Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC для долгой полярной ночи: морозоустойчивая камера с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4980
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

DIVITEC для долгой полярной ночи: морозоустойчивая камера с ИК-подсветкой до 80м (770)

Опубликовано: 19.08.2014 в 17:09

DIVITEC для долгой полярной ночи: морозоустойчивая камера с ИК-подсветкой до 80м
В России неизменно принято следовать пословицам, в которых накоплена мудрость поколений. И самые практичные интеграторы сегодня склонны следовать указанию «Готовь сани летом..».
DIVITEC предлагает воспользоваться выгодным предложением нашей летней распродажи! С 20 августа на 15% будет снижена цена на две модели всепогодных аналоговых камер 960Н*! Это самое практичное решение для объектов в любом климатическом поясе нашей страны, от северных широт до южных знойных границ.
DIVITEC рекомендует две модели уличных цилиндрических камер для низких температур: DT-CA7010HVF-I8 и DT-CA7011HVF-I8. Устройства обладают рядом схожих технических характеристик.
В основе камер — матрица 1/3″ SONY Super HAD CCD II & Effio.

Камера наблюдения может работать в режиме повышенной чувствительности Sense-UP, при необходимости можно использовать E-zoom.

Модель DT-CA7010HVF-I8 оснащена самым распространенным процессором обработки изображения — серии Effio-Е со стандартным функционалом для этого сигнального процессора.
Вторая модель, DT-CA7011HVF-I8, имеет в своей основе более мощный процессор с маркировкой Effio-Р, что обеспечивает устройству функционал премиум-класса и больше возможностей для цифровой обработки видеоизображения.
Камеры комплектуются встроенными вариофокальными объективами с изменяемым фокусным расстоянием от 6 до 22 мм.
Обе камеры видеонаблюдения имеют распространенное разрешение в 700 ТВЛ (976х582) и достаточно высокую чувствительность 0.001Lux/ F1.2. Мощнейшая ИК-подсветка нового поколения с суммарной яркостью 10 Люкс и дальностью до 80 метров делает их оптимальным решением для видеонаблюдения в неосвещенных местах, а также в местах со слабым освещением и большой площадью контроля. Для коррекции качества изображения при работе в условиях ИК-спектра предусмотрен контроль экспозиции.
Обе модели обладают рядом функций цифровой коррекции изображений при работе в сложных условиях. DWDR, расширенный динамический диапазон способствует обеспечению четкости изображения при разноконтрастном освещении объекта съемки. 2D DNR (в камере 7011 — 3D DNR) - цифровое шумоподавление - убирает «снежные» помехи и размытость движущихся объектов. Функция HLC обеспечивает компенсацию яркой засветки. Функция ATR (в модели 7011 — ATR-EX) обеспечивает корректную цветопередачу тонов в зависимости от освещения кадра.
В модели DT-CA7011HVF-I8, помимо общих функций, реализована цифровая стабилизация изображения DIS для нейтрализации влияния вибрации камеры. Камера наблюдения может работать в режиме повышенной чувствительности Sense-UP, при необходимости можно использовать E-zoom.
Обе камеры наблюдения имеют встроенный детектор движения, который позволит быстро привлечь внимание оператора службы безопасности.
Иногда бывает необходимость маскировки части сцены съемки. Для этого в камерах предусмотрена возможность установки скрытых зон. В DT-CA7010HVF-I8 — до 8 скрытых зон, в модели DT-CA7011HVF-I8 - до 20.
Для настройки камер видеонаблюдения предусмотрено OSD-меню.
Камеры упакованы в прочный пыле- и влагозащищенный корпус с классом защиты IP66. Температурный режим эксплуатации, рекомендованный производителем, в пределах от -50°C до +50°C.
Питание устройств осуществляется от блока питания DC12V(+/-10%)/1500mA.
Камеры обладают достаточно габаритными размерами — 230х180х115, вес составляет 2,1кг.
В комплекте поставляется кронштейн для настенного монтажа видеокамер.
Протестировать, заказать видеокамеры DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.
* Количество товара ограничено.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Обновление ПО RusGuard Soft
Компания “РусГард” рада сообщить своим клиентам и партнерам выходе очередного обновления программного обеспечения инновационной системы контроля и управления доступом RusGuard. Как и прежде, обновление является... Подробнее
ТД «Видеоглаз» сообщает: видеосерверы VIDEOGLAZ теперь продаются в трех странах - в России, Казахстане и Белоруссии
Недавно Таможенный союз выдал Декларацию о соответствии на видеосерверы и видеорегистраторы торговой марки VIDEOGLAZ. Это означает, что данная продукция полностью соответствует всем техническим требованиям по... Подробнее
Бесплатный вебинар «Преимущества использования Macroscop в проектах»
Бесплатный вебинар «Преимущества использования Macroscop в проектах»
Компания Macroscop приглашает партнеров и коллег на бесплатный вебинар «Преимущества использования Macroscop в проектах». Участники вебинара познакомятся с особенностями и преимуществами систем видеонаблюдения на... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00