Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 метров (1157)

Опубликовано: 12.08.2014 в 16:54

DIVITEC DT-HCVR04227: видео 720Р по коаксиалу на 1000 метров
Видеорегистратор с подключением до 4-х камер наблюдения, произведенный по технологии HDCVI, предназначен для установки в систему видеонаблюдения на протяженных объектах. Эта технология позволяет по одному коаксиальному кабелю на расстояние до одного километра передавать мегапиксельный видеосигнал, аудиосигнал и осуществлять управление поворотными камерами.
Предлагаемое устройство видеорегистрации рассчитано на работу на объекте с небольшим (до 4) числом камер видеонаблюдения. Регистратор прост в настройке и удобен в управлении.
DT-HCVR04227 осуществляет запись видеопотока со скоростью 25 к/с с разрешением 720Р на канал в одном из двух режимов записи — в ручном или по расписанию (по тревоге, по движению). Просмотр видеозаписей можно осуществлять как в стандартном разрешении, так и с высокой детализацией (Full HD, 1920х1080). Для подключения мониторов предлагается использовать следующие видеовыходы (по одному HDMI, VGA, BNC).
Внешние интерфейсы данной модели представлены также 1 RCA и 1 HDMI аудиовыходами, что позволяет воспроизводить звук синхронно с видео при условии оснащения камер видеонаблюдения микрофонами.
Видеорегистратор имеет 4/1 тревожных входов/выходов, к которым может быть подключено оборудование периметральной охраны, пожарные датчики или исполнительные устройства системы контроля доступа.
Программная часть DT-HCVR04227 основана на ОС Linux. Пентаплексный режим работы дает возможность оператору системы видеонаблюдения одновременно производить пять не связанных между собой операций: осуществлять видеоконтроль, записывать, просматривать и архивировать видеоданные, а также удаленно управлять устройством по сети.
Запись видеоархива производится на 2 жестких диска (HDD SATA) объемом до 3 Тб каждый. Кроме того, возможна архивация по сети, для этого предусмотрен стандартный сетевой интерфейс RJ-45/10Mbit/100Mbit.
Управление поворотными камерами видеонаблюдения можно производить через интерфейс RS-485. Два стандартных разъема USB 2.0 в корпусе видеорегистратора предназначены для подключения внешних устройств хранения видеоданных, таких, как HDD, DVD-привод, флэш-накопитель или для подключения устройств управления (мышь, клавиатура).
В видеорегистраторе DT-HCVR04227 реализована поддержка сетевого и мобильного клиента. Устройство питается от стандартного 12В блока питания. Рекомендованный производителем температурный диапазон эксплуатации от -10 до +55 С.
Габаритные размеры регистратора 380 х 295 х 55 мм, вес без HDD - 3 кг.
Протестировать, заказать HDCVI видеорегистраторы DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
BEWARD выпустил самую маленькую IP-камеру с варифокальным объективом.
Сверхкомпактная IP-камера BD3570RCV с варифокальным объективом пополнила линейку уличных IP-камер BEWARD. Новинка представляет собой самое миниатюрное решение среди всего ассортимента игроков рынка. BD3570RCV сочетает... Подробнее
Счетчики посетителей CasLine – на страже Галереи искусств LUMAS от ТД “Видеоглаз»
Счетчики посетителей CasLine – на страже Галереи искусств LUMAS от ТД “Видеоглаз»
С помощью интеллектуальной системы подсчета числа посетителей CasLine, установленной в московской Галерее искусств LUMAS, удалось получить точную и наглядную статистику ее посещения в разные дни и часы, оценить... Подробнее
Full HD сетевой регистратор Panasonic со скоростью записи до 60 к/с с каждой из 32 IP-камер
Full HD сетевой регистратор Panasonic со скоростью записи до 60 к/с с каждой из 32 IP-камер
ТМ Panasonic, официальным партнером которой является «Компания ТБ Проект» расширил линейку сетевых регистраторов моделью серии i-PRO - WJ-NV300K/G, осуществляющей запись и воспроизведение видео с 32 IP-камер при... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00