Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новый турникет-трипод бренда Smartec с пыле-/влагозащитой ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5071
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новый турникет-трипод бренда Smartec с пыле-/влагозащитой IP54 и рабочими температурами от -30 до +50°С (1005)

Опубликовано: 01.09.2014 в 17:11

Новый турникет-трипод бренда Smartec с пыле-/влагозащитой IP54 и рабочими температурами от -30 до +50°С
Компания «АРМО-Системы» вывела на рынок систем контроля и управления доступом новые трехштанговые напольные турникеты серии ST-TS100 торговой марки Smartec. В состав этой серии входят две модели ST-TS100 и ST-TS101EM, которые различаются отсутствием/наличием в комплектации оборудования для идентификации. В частности, в турникет-трипод ST-TS101EM установлен сетевой контроллер Smartec ST-NC240 и два считывателя карт Em Marine, и он интегрирован в ПО для систем контроля доступа «Таймекс». При этом обе модели имеют пыле-/влагозащиту IP54, работоспособны при температурах -30 до +50°С и разблокируют трипод для беспрепятственного прохода в случае возникновения чрезвычайной ситуации.
Полнокомплектный турникет ST-TS101EM, в отличие от ST-TS100, поставляется с встроенным сетевым контроллером ST-NC240 марки Smartec, работающим под управлением ПО Timex, и двумя считывателями карт стандарта Em Marine, поэтому не требует дополнительных затрат на покупку и установку идентификационного оборудования. Благодаря такой комплектации, этот турникет-трипод можно использовать для контроля доступа, как на вход, так и на выход, а также для учета рабочего времени. В случае потери связи контроллера с сервером, ST-TS101EM продолжит работать в автономном режиме, поскольку трипод обеспечит функционирование всех подключенных к нему считывателей, а также будет вести запись событий (до 100 000) в журнал, который хранится в его энергонезависимой памяти.
К конкурентным преимуществам ST-TS101EM можно отнести то, что каждый турникет комплектуется бесплатным программным обеспечением Timex для учета рабочего времени и контроля доступа. Это ПО предоставляет возможность использовать глобальные связи с расширенными настройками и рассылать SMS и Email уведомления о проходе через турникет-трипод на заданные номера/адреса. Кроме того, в ПО Timex оптимизирован алгоритм расчета рабочего времени по свободной (не 8-часовой) смене и имеется поле Photo Preview для загрузки и автоматической обработки фотографий сотрудников, а также SDK-модуль для сопряжения с системами контроля доступа других производителей и различными ERP-системами, включая «1С».
Для интеграции в системы контроля доступа различных производителей предназначен турникет ST-TS100, который может использоваться в качестве исполнительного устройства любых СКУД, поскольку позволяет поместить в корпус любой контроллер и считывающие устройства. Установить дополнительное оборудование на этот турникет-трипод можно как на верхней крышке, так и на боковых поверхностях. Длина штанги ST-TS100 составляет всего 500 мм, поэтому трипод можно использовать для ограничения прохода в довольно узких проходных, а при необходимости увеличения пропускной способности точки доступа, достаточно смонтировать в ряд несколько устройств Smartec.
Выбор логики работы ST-TS100 осуществляется с помощью его электронной платы, которая снабжена четырьмя управляющими входами и двумя выходами сигнализации. В зависимости от настроек, турникет будет обеспечивать проход только в одну сторону, двунаправленное движение или свободный проход в одну/обе стороны (при разблокировке устройства). Кроме того, турникет-трипод имеет специально выделенный управляющий вход, который срабатывает при возникновении аварийных ситуаций или отключении электропитания, и разблокирует преграждающую штангу трипода для беспрепятственной эвакуации людей.
Высокие эксплуатационные характеристики новые турникеты обеспечивают за счет того, что все основные элементы их конструкции, включая корпус и штанги, изготовлены из нержавеющей стали, а доступ к элементам управления и электронике скрыт под двумя стальными крышками, запираемыми на ключ. При этом каждый турникет-трипод серии стабильно функционирует в диапазоне внешних температур от -30 до +50°С и имеет класс пыле-/влагозащиты IP54. Для визуализации разрешения/запрета на проход каждый трипод снабжен светодиодными пиктограммами, которые активируются сигналом от контроллера.
Новые напольные турникеты-триподы Smartec ST-TS100 и ST-TS101EM уже поступили на российский рынок, и доступны по розничным ценам 1 490 и 1 690 USD, соответственно, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти турникеты и другое оборудование для контроля доступа и учета рабочего времени марки Smartec обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по многоканальному телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec в России и СНГ, либо к дилерам Smartec.
Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания систем видеонаблюдения и контроля доступа. В состав устройств Smartec для ограничения доступа входят различные proximity карты и комнатные/уличные считыватели EM Marine, радиоканальные брелоки, автономные и сетевые контроллеры, терминалы учета рабочего времени, турникеты-триподы, электромагнитные и электромеханические замки, защелки, доводчики дверей, кнопки выхода и другие устройства для СКУД. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность при доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.
Источник АРМО-Системы
http://www.armosystems.ru/system/tripod-turnstile.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Приглашаем на вебинар "Новые предложения ACTi и "Станция продаж"
Приглашаем на вебинар "Новые предложения ACTi и "Станция продаж"
16 сентября, во вторник, "Торговый Дом ТИНКО" cовместно с партнером, компанией ACTi, проводит вебинар на тему: "Новые предложения ACTi и "Станция продаж". Начало: 2014-09-16 11:00 Окончание: 2014-09-16... Подробнее
Система видеонаблюдения «Линия» установлена в крупном дальневосточном холдинге «В-Лазер»
Система видеонаблюдения «Линия» установлена в крупном дальневосточном холдинге «В-Лазер»
В настоящее время компания «В-Лазер» входит в число наиболее значительных торгово-производственных предприятий России. Основные направления работы холдинга − торговля цифровой и бытовой техникой, сеть продуктовых... Подробнее
Конференция по кибербезопасности объектов автоматизации в деловой программе выставки «ПТА-2014»
Конференция по кибербезопасности объектов автоматизации в деловой программе выставки «ПТА-2014»
C 7 по 9 октября 2014 года в Москве состоится XIV Международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-2014». Место проведения: ЦВК «Экспоцентр», павильон 5. Организатор мероприятия - ЗАО... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00