Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Видеокамеры МВК-Light-IP с WDR от МВК и ТД «Видеоглаз» – ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5127
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеокамеры МВК-Light-IP с WDR от МВК и ТД «Видеоглаз» – качество по доступной цене (1147)

Опубликовано: 26.08.2014 в 10:34

Видеокамеры МВК-Light-IP с WDR от МВК и ТД «Видеоглаз» – качество по доступной цене
Если вы хотите организовать на объекте качественное видеонаблюдение при ограниченном бюджете – рекомендуем обратить внимание на линейку недорогих видеокамер МВК-Light-IP торговой марки МВК, которые можно купить в ТД «Видеоглаз». В серии МВК-Light-IP есть камеры для улицы и для помещений с разрешением 1,3 и 2 Мп; обратите внимание, что все камеры этой серии имеют опцию WDR (широкий динамический диапазон).
Опция «широкий динамический диапазон» (или WDR) – одна из самых важных при ведении видеонаблюдения в условиях контрастной и меняющейся освещенности. Если в зону наблюдения в помещении попадают участки со светотенями (это может быть, например, если камера установлена напротив окон или дверей) – WDR оптимизирует картинку, высветлив чрезмерно темные участки кадра и затенив избыточно яркие так, чтобы полученное изображение было четким и контрастным. Еще важнее наличие WDR при ведении наблюдения на улице, так как положение солнца меняется в течение дня, и в кадре обязательно будут яркие и темные участки.

В линейке МВК-Light-IP есть камеры купольного и цилиндрического типа, которые могут работать на улице или в помещении.

Еще не так давно опция WDR присутствовала только в дорогих моделях видеокамер, но ситуация меняется. Так, в торговой марке МВК есть серия недорогих сетевых видеокамер МВК-Light-IP, выгодной особенностью которых как раз и является наличие широкого динамического диапазона. Эти камеры построены на современных матрицах Sony Exmor с высокой светочувствительностью и разрешением 1,3 или 2 Мп и отлично подойдут для решения большинства задач видеонаблюдения, включая распознавание лиц и номеров автомобилей.
В линейке МВК-Light-IP есть камеры купольного и цилиндрического типа, которые могут работать на улице или в помещении. Есть видеокамеры в вандалозащищенных корпусах – например, купольная модель МВК-LVIP 1080 Strong (2,8-12); такие камеры можно устанавливать в местах с возможными беспорядками и риском механических повреждений. В линейке МВК-Light-IP можно выбрать видеокамеру с объективом с постоянным или переменным фокусным расстоянием в зависимости от круга решаемых задач. Можно приобрести модель с ИК-подсветкой для ведения круглосуточного видеонаблюдения на объектах без искусственного освещения – такую, как уличная цилиндрическая видеокамера МВК-LIP 1080 с дальностью подсветки до 20 метров. Уличные камеры серии МВК-Light-IP адаптированы к российскому климату и могут работать при температурах от -45 до 50 градусов.
Видеокамеры серии МВК-Light-IP (все - с опцией «широкий динамический диапазон») – удачный выбор для ведения наблюдения на объектах со стандартными требованиями по безопасности и умеренным бюджетом – таких, как школы, гаражи, подъезды, магазины, склады, офисы, детские площадки и парковки. За более подробной информацией о камерах этой серии обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Sfitex 2014: обеспечение безопасности транспорта и перевозок
Sfitex 2014: обеспечение безопасности транспорта и перевозок
С 11 по 13 ноября 2014 года перевозчики и владельцы автопарков смогут узнать о новых решениях обеспечения безопасности транспорта и перевозок на 23-й международной выставке «Охрана, безопасность и противопожарная... Подробнее
Новый компактный IP-видеорегистратор TANTOS TSr-NV0401 Mini уже в продаже
Новый компактный IP-видеорегистратор TANTOS TSr-NV0401 Mini уже в продаже
Линейка IP-видеорегистраторов TANTOS пополнилась моделью TSr-NV0401 Mini. Данный видеорегистратор имеет компактные размеры и не имеет встроенного жесткого диска. Запись возможна на внешний e-SATA или USB жесткие диски.... Подробнее
Семинар DIVITEC во Владимире прошел на отлично: спасибо всем участникам!
Семинар DIVITEC во Владимире прошел на отлично: спасибо всем участникам!
В городе Владимире, на базе регионального представительства ООО «Контур-КСБ» прошел семинар «Революционные разработки 2014 года в системах видеонаблюдения». Аудитория состояла из трех десятков человек, абсолютное... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00