Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиНовости отрасли
OSNOVO и ТД «Видеоглаз» представляют «умные» коммутаторы и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

OSNOVO и ТД «Видеоглаз» представляют «умные» коммутаторы и инжекторы High PoE с функцией мониторинга состояния портов (823)

Опубликовано: 27.08.2014 в 11:52

OSNOVO и ТД «Видеоглаз» представляют «умные» коммутаторы и инжекторы High PoE с функцией мониторинга состояния портов
PoE оборудование OSNOVO (коммутатор SW-IP8/P150 и многопортовые инжекторы серии Midspan) - отличный способ сделать видеонаблюдение более надежным благодаря возможности контролировать состояние портов на удобном ЖК-дисплее, а при необходимости – производить перезагрузку отдельных портов. Запас мощности на порт в каждом устройстве – до 25 Вт; этого вполне достаточно для питания видеокамер по технологии High PoE. Приобрести новинки можно в ТД «Видеоглаз».
OSNOVO выпустил на рынок линейку оборудования PoE, в которую входит коммутатор SW-IP8/P150 и инжекторы Midspan на восемь, двенадцать и шестнадцать портов, причем на каждый порт PoE приходится мощность до 25 Вт. Практически это означает, что к оборудованию этой серии можно подключать видеокамеры не только со «стандартным» питанием PoE, но и такие, которые требуют повышенной мощности питания High PoE.

Наглядное отображение информации упрощает контроль и сводит к минимуму сбои в работе оборудования, связанные с электропитанием.

Технология High PoE чаще всего используется для электроснабжения видеокамер двух типов: скоростных поворотных и тех, которые эксплуатируются при экстремально низких температурах и, следовательно, нуждаются в надежном обогреве. Инжекторов и коммутаторов с поддержкой High PoE на рынке не слишком много, поэтому ожидается, что качественные и недорогие новинки от OSNOVO будут пользоваться большим спросом.
Поддержка High PoE – не единственное преимущество новинок; покупателей наверняка заинтересует наличие ЖК-дисплея и функция мониторинга состояния портов. На удобном ЖК-дисплее отображаются самые важные параметры оборудования: полная мощность, состояние каждого порта (потребляемая мощность, перегрузка и т.п.) и рабочая температура устройства. Наглядное отображение информации упрощает контроль и сводит к минимуму сбои в работе оборудования, связанные с электропитанием. При необходимости можно быстро перезагрузить любой порт по отдельности или все устройство, используя для этого клавиши управления.
Управляемый коммутатор на восемь портов SW-IP8/P150 поддерживает передачу сигнала и питания на расстояние до 100 метров и может работать при температурах от -10 до 50 градусов. К коммутатору SW-IP8/P150 можно подключить до восьми видеокамер с поддержкой PoE и High PoE (суммарная выходная мощность коммутатора – до 150 Вт), что позволяет построить систему видеонаблюдения на достаточно большом по площади объекте. Управляемые инжекторы Midspan на восемь, двенадцать и шестнадцать портов имеют в зависимости от модели суммарную мощность до 300 Вт, при этом на каждый порт приходится мощность до 25 Вт. Все инжекторы имеют встроенную грозозащиту. Более подробную информацию о новых устройствах OSNOVO можно получить в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Семинары DIVITEC, двигаемся дальше: г. Калининград, 3 сентября.
Семинары DIVITEC, двигаемся дальше: г. Калининград, 3 сентября.
DIVITEC сообщает: открыта онлайн-регистрация на бесплатный семинар, посвященный революционным разработкам 2014 года в системах видеонаблюдения. Следующий практический семинар данной серии пройдет 3 сентября 2014... Подробнее
Новые 5-мегапиксельные уличные IP-камеры производства Schneider Electric с защитой от наледи
Новые 5-мегапиксельные уличные IP-камеры производства Schneider Electric с защитой от наледи
Линейку продуктов марки Pelco by Schneider Electric для наружной видеосъемки пополнили IP-камеры серии FH-LIXP51, которые работают при экстремально низких температурах вплоть до -60°С. Новинки используют высокопрочный... Подробнее
Система безопасности PERCo S-20 для крымчан
В период с 10 по 11 сентября компания PERCo примет участие во всероссийском форуме «Педагоги России: Инновации в образовании». В Симферополе 10-11 сентября, при поддержке правительства РФ и Совета Федерации состоится... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00