Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5238
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 метров (3698)

Опубликовано: 12.08.2014 в 16:54

DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 метров
Видеорегистратор с подключением до 4-х камер наблюдения, произведенный по технологии HDCVI, предназначен для установки в систему видеонаблюдения на протяженных объектах. Эта технология позволяет по одному коаксиальному кабелю на расстояние до одного километра передавать мегапиксельный видеосигнал, аудиосигнал и осуществлять управление поворотными камерами.
Предлагаемое устройство видеорегистрации рассчитано на работу на объекте с небольшим (до 4) числом камер видеонаблюдения. Регистратор прост в настройке и удобен в управлении.
DT-HCVR04227 осуществляет запись видеопотока со скоростью 25 к/с с разрешением 720Р на канал в одном из двух режимов записи — в ручном или по расписанию (по тревоге, по движению). Просмотр видеозаписей можно осуществлять как в стандартном разрешении, так и с высокой детализацией (Full HD, 1920х1080). Для подключения мониторов предлагается использовать следующие видеовыходы (по одному HDMI, VGA, BNC).
Внешние интерфейсы данной модели представлены также 1 RCA и 1 HDMI аудиовыходами, что позволяет воспроизводить звук синхронно с видео при условии оснащения камер видеонаблюдения микрофонами.
Видеорегистратор имеет 4/1 тревожных входов/выходов, к которым может быть подключено оборудование периметральной охраны, пожарные датчики или исполнительные устройства системы контроля доступа.
Программная часть DT-HCVR04227 основана на ОС Linux. Пентаплексный режим работы дает возможность оператору системы видеонаблюдения одновременно производить пять не связанных между собой операций: осуществлять видеоконтроль, записывать, просматривать и архивировать видеоданные, а также удаленно управлять устройством по сети.
Запись видеоархива производится на 2 жестких диска (HDD SATA) объемом до 3 Тб каждый. Кроме того, возможна архивация по сети, для этого предусмотрен стандартный сетевой интерфейс RJ-45/10Mbit/100Mbit.
Управление поворотными камерами видеонаблюдения можно производить через интерфейс RS-485. Два стандартных разъема USB 2.0 в корпусе видеорегистратора предназначены для подключения внешних устройств хранения видеоданных, таких, как HDD, DVD-привод, флэш-накопитель или для подключения устройств управления (мышь, клавиатура).
В видеорегистраторе DT-HCVR04227 реализована поддержка сетевого и мобильного клиента. Устройство питается от стандартного 12В блока питания. Рекомендованный производителем температурный диапазон эксплуатации от -10 до +55 С.
Габаритные размеры регистратора 380 х 295 х 55 мм, вес без HDD - 3 кг.
Протестировать, заказать HDCVI видеорегистраторы DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
BEWARD выпустил самую маленькую IP-камеру с варифокальным объективом.
Сверхкомпактная IP-камера BD3570RCV с варифокальным объективом пополнила линейку уличных IP-камер BEWARD. Новинка представляет собой самое миниатюрное решение среди всего ассортимента игроков рынка. BD3570RCV сочетает... Подробнее
Счетчики посетителей CasLine – на страже Галереи искусств LUMAS от ТД “Видеоглаз»
Счетчики посетителей CasLine – на страже Галереи искусств LUMAS от ТД “Видеоглаз»
С помощью интеллектуальной системы подсчета числа посетителей CasLine, установленной в московской Галерее искусств LUMAS, удалось получить точную и наглядную статистику ее посещения в разные дни и часы, оценить... Подробнее
Full HD сетевой регистратор Panasonic со скоростью записи до 60 к/с с каждой из 32 IP-камер
Full HD сетевой регистратор Panasonic со скоростью записи до 60 к/с с каждой из 32 IP-камер
ТМ Panasonic, официальным партнером которой является «Компания ТБ Проект» расширил линейку сетевых регистраторов моделью серии i-PRO - WJ-NV300K/G, осуществляющей запись и воспроизведение видео с 32 IP-камер при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Проект пожарной сигнализации на базе ППКОП ВЭРС-ПК8

ОСНОВНЫЕ ПРОЕКТНЫЕ РЕШЕНИЯ Автоматическая установка пожарной сигнализации Проектом предусмотрена...
Скачать проект (288 Кб)
Последние статьи
Как взаимодействовать с хакерами, чтобы сделать вашу компанию более безопасной
Для большинства этических хакеров, включая меня, взлом не похож на работу. Мы - сообщество...
"Умные" домашние устройства
Чем больше вещей в доме подключены к Интернету, тем больше рисков. Хакеры могут запрограммировать...
© 2006—2018   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00