Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC DT-HC7210BF-I3: камера стандарта HDCVI для уличного ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC DT-HC7210BF-I3: камера стандарта HDCVI для уличного видеонаблюдения (1231)

Опубликовано: 06.08.2014 в 16:18

DIVITEC DT-HC7210BF-I3: камера стандарта HDCVI для уличного видеонаблюдения
Еще одна заслуживающая внимания новинка в линейке оборудования DIVITEC: DT-HC7210BF-I3, надежное устройство для внешнего видеонаблюдения на объектах с большой протяженностью кабельных трасс. Технология HDCVI, на основе которой построена данная камера наблюдения, позволяет передавать качественный мегапиксельный видеосигнал без помех и искажений, звук и сигналы управления PTZ устройствами на расстояние до 1000 метров по обычному коаксиальному кабелю RG-6.
Камера будет надежным компонентом системы видеонаблюдения на таких объектах, как стадионы и ограждения открытых площадок, складских и логистических комплексов, рынков, зон погрузки-разгрузки, территорий детских садов и учебных заведений, автопарков и автостоянок и т.д. Кроме этого если есть необходимость модернизации старой аналоговой системы с целью получения мегапиксельного изображения и без замены кабеля — оборудование HDCVI будет идеальным вариантом.

При работе в сложных условиях подключаются функции цифровой коррекции видеосигнала: AWB отвечает за автоматическое регулирование белого цвета, 3D DNR — за подавление шумов и устранение размытости кадра при движении объекта съемки.

Компактная видеокамера стандарта 720P упакована в классический bullet-корпус с высокой степенью защиты от пыли и влаги (IP66). Данный параметр и рекомендованный режим эксплуатации устройства при температурах от -35°C до +50°C позволяет использовать камеру DT-HC7210BF-I3 в системах уличного видеонаблюдения в большинстве регионов России.
ИК-подсветка нового поколения с дальностью освещения до 30 метров от места установки камеры обеспечивает ее стабильную работу в темноте или при слабом освещении. А возможность регулировать параметры экспозиции при работе в инфракрасном спектре гарантирует более качественное видеоизображение.
В основе камеры - 1/2.9 CMOS матрица с высоким разрешением 1280×720 и чувствительностью 0.05Lux/F1.2. Видеокамера оснащена встроенным фиксированным объективом 3,6 мм.
При работе в сложных условиях подключаются функции цифровой коррекции видеосигнала: AWB отвечает за автоматическое регулирование белого цвета, 3D DNR — за подавление шумов и устранение размытости кадра при движении объекта съемки. Настроить камеру можно через удобное OSD-меню. При необходимости замаскировать часть сцены наблюдения, это можно сделать при помощи установки приватных зон.
DT-HC7210BF-I3 может крепиться как на горизонтальную, так и на вертикальную поверхность, для чего предусмотрено надежное трех-осевое крепление.
Питание камеры наблюдения производится через 12V(+/-10%)/400mA сетевой адаптер.
Размер устройства - 150х105мм, вес 0,85 кг.
Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров ТМ DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«РТСофт» получил благодарность от ООО «Сибирская генерирующая компания»
«РТСофт» получил благодарность от ООО «Сибирская генерирующая компания»
«РТСофт» получил благодарственный отзыв от ООО «Сибирская генерирующая компания» за работы по внедрению современных систем СОТИ АССО, выполненные специалистами компании на всех генерирующих станциях ОАО «Енисейская ТГК»... Подробнее
BEWARD анонсирует BD3270RVZX – универсальное решение для объектов любого масштаба
BEWARD анонсирует BD3270RVZX – универсальное решение для объектов любого масштаба
BEWARD выпустил в продажу новую 2 Мп IP-камеру BD3270RVZX. Новинка отличается способностью формировать видео безупречного качества с высокой детализацией в сложных условиях освещения. Наиболее полно ее потенциал... Подробнее
Новая готовая схема от специалистов компании ЮНИТЕСТ
Новая готовая схема от специалистов компании ЮНИТЕСТ
Банк проектных решений и справочной информации на сайте компании ЮНИТЕСТ постоянно пополняется актуальными и полезными материалами, разработанными специалистами компании. Сегодня вашему вниманию предлагается схема... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00