Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
SF&T и ТД «Видеоглаз» представляют промышленные ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4980
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

SF&T и ТД «Видеоглаз» представляют промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet и PoE+ на 4 и 6 портов (845)

Опубликовано: 20.08.2014 в 11:33

SF&T и ТД «Видеоглаз» представляют промышленные неуправляемые коммутаторы Ethernet и PoE+ на 4 и 6 портов
SF&T выпустил сразу четыре промышленных неуправляемых коммутатора Ethernet и PoE+ на 4 и 6 портов для оптоволоконных сетей с передачей сигнала на расстояние до 20 километров. С коммутаторами SF-G1041/I, SF-G2041/IC, SF-30602/I и SF-40602/IB гораздо проще организовать видеонаблюдение на удаленных и распределенных объектах; их можно купить в ТД «Видеоглаз».
SF&T представил четыре промышленных неуправляемых коммутатора на четыре и шесть портов с дальностью передачи до двадцати километров, которые устанавливаются на DIN-рейку или на стену и могут работать в широком диапазоне температур от -40 до 70 градусов. Корпуса коммутаторов выполнены из алюминиевого сплава и имеют класс защиты от погодных воздействий IP31. Все новинки выгодно отличаются повышенной отказоустойчивостью; кроме того, в них предусмотрено оповещение при отключении основного / резервного питания и разрыве соединения по всем портам.

К коммутатору SF-40602/IB можно подключить четыре видеокамеры с питанием по технологии PoE+ мощностью до 30 Вт на канал, или суммарно до 120 Вт.

SF-G1041/I и SF-G2041/IC – промышленные неуправляемые коммутаторы Gigabit Ethernet на четыре порта; коммутатор SF-G2041/IC дополнительно обеспечивает поддержку PoE+ с мощностью до 30 Вт на порт (суммарно до 120 Вт), то есть к нему можно подключать видеокамеры с поддержкой передачи питания и сигнала (а также модуля обогрева) по одному кабелю. Обе модели имеют слот для подключения гигабитного оптического модуля, есть вход для резервного питания и тревожный выход.
SF-30602/I и SF-40602/IB – промышленные неуправляемые коммутаторы Fast Ethernet на шесть портов с поддержкой топологии подключения «кольцо». К коммутатору SF-40602/IB можно подключить четыре видеокамеры с питанием по технологии PoE+ мощностью до 30 Вт на канал, или суммарно до 120 Вт. В этих коммутаторах также есть вход для резервного питания и тревожный выход; предусмотрено оповещение по питанию и по всем портам. Эти коммутаторы автоматически определяют тип подключенного устройства и при необходимости меняют контакты передачи данных, поэтому можно применять кабели с разными типами обжатия.
Все новые модели коммутаторов Fast и Gigabit Ethernet имеют небольшие размеры (примерно 5,5*12*12 см), могут удобно размещаться в серверных шкафах и работать в широком температурном диапазоне, передавая сигнал по оптоволоконным линиям связи на расстояние до двадцати километров. Коммутаторы с поддержкой High PoE SF-40602/IB и SF-G2041/IC – отличное решение для организации питания уличных видеокамер с подогревом. Сфера применения промышленных неуправляемых коммутаторов весьма широка – наблюдение на автострадах, на крупных промышленных и других распределенных объектах. За более подробной информацией о новых коммутаторах обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Пятый канал: Президент распорядился, а ФАС - против!
Новая отечественная разработка ВНИИПО МЧС России - «Стрелец-Мониторинг» автоматически в считанные секунды по радиоканалу МЧС сообщает службам спасения о любой тревоге — пожар, газ, радиация. Таким образом,... Подробнее
Первый канал: Школьный рейд. Стрелец.
Почти 50 тысяч школ посетят с рейдом сотрудники МЧС до 1 сентября. Проверятся будет уровень безопасности в образовательных учреждений в соответствии с новыми техническими требованиями. Согласно первым итогам проверок,... Подробнее
Семинар «IP домофонные системы BAS-IP»
Семинар «IP домофонные системы BAS-IP»
3 сентября 2014 года в Москве представители бренда «BAS-IP» и «ТД ТИНКО» проводят обучающий семинар «IP домофонные системы BAS-IP». Дата: 3 сентября Время начала: 10-00 Окончание: 14-00 Место проведения: главный... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00