Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынке появились врезные малогабаритные электромагнитные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

На рынке появились врезные малогабаритные электромагнитные замки для дверей (797)

Опубликовано: 07.08.2014 в 16:11

На рынке появились врезные малогабаритные электромагнитные замки для дверей
Компания «АРМО-Системы» представила электромагнитные устройства запирания ST-EL181S торговой марки Smartec, которые рассчитаны для установки на распашные и раздвижные деревянные, металлические и стеклянные двери и обеспечивают силу удержания до 180 кг. Новые электромагнитные замки устанавливаются в дверную коробку путем врезного монтажа, выдерживают не менее 1000 ежедневных циклов срабатываний, потребляют не более 400 мА и весят 1 кг. В дополнение к этому, замки исключают остаточную намагниченность, работают от источника постоянного тока с напряжением 12 В и имеют диапазон рабочих температур от -10 до +55 °С
К достоинствам ST-EL181S следует отнести отсутствие у него остаточной намагниченности т.к. электромагнитное устройство комплектуется якорем со специальным цинковым покрытием, а в его корпус встроен пружинный механизм, который отталкивает якорь от электромагнита и облегчает открытие двери сразу же после его обесточивания. Это особенно важно, когда электромагнитные замки устанавливаются на раздвижные двери, которые требуют от человека больших усилий для их открытия. Для электропитания замки используют 12 В источник постоянного тока и потребляют не более 400 мА.

ST-EL181S могут эксплуатироваться автономно, когда эти электромагнитные модели управляются только кнопкой запроса на выход, или же в составе системы контроля и управления доступом (СКУД).

Высокая износостойкость новинок обеспечивается их конструкцией, которая не содержит подвижных и трущихся частей. Более того, эти электромагнитные модели Smartec способны выдерживать свыше 1000 циклов срабатываний в день и подходят для работы с дверьми помещений с высокой проходимостью. Благодаря анодированному алюминиевому корпусу, электромагнитные замки не подвержены коррозии, не требует специального ухода и устойчивы к жестким условиям эксплуатации. При этом замки будут надежно работать в помещениях с достаточно высокой влажностью (до 90%) и в условиях высоких температур (до +55 °С) .
В отличие от устройств запирания накладного типа, новые электромагнитные модели не уменьшают размер дверного проема, не имеют выступающих частей и не подвержены механическим повреждениям. Электромагнит ST-EL181S врезается по шаблону заподлицо в дверную коробку, а ответный якорь крепится на полотне через два отверстия. Такая конструкция позволяет устанавливать электромагнитные замки не только на распашные, но и на раздвижные двери. Кроме того, ST-EL181S комплектуются специальным крепежом и замки рассчитаны для работы со стеклянными дверьми с толщиной полотна от 8 до 15 мм.
ST-EL181S могут эксплуатироваться автономно, когда эти электромагнитные модели управляются только кнопкой запроса на выход, или же в составе системы контроля и управления доступом (СКУД). Во втором случае электромагнитные замки управляются контроллером СКУД, который при распознавании кода, полученного от считывателя, обесточивает ST-EL181S через свои релейные контакты и дверь разблокируется. Как при автономной работе, так и в составе СКУД следует учитывать, что данные замки разблокируют дверь при аварии на линии питания, поэтому для наиболее ответственных помещений необходимо использовать резервные электроисточники.
Новые врезные электромагнитные замки ST-EL181S марки Smartec уже поступили на рынок, а их розничная цена составляет 30 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти электромагнитные модели, другие устройства и замки производства Smartec для систем контроля доступа, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ.
Под торговой маркой Smartec выпускается полная линейка устройств для создания систем видеонаблюдения и ограничения доступа в помещения. В состав оборудования Smartec для контроля доступа входят автономные и сетевые контроллеры, считыватели стандарта EM Marine, proximity карты, брелоки, терминалы учета рабочего времени, электромеханические и электромагнитные замки, дверные доводчики, защелки, кнопки запроса на выход, программное обеспечение и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник Smartec-security
http://www.armosystems.ru/system/elmag-locks.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Поступил в продажу новый прибор УР-ГЛОНАСС исп.01
Поступил в продажу новый прибор УР-ГЛОНАСС исп.01
Компания "Болид" начала поставки нового прибора "УР-ГЛОНАСС исп.01". Устройство регистрации "УР-ГЛОНАСС исп.01", вместе с линейкой других устройств, входит в состав программно-аппаратного комплекса "ОРМА" ,... Подробнее
ТД "Амиком" предлагает высокопроизводительные и надежные IP-видеорегистраторы TRASSIR UltraStation для крупных систем
ТД "Амиком" предлагает высокопроизводительные и надежные IP-видеорегистраторы TRASSIR UltraStation для крупных систем
Модельный ряд видеорегистраторов марки TRASSIR дополнился новым семейством UltraStation. Данные устройства отличает высокая производительность и повышенная надёжность. Они предназначены для построения крупномасштабных... Подробнее
Компактная и недорогая новинка от Tantos и ТД «Видеоглаз» – IP-камера для помещений TSi-C112F (2.8)
Компактная и недорогая новинка от Tantos и ТД «Видеоглаз» – IP-камера для помещений TSi-C112F (2.8)
Новую видеокамеру Tantos TSi-C112F (2.8) можно смело рекомендовать тем покупателям, которых интересует домашнее видеонаблюдение – ведь эта стильная малышка с разрешением 1,3 Мп ведет наблюдение в реальном времени, имеет... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00