Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Beward и ТД «Видеоглаз» информируют о новых возможностях ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5053
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Beward и ТД «Видеоглаз» информируют о новых возможностях облачного сервиса CamDrive (997)

Опубликовано: 02.09.2014 в 14:32

Beward и ТД «Видеоглаз» информируют о новых возможностях облачного сервиса CamDrive
Облачный сервис CamDrive от Beward – просто находка, если нужно организовать видеонаблюдение дома, в офисе или на другом небольшом объекте своими руками. Среди новых возможностей сервиса облачного видеонаблюдения Beward – запись на карту памяти и уведомление пользователей с помощью СМС или электронной почты при проблемах со связью. За более подробной информацией обращайтесь в ТД «Видеоглаз».
Сервис облачного видеонаблюдения CamDrive от Beward порадовал обновленным функционалом, благодаря чему видеонаблюдение «своими руками» стало еще более надежным, удобным и простым. CamDrive – это хостинговый сервис, представляющий собой хранилище видеоданных с возможностью удаленного доступа к ним с компьютера, смартфона или планшетного устройства. С помощью облачного сервиса CamDrive можно просматривать видео с камер наблюдения в режиме онлайн трансляции, а также создавать и хранить архив видео с глубиной записи до восьми недель.

Теперь IP-камеры Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive «умеют» сохранять видео на карту памяти в случае потери связи с облачным хранилищем.

Среди возможностей обновленного функционала CamDrive от Beward самыми важными можно назвать запись на карту памяти и оповещение пользователей о проблемах со связью. Теперь IP-камеры Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive «умеют» сохранять видео на карту памяти в случае потери связи с облачным хранилищем. Если соединение камеры с сервером потеряно, видеоданные не пропадут – конечно, если в видеокамеру вставлена карта памяти формата microSD.
При потере интернет-соединения видеокамеры с сервером данные будут сохранены на карту памяти, а пользователь получит уведомление о потере связи по электронной почте или посредством СМС оповещения. При восстановлении связи записанное на карту видео будет автоматически добавлено в облачный архив, а пользователь получит еще одно уведомление (о восстановлении соединения с сервером).
Таким образом, при использовании IP-камер Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive пользователи получают надежную систему видеонаблюдения со 100% сохранностью данных вне зависимости от качества интернет-соединения, так как при потере связи данные будут сохранены на карту памяти, и полный контроль над происходящим на объекте с помощью уведомлений (включая и контроль связи с сервером). А если учесть, что с помощью IP-камер IP-камер Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive легко создать систему наблюдения с удаленным доступом, не прибегая к помощи специалистов (причем не только для частных лиц, но и с многопользовательским доступом для организаций) - становится понятно, почему сервис CamDrive так популярен у непрофессионалов. Приобрести IP-камеры Beward с поддержкой облачного сервиса CamDrive можно в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Программа вебинаров на сентябрь от Iron logic
Программа вебинаров на сентябрь от Iron logic
Компания Iron Logic рада поделиться своей новостью: обзорные и обучающие вебинары по продукции и программному обеспечению компании будут проходить на регулярной основе. С полным планом вебинаров можно ознакомиться в... Подробнее
Macroscop и Sony приглашают на бесплатный семинар в Санкт-Петербурге 4 сентября
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Sony, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают на бесплатный семинар в Санкт-Петербурге «Macroscop - обзор... Подробнее
«Стрелец-Мониторинг» в Республике Калмыкия
«Стрелец-Мониторинг» в Республике Калмыкия
В республике Калмыкия ведётся активная работа по внедрению программно-аппаратного комплекса «Стрелец-Мониторинг». В настоящее время в республике Калмыкия проводятся работы по оборудованию образовательных учреждений... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00