Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
«АРМО-Системы» анонсированы 8-канальные видеорегистраторы ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

«АРМО-Системы» анонсированы 8-канальные видеорегистраторы от Smartec для записи видео от 2-мегапиксельных IP-камер (922)

Опубликовано: 27.08.2014 в 14:51

«АРМО-Системы» анонсированы 8-канальные видеорегистраторы от Smartec для записи видео от 2-мегапиксельных IP-камер
Модельный ряд устройств Smartec пополнили сетевые видеорегистраторы STNR-0841, которые обеспечивают запись, хранение, воспроизведение и трансляцию видео от 8 IP-камер и поддерживают видеоаналитику, реализованную устройствах Smartec NEYRO. Запись Full HD-видео со скоростью 240 к/с 8-канальные видеорегистраторы осуществляют на встраиваемые в корпус HDD и/или внешнее хранилище через e-SATA интерфейс. Кроме того, STNR-0841 снабжены Ethernet-коммутатором, видеовыходом HDMI/VGA и Spot-выходом BNC, 8 входами и 1 выходом тревоги и комплектуются управляющим ПО NVR Manager, клиентские приложения которого позволяют просматривать видео по всем 8 каналам удаленно с устройств на платформе Android и iOS.
Гибкое наращивание видеоархива STNR-0841 осуществляется путем установки внутрь его корпуса до трех жестких дисков типа SATA, а для подключения к внешнему хранилищу видеорегистраторы имеют порт e-SATA. Воспроизведение архивного видео от отдельной камеры 8-канальные видеорегистраторы могут вести с максимальными параметрами, а при необходимости одновременного просмотра видео от всех камер требуется ограничение либо разрешения до HD 720p либо скорости до 120 к/с. Поиск видеофрагментов в архиве 8-канальные видеозаписывающие устройства обеспечивают по времени, событиям, календарю и метаданным, а также предоставляют панорамный поиск с отображением до 16-ти видеофрагментов.

Как и другие видеорегистраторы Smartec серии STNR, новинки осуществляют полноценную поддержку видеоаналитики фирменных IP-камер серии NEYRO.

Благодаря поддержке технологии Peer-to-Peer новые видеорегистраторы позволяют подключать IP-камеры напрямую, исключая расходы на приобретение внешнего сетевого коммутатора, а доступ к их настройкам и конфигурированию осуществляется через экранное меню. Поддержка протоколов RTSP/ONVIF дает возможность использовать эти 8-канальные видеорегистраторы не только с IP-камерами марки Smartec, но и с IP-устройствами сторонних производителей, поддерживающими эти спецификации. Стоит отметить, что для упрощения инсталляции системы видеонаблюдения питание на подключаемые камеры может осуществляется непосредственно от 8-канального устройства по технологии PoE.
Бесплатное программное обеспечение NVR Manager, входящее в комплект поставки STNR-0841, позволяет настраивать видеорегистратор и подключенные к нему IP-камеры и администрировать систему видеонаблюдения, построенную на их базе. Это ПО позволяет через 8-канальные видеорегистраторы осуществлять видеомониторинг нескольким операторам, копировать видеофайлы на ПК, а также обеспечивает многоканальный доступ по сети к одному или нескольким видеозаписывающим устройствам и др. Вместе с тем, удаленный доступ к 8-канальной видеосистеме возможен через Web-браузер или с мобильных устройств на платформе iOS и Android, для которых предназначены клиентские приложения этого программного продукта.
Видеозапись с качеством HDTV 1080p видеорегистратор осуществляет по каждому задействованному каналу, поэтому может работать совместно с мегапиксельными IP-камерами, формирующими изображение с разрешением вплоть до 1920х1080 пикс. При этом скорость записи в новых устройствах составляет 240 к/с, что соответствует 30 к/с на канал. Встроенный интерфейс HDMI/VGA позволяет подключать 8-канальные видеорегистраторы к мониторам для просмотра «живого» и/или архивного видео, а для полноэкранного отображения видео от выбранной камеры во время настройки STNR-0841 предназначен Spot-выход BNC. В целях уменьшения загрузки процессора и увеличения быстродействия системы эти 8-канальные модели могут записывать до 2-х потоков видео от каждой IP-камеры.
Как и другие видеорегистраторы Smartec серии STNR, новинки осуществляют полноценную поддержку видеоаналитики фирменных IP-камер серии NEYRO. Таким образом, новые 8-канальные видеорегистраторы способны осуществлять прием и обработку видеоаналитической информации, позволяют осуществлять поиск в видеоархиве важных фрагментов видео в соответствии с определенными событиям, зарегистрированными в системе видеонаблюдения. Кроме того, эти 8-канальные модели могут отображать в полноэкранном режиме текущее видео от всех подключенных камер с активными функциями видеоаналитики.
Новые сетевые 8-канальные видеорегистраторы Smartec STNR-0841 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести в розницу по цене 1 375 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеорегистраторы NVR торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания аналоговых, цифровых и IP-систем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые, сетевые и HD-SDI камеры стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 32-, 16-, 4- и 8-канальные видеорегистраторы (DNR и NVR), 17-42-дюймовые LCD-мониторы, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, аксессуары и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/videorecorder-8.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
28 августа состоится вебинар "Новые разработки Macroscop"
28 августа состоится вебинар "Новые разработки Macroscop"
Компания Macroscop, разработчик профессионального ПО для IP-камер, позволяющего экономить на серверном оборудовании в 4 раза, приглашает на бесплатный вебинар "Новые разработки Macroscop". Участники вебинара... Подробнее
Банк готовых решений от компании ЮНИТЕСТ пополнился новой схемой
Банк готовых решений от компании ЮНИТЕСТ пополнился новой схемой
Специалисты ЮНИТЕСТ постоянно разрабатывают проектные решения и создают справочно-информационные материалы, которые всегда находятся в свободном доступе на сайте компании. На сегодняшний день компания рада... Подробнее
OSNOVO и ТД «Видеоглаз» представляют «умные» коммутаторы и инжекторы High PoE с функцией мониторинга состояния портов
OSNOVO и ТД «Видеоглаз» представляют «умные» коммутаторы и инжекторы High PoE с функцией мониторинга состояния портов
PoE оборудование OSNOVO (коммутатор SW-IP8/P150 и многопортовые инжекторы серии Midspan) - отличный способ сделать видеонаблюдение более надежным благодаря возможности контролировать состояние портов на удобном... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00