с объектом, где видеокамеры и видеорегистраторы высокого разрешения (до 960H) находятся на большом расстоянии друг от друга (не превышающем 1200 метров), на помощь придут два маленьких, но надежных устройства – приемник и передатчик из комплекта SC&T TTA111VEA-960H, который есть в продаже в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 6 августа
Компания ЮНИТЕСТ приглашает на семинар 6 августа
Компания ЮНИТЕСТ приглашает специалистов принять участие в обучающем семинаре, который состоится 6 августа 2014 года в офисе компании по адресу: г. Москва, ул. 15-я Парковая, д. 46 Б. РАСПИСАНИЕ СЕМИНАРА: 10:00 –... Подробнее
Новая скоростная уличная поворотная камера производства Videotec с Full HD при 30 к/с и работой от -40 до +50 °С.
Новая скоростная уличная поворотная камера производства Videotec с Full HD при 30 к/с и работой от -40 до +50 °С.
Ассортимент продукции Videotec пополнили 2-мегапиксельные поворотные IP-камеры серии ULISSE COMPACT HD, которые рассчитаны на видеосъемку в диапазоне температур от -40 до +50°С и снабжены высокоточным блоком... Подробнее
Вышла версия 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект»
Вышла версия 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект»
Компания ITV | AxxonSoft выпустила версию 4.9.2 интегрированной системы безопасности «Интеллект». В этот раз разработчики сосредоточились на оптимизации работы «Интеллекта», интеграции нового оборудования, а также на... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Двухступенчатая верификация
В этой статье мы поговорим о двухступенчатой верификации, более надежном способе защиты, чем пароль...
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00