Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Система «Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз» - ваш ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5073
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Система «Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз» - ваш комфорт и безопасность (987)

Опубликовано: 04.09.2014 в 10:39

Система «Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз» - ваш комфорт и безопасность
Инновационные системы «Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз» помогут сделать ваш дом уютнее, а проживание в нем - безопаснее благодаря простому и удобному управлению домашней автоматикой. С модульной системой «Умный дом» BAS-IP вы сможете легко управлять шторами, светом, кондиционером, телевизором и другими устройствами по заранее заданным сценариям. Ваш дом проводит вас утром и встретит вечером, а днем сможет имитировать ваше присутствие дома, чтобы отпугнуть воров.
Вы приходите домой… лифт ждет вас внизу, к вашему появлению включается свет и телевизор с вашей любимой программой или музыкальный центр с любимой мелодией, задергиваются или раздергиваются шторы, а кондиционер обеспечивает комфортную температуру в помещении. Это – не фантастика, а реальность с инновационной модульной системой от BAS-IP «Умный дом». Управление домашней автоматикой с помощью модулей BAS-IP имеет множество преимуществ: сценарии, которые вы задаете сами; надежность и простота использования; индивидуальный подход – так как система комплектуется из отдельных модулей; и, наконец, доступная цена.
Модуль управления светом управляет четырьмя независимыми каналами освещения, включая и выключая свет по заданным сценариям. К одному внутреннему монитору можно подключить до восьми модулей освещения – всего на четыре комнаты.
Модуль управления шторами открывает и закрывает шторы с возможностью их остановки (фиксации) в любом положении. К одному внутреннему монитору можно подключить два модуля штор, каждый из которых может управлять двумя независимыми шторами – то есть всего на четыре комнаты.
Модуль управления кондиционированием может контролировать два кондиционера: включать нагрев, охлаждение, вентилятор или отключать все режимы для поддержания нужного микроклимата в помещении. К одному внутреннему монитору можно подключить два модуля кондиционирования – то есть можно кондиционировать воздух в четырех комнатах.
Модуль управления лифтами обеспечивает вызов лифта на любой из 16-ти этажей. Модуль ИК управления может управлять работой телевизора, музыкального центра, DVD плеера и других подобных устройств с ИК-пультами.
С помощью этих модулей можно запрограммировать работу домашней автоматики по различным сценариям: «утро», «вечер», «хозяева дома» и т.п. Система «Умный дом» от BAS-IP раздернет утром шторы, включит музыку и вызовет лифт; в отсутствие хозяев она сможет имитировать присутствие дома людей, а вечером включит телевизор и свет, задернув шторы для создания уюта в доме. Стандартная система «Умный дом» рассчитана на управление автоматикой в четырех комнатах, но при желании можно установить любое число модулей для обеспечения комфорта в большом доме с множеством комнат. За более подробной информацией об интеллектуальной системе «Умный дом» от BAS-IP обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Мобильный клиент Macroscop для Android снижает нагрузку на сервер
Мобильный клиент Macroscop для Android снижает нагрузку на сервер
В середине августа была выпущена новая версия мобильного клиента Macroscop для Android с возможностью обработки видеопотока в формате H.264. Ранее такая возможность была доступна только для web-клиента. Теперь и... Подробнее
HDCVI, AHD и HDTVI: революция в сфере аналогового видеонаблюдения.
HDCVI, AHD и HDTVI: революция в сфере аналогового видеонаблюдения.
Системы видеонаблюдения, как компонент комплексной безопасности объектов, стали применять еще во второй половине 90-х годов. Но уже в 2000-х многие руководители компаний решили обновить системы слежения на более... Подробнее
Новые замки PERCo
Новые замки PERCo
Компания PERCo разработала электромеханические замки с питанием через засов, не имеющие аналогов на отечественном рынке систем безопасности. Замки PERCo-LB позволяют обойтись без прокладки кабеля в полотне двери и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00