Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» представила 4-канальный видеорегистратор NVR ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5127
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» представила 4-канальный видеорегистратор NVR марки Smartec с разрешением записи до HD1080p при 30 к/с (990)

Опубликовано: 05.08.2014 в 15:43

«АРМО-Системы» представила 4-канальный видеорегистратор NVR марки Smartec с разрешением записи до HD1080p при 30 к/с
Ассортимент видеозаписывающих устройств торговой марки Smartec пополнил сетевой видеорегистратор STNR-0442P с 4-мя видео/аудио каналами. Новинка обеспечивает запись видео от 4-х IP-камер с разрешением до Full HD и максимальной скоростью до 30 к/с на канал, а также поддерживает видеоаналитику камер Smartec серии NEYRO. Для архивирования файлов 4-канальный видеорегистратор позволяет установить внутри корпуса до 3-х HDD SATA, а через порт e-SATA — подключить внешние хранилище. В комплект поставки STNR-0442P входит ПО NVR Manager для организации и обслуживания многоканальной системы видеонаблюдения.
Благодаря поддержке видеозаписи с качеством HDTV 1080p видеорегистратор STNR-0442P позволяет реализовать функционал мегапиксельных IP-камер видеонаблюдения, которые формируют изображение с разрешением до 1920х1080 пикс. Кроме того, новый 4-канальный видеорегистратор осуществляет запись видео от каждой подключенной камеры со скоростью до 30 к/с и способен воспроизводить архивные видеофайлы с максимальным разрешением и фреймрейтом сразу по всем каналам. Для передачи видео на монитор STNR-0442P оснащен видеовыходом HDMI/VGA (произвольный мультиэкранный формат) и Spot-выходом BNC, который предназначен для подключения сервисного монитора на время локальной настройки 4-канальной системы видеонаблюдения.

Кроме того, в STNR-0442P реализована поддержка технологии PoE, за счет чего эти 4-канальные устройства обеспечивают электропитанием подключенные к ним камеры напрямую, а при установке в новинки опциональной платы STG-PNVR с блоком питания электроэнергия на камеры будет подаваться от источника 48 В..

Для организации видеоархива средней и большой емкости видеорегистратор Smartec предусматривает установку внутри корпуса до трех жестких дисков типа SATA, а также подключение к внешнему хранилищу через интерфейс e-SATA. Иными словами, 4-канальный видеорегистратор позволяет достаточно гибко наращивать емкость архива, а при использовании RAID-массива значительно повысить надежность хранения информации и одновременно увеличить производительность системы. Следует отметить, что поиск видеофрагментов в архиве может осуществляться по времени, событиям, календарю или метаданным. Помимо этого, 4-канальные видеозаписывающие устройства способны вести панорамный поиск с отображением до 16-ти видеофрагментов.
Важным достоинством STNR-0442P является полноценная поддержка видеоаналитики IP-камер Smartec серии NEYRO, благодаря которой новые видеорегистраторы способны осуществлять прием и обработку видеоаналитической информации, поступающей от них. При работе с камерами серии NEYRO 4-канальный видеорегистратор позволяет осуществлять поиск в видеоархиве важных фрагментов видео в соответствии с конкретными событиям, зарегистрированными в системе. Кроме того, этот 4-канальный прибор способен отображать текущее видео от всех подключенных к нему камер с активными функциями видеоаналитики в полноэкранном режиме.
Простая и быстрая настройка IP-камер, подключенных к STNR-0442P через четыре 100-мегабитных порта, осуществляется по технологии Peer-to-Peer. Имея встроенный сетевой коммутатор, видеорегистратор предоставляет доступ к настройкам и конфигурированию камер в сети через экранное меню. При этом для передачи видео по высокоскоростной Ethernet-сети 4-канальный видеорегистратор оборудован гигабитным портом (1 Гбит). Кроме того, в STNR-0442P реализована поддержка технологии PoE, за счет чего эти 4-канальные устройства обеспечивают электропитанием подключенные к ним камеры напрямую, а при установке в новинки опциональной платы STG-PNVR с блоком питания электроэнергия на камеры будет подаваться от источника 48 В.
STNR-0442P комплектуется бесплатным программным обеспечением NVR Manager, с помощью которого можно настраивать видеорегистратор и подключенные к нему IP-камеры и администрировать систему видеонаблюдения, построенную на их базе. Это ПО имеет функции просмотра текущего и архивного видео, которые предоставляются через 4-канальный видеорегистратор, и копирования видеофайлов на ПК, а также обеспечивает многоканальный сетевой доступ к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам и др. Наряду с этим, 4-канальная модель STNR-0442P обеспечивет удаленный доступ к видео через стандартный Web-браузер или мобильные устройства на базе iOS и Android, для которых разработаны соответствующие клиентские приложения.
Новые сетевые 4-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-0442P уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 1 188 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы NVR торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 32-, 16-, 8- и 4-канальные видеорегистраторы (DNR и NVR), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/str-0481.htm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Сетевые вандалозащищенные IP-камеры Panasonic HD-разрешения с фреймрейтом 60 к/с
Сетевые вандалозащищенные IP-камеры Panasonic HD-разрешения с фреймрейтом 60 к/с
ТМ Panasonic и ее официальный партнер «Компания ТБ Проект» представляют новые фиксированные купольные IP-камеры WV-SFR310 и WV-SFR311, предназначенные для работы в составе систем круглосуточного видеонаблюдения внутри... Подробнее
USB имеет фундаментальную уязвимость, которую невозможно обнаружить
USB имеет фундаментальную уязвимость, которую невозможно обнаружить
Смиренный USB, который связывает нашу цифровую жизнь не может быть безопасен на столько, на сколько мы привыкли считать. Новое исследование показывает фундаментальный недостаток безопасности в этом маленьком хранилище... Подробнее
SC&T и ТД «Видеоглаз» анонсируют комплект для передачи видео по витой паре TTA111VEA-960H
SC&T и ТД «Видеоглаз» анонсируют комплект для передачи видео по витой паре TTA111VEA-960H
Новинка от SC&T и ТД «Видеоглаз» – комплект для передачи по витой паре TTA111VEA-960H предназначена, чтобы вести видеонаблюдение на распределенных объектах. С помощью входящих в комплект приемника и передатчика можно... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00