Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» – 8-ми канальный ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5052
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» – 8-ми канальный сетевой Full HD видеорегистратор STNR-0841 (1072)

Опубликовано: 01.09.2014 в 12:10

Новинка от Smartec и ТД «Видеоглаз» – 8-ми канальный сетевой Full HD видеорегистратор STNR-0841
Новый видеорегистратор Smartec STNR-0841 рассчитан на работу с восемью 2-х мегапиксельными IP-камерами в реальном времени в двухпотоковом режиме с поддержкой видеоаналитики и доступом с мобильных устройств. Все это позволяет организовать видеонаблюдение с высоким уровнем безопасности за умеренную стоимость; приобрести новинку можно в ТД «Видеоглаз».
Smartec выпустил на рынок сетевой восьмиканальный видеорегистратор STNR-0841, который поддерживает работу с видеоаналитикой камер Smartec серии NEYRO, а также может работать с IP-камерами других производителей, соответствующими стандартам ONVIF и RTSP. Скорость обработки видео даже при максимальном 2 Мп разрешении составляет 30 кадров/сек на канал (то есть в реальном времени), причем с каждой камеры может передаваться два потока видео.

Запись может производиться на внутренние (есть отсеки для установки трех дисков) или внешние жесткие диски с поиском в архиве по времени, по метаданным, по событиям и по календарю.

Видеорегистратор Smartec STNR-0841 обладает рядом преимуществ, которые выделяют его в ряду устройств того же класса. Так, видеокамеры к этому регистратору можно подключать напрямую, экономя тем самым на приобретении внешнего сетевого коммутатора. Настройка камер также может производиться напрямую через видеорегистратор (для настройки параметров есть специальный spot выход). Кроме того, с регистратора Smartec STNR-0841 может подаваться питание на подключенные IP-камеры по технологии PoE – а это упрощает инсталляцию системы видеонаблюдения и делает ее менее затратной.
Запись может производиться на внутренние (есть отсеки для установки трех дисков) или внешние жесткие диски с поиском в архиве по времени, по метаданным, по событиям и по календарю. Кроме того, регистратор Smartec STNR-0841 может вести панорамный поиск с отображением до 16 фрагментов; «живое» или архивное видео можно выводить на HDMI или VGA монитор.
В комплекте с видеорегистратором Smartec STNR-0841 поставляется бесплатное программное обеспечение, обеспечивающее администрирование системы наблюдения, удаленный многоканальный доступ (в том числе с мобильных устройств), видеомониторинг несколькими операторами и т.п.
Видеорегистратор Smartec STNR-0841 – отличный выбор для ведения видеонаблюдения на средних объектах с восемью или менее видеокамерами разрешением не более 2 Мп, передачей видео в один или два потока и его обработкой в реальном времени. Если же на объекте установить 2-х мегапиксельные IP-камеры Smartec серии NEYRO, то с помощью новинки можно организовать систему наблюдения, использующую все возможности современного видеоанализа, существенно повысив тем самым уровень безопасности на объекте. За дополнительной информацией о Full HD регистраторе Smartec STNR-0841 обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Браслет-Р»: Все эвакуированы! Пострадавших нет!
«Браслет-Р»: Все эвакуированы! Пострадавших нет!
25 августа в г.Наволоки Ивановской области сотрудниками МЧС были проведены плановое учения по эвакуации постояльцев центра социального обслуживания населения. Благодаря вовремя сработавшей системе персонального... Подробнее
Как определить погоду по уличной камере видеонаблюдения :)
Как определить погоду по уличной камере видеонаблюдения :)
Камера видеонаблюдения — это целый мир, и глядя только на нее, без термометров и погодных прогнозов всегда можно увидеть, что творится на улице. Так же, как и кирпич / болт, картинки с которыми давненько бродят по сети... Подробнее
Новый образовательный курс "Основы построения автоматических установок пожаротушения"
Немногим более года назад, в 2013 году, редакцией портала Avtoritet.net начал формироваться обучающий курс для изучения основ построения систем пожарной сигнализации. Данный курс был построен на основе наиболее... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00