Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Пополнение линейки StarLight от Smartec и ТД «Видеоглаз» – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5128
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Пополнение линейки StarLight от Smartec и ТД «Видеоглаз» – уличная купольная IP-камера STC-IPM3550A (1148)

Опубликовано: 21.08.2014 в 12:22

Пополнение линейки StarLight от Smartec и ТД «Видеоглаз» – уличная купольная IP-камера STC-IPM3550A
Smartec анонсировал уличную купольную IP-камеру STC-IPM3550A, которая входит в популярную линейку StarLight и которую можно купить в ТД «Видеоглаз». Особенность камер этой серии – очень высокая светочувствительность, поэтому с их помощью можно вести видеонаблюдение даже при крайне низком освещении. Новинка формирует видео с разрешением 1,3 Мп и передает его в реальном времени в двухпотоковом режиме – а этого достаточно для решения большинства задач безопасности.
Smartec выпустил на рынок еще одну новинку из серии StarLight – уличную купольную 1,3 Мп видеокамеру STC-IPM3550A. Эта IP-камера построена на КМОП матрице Sony Exmor Ultra Low Light, одна из особенностей которой – высочайшая светочувствительность. Видеокамера STC-IPM3550A формирует цветное изображение при освещенности не ниже 0,03 лк (хотя многие камеры при таком освещении вообще не могут работать), а ночной режим этой высокотехнологичной новинки включается при освещенности 0,03 – 0,001 лк.

Видеокамера STC-IPM3550A имеет тревожный вход и выход для подсоединения внешнего датчика и исполнительного устройства, и ко входу вместо датчика можно подключить ИК-подсветку, настроив ее работу в режиме ночной съемки..

Если освещенность становится критически низкой – можно активировать режим медленного электронного затвора, и камера STC-IPM3550A продолжит работу даже в самых неблагоприятных условиях, обеспечивая тем самым круглосуточное видеонаблюдение при практически любой освещенности. У камеры STC-IPM3550A есть и еще одна возможность для ведения наблюдения 24 часа в сутки – это подключение внешнего ИК-прожектора. Видеокамера STC-IPM3550A имеет тревожный вход и выход для подсоединения внешнего датчика и исполнительного устройства, и ко входу вместо датчика можно подключить ИК-подсветку, настроив ее работу в режиме ночной съемки.
Среди других особенностей камеры STC-IPM3550A можно отметить опции для оптимизации изображения – такие, как широкий динамический диапазон и 2D/3D подавление шумов, благодаря которым картинка остается четкой даже при слабом и контрастном освещении. Важно, что даже при максимальном разрешении 1,3 Мп видео передается в два потока с разными настройками в реальном времени – а это обеспечивает необходимый уровень безопасности без перегрузки сети.
К камере STC-IPM3550A можно подключить внешний микрофон и динамик, обеспечив тем самым контроль звуковой обстановки на объекте. Есть слот для карты памяти, что важно для сохранности данных при проблемах со связью. Также хотелось бы отметить, что видеокамера STC-IPM3550A имеет прочный корпус с классом защиты от снега, пыли и дождя по классу IP66; она адаптирована к российскому климату и может работать при температурах от -40 до 50 градусов. За более подробной информацией о новинке обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приближается финал масштабной акции "Щедрое лето" от Beward! Успей получить свой автомобиль!
Приближается финал масштабной акции "Щедрое лето" от Beward! Успей получить свой автомобиль!
В эти жаркие и солнечные дни продолжается самая масштабная акция на рынке систем видеонаблюдения - "Щедрое лето" от BEWARD. Главный приз акции - автомобиль Lada Largus. Присоединившись к мероприятию, каждый покупатель... Подробнее
Участник выставки «ПТА-2014» - ГК «АСБЕРГ АС» реализовал проект для Первой бригады управления (связи)
Участник выставки «ПТА-2014» - ГК «АСБЕРГ АС» реализовал проект для Первой бригады управления (связи)
C 7 по 9 октября 2014 года в Москве состоится одно из ведущих событий для специалистов в области автоматизации - XIV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014». Место... Подробнее
Sfitex 2014: решения по безопасности от новых участников выставки
Sfitex 2014: решения по безопасности от новых участников выставки
С 11 по 13 ноября 2014 в Санкт-Петербурге, в новом конгрессно-выставочном центре "ЭКСПОФОРУМ" пройдет 23-я Международная выставка "Охрана, безопасность и противопожарная защита" - Sfitex. Впервые в выставке примут... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00