Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынке появился 9-канальный цифровой видеорегистратор JVC ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

На рынке появился 9-канальный цифровой видеорегистратор JVC с встроенным HDD на 4 ТБ и HDMI интерфейсом (677)

Опубликовано: 04.09.2014 в 14:04

На рынке появился 9-канальный цифровой видеорегистратор JVC с встроенным HDD на 4 ТБ и HDMI интерфейсом
Компания JVC выпустила 9-канальные видеорегистраторы CI770A и CI770A-Х1, которые входят в серию продуктов Super LoLux HD и предназначены для записи видео от IP-камер марки JVC, а также его хранения, воспроизведения и передачи удаленным пользователям. Новые устройства имеют на борту один жесткий диск емкостью 4 ТБ и поддерживают видеозапись с разрешением до Full HD и битрейтом до 250 Мбит/с. Каждый цифровой видеорегистратор использует высокопроизводительный процессор Intel Core i5, поставляется с предустановленной ОС Windows 7 и ПО управления Super LoLux HD VMS, а модель CI770A-Х1 также имеет функцию Multi Server Login для мультисерверной работы. Кроме того, эти цифровые устройства снабжены 2 гигабитными LAN-портами, 4 разъемами USB и видеовыходами DVI-D, HDMI и VGA для подключения мониторов.

Оба устройства видеозаписи могут отображать до 24 окон в мультиэкранном режиме, при этом CI770A параллельно позволяет экспортировать цифровые видеопотоки или отдельные кадры в автоматическом или ручном режиме..

Простое подключение CI770A и CI770A-Х1 к сети осуществляется через два порта Ethernet 10/100/1000 Мбит, благодаря чему новые видеорегистраторы будут эффективно работать в низкоскоростных или высокоскоростных сетях. При этом один из портов может использоваться для приема потоков видео от IP-камер, а другой — для трансляции архивных данных. Через 4 порта USB 2.0. цифровой видеорегистратор позволяет подсоединять клавиатуру, мышь или другое оборудование, например, внешний дисковый накопитель для резервного копирования видеоматериалов. Кроме того, обе модели JVC имеют цифровой интерфейс DVI-D/HDMI и аналоговый VGA для подключения мониторов.
Для эффективного управления системой видеонаблюдения видеорегистраторы CI770A и CI770A-Х1 поставляются с предустановленным ПО Super LoLux HD VMS, которое позволяет обслуживать до 64 IP-камер, включая модели с разрешением Full HD, и оптимизирует загрузку процессора. Используя интуитивно-понятный пользовательский интерфейс этого программного продукта, через цифровой видеорегистратор JVC можно быстро конфигурировать IP-камеры, настраивать параметры записи и отображения и т.д. Кроме того, это ПО имеет клиентские приложения Super LoLux HD Client и SeeTec Client, которые обеспечивают доступ к видео, поступающему на цифровые устройства от IP-камер, с мобильных устройств на платформах Android и iOS.
4-терабайтный жесткий диск CI770A и CI770A-Х1 позволяет осуществлять продолжительную 9-канальную видеозапись на видеорегистраторы без дополнительных вложений, а для расширения видеоархива к ним можно легко подключить внешние HDD через 2хSATA. При этом каждый цифровой видеорегистратор поддерживает запись видео в форматах H.264, M-JPEG и MPEG-4 с битрейтом до 250 Мбит/с, что эквивалентно записи видео от 25 IP-камер с разрешением Full HD (1920x1080 пикс.). Важно отметить, что новые цифровые устройства способны работать в трех режимах видеозаписи: постоянно, по сигналу тревоги или по расписанию. Одновременно с записью CI770A предусматривает возможность просмотра архивных материалов в формате VGA при 15 к/с.
Мощный процессор Intel Core i5 с оперативной памятью 8 ГБ и предустановленная на видеорегистраторы 64-битная операционная система Windows 7 Professional обеспечивают их высокую производительность, а также повышенную скорость обработки и передачи видео и данных от них. Благодаря этому, любой цифровой видеорегистратор серии позволяет записывать до трех потоков видео по каждому из 9 каналов и поддерживает разрешение записи до Full HD с фреймрейтом до 25 к/с. Оба устройства видеозаписи могут отображать до 24 окон в мультиэкранном режиме, при этом CI770A параллельно позволяет экспортировать цифровые видеопотоки или отдельные кадры в автоматическом или ручном режиме.
Удаленное управление через видеорегистратор PTZ-функциями IP-камер может осуществляться различными средствами. Для манипулирования поворотом, наклоном и зумом можно использовать джойстики управления или специальную панель программного обеспечения Super LoLux HD VMS. Кроме того, цифровой видеорегистратор предусматривает возможность программирования предустановок поворотных камер и поддерживает системы детекции движений, реализованные в IP-камерах JVC. При обнаружении в контролируемой зоне подвижных объектов цифровое устройство способно оповестить об этом оператора при помощи звукового сигнала или отправки уведомления по электронной почте на заранее заданный адрес.
Новые 9-канальные цифровые видеорегистраторы CI770A и CI770A-Х1 компании JVC уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеорегистраторы и другие устройства цифровой видеозаписи производства JVC направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования JVC.
Компания JVC входит в состав корпорации JVC Kenwood Corp. – признанного мирового лидера в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные камеры, скоростные поворотные видеокамеры, многоканальные цифровые видеорегистраторы NVR, 17-55-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-камеры и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного видеонаблюдения.
Источник JVC
http://www.jvcpro.ru/news/vr-609.ahtm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Тепловизоры марки FLIR обеспечивают защиту периметра аэропорта Мюнхена
Тепловизоры марки FLIR обеспечивают защиту периметра аэропорта Мюнхена
Аэропорт Мюнхена, официально назван Франц-Йозеф Штраус и находится в 28 км к северо-востоку от Мюнхена, Германия. Аэропорт Мюнхена является вторым, после международного аэропорта Франкфурта, по загруженности в Германии,... Подробнее
Система «Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз» - ваш комфорт и безопасность
Система «Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз» - ваш комфорт и безопасность
Инновационные системы «Умный дом» от BAS-IP и ТД «Видеоглаз» помогут сделать ваш дом уютнее, а проживание в нем - безопаснее благодаря простому и удобному управлению домашней автоматикой. С модульной системой «Умный... Подробнее
Мобильный клиент Macroscop для Android снижает нагрузку на сервер
Мобильный клиент Macroscop для Android снижает нагрузку на сервер
В середине августа была выпущена новая версия мобильного клиента Macroscop для Android с возможностью обработки видеопотока в формате H.264. Ранее такая возможность была доступна только для web-клиента. Теперь и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00