Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
ТД «Видеоглаз» сообщает, что скоростное шоссе в Бали ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «Видеоглаз» сообщает, что скоростное шоссе в Бали охраняется видеокамерами 3S Vision N5012 и N6076 (1130)

Опубликовано: 05.09.2014 в 11:45

ТД «Видеоглаз» сообщает, что скоростное шоссе в Бали охраняется видеокамерами 3S Vision N5012 и N6076
Расположенное над поверхностью залива Беноа скоростное шоссе протяженностью более десяти километров – уникальное для Бали сооружение, безопасность которого обеспечивают IP-камеры 3S Vision N5012 и N6076. Эти цилиндрические и купольные видеокамеры с 2-х мегапиксельным разрешением ведут круглосуточное видеонаблюдение в реальном времени за всеми участками хайвея; их можно приобрести в ТД «Видеоглаз».
Уличные IP видеокамеры 3S Vision – скоростные купольные N5012 и цилиндрические N6076, установленные на всем протяжении нового шоссе в Бали длиной более десяти километров, ведут круглосуточное real time наблюдение в довольно сложных условиях. Это шоссе – уникальное инженерное сооружение, расположенное над заливом Беноа, поэтому при выборе видеокамер к ним предъявлялись очень жесткие требования. Важно было обеспечить не только качественную картинку, но и отличную водонепроницаемость, а также устойчивость к механическим повреждениям.

Наблюдение ведется в реальном времени даже с Full HD разрешением; поддерживается три потока видео с индивидуальными настройками и двухпотоковый аудио-сигнал.

Выбор был сделан в пользу видеокамер 3S Vision N5012 и N6076, отвечающим всем требованиям в сочетании с адекватной ценой. Обе модели IP-камер имеют вандалозащищенные корпуса с классом защиты IK10; они построены на 2-х мегапиксельных КМОП матрицах и оснащены объективами с переменным фокусным расстоянием.
Скоростная купольная видеокамера 3S Vision N5012 имеет класс защиты от погодных воздействий по классу IP67 и может работать при температурах от -40 до 55 градусов. Этой камере не страшна жара и высокая влажность, она обладает очень высокой светочувствительностью, обеспечивая тем самым круглосуточное видеонаблюдение даже на ночной трассе. Эта камера имеет 20х оптическое увеличение, что позволяет укрупнять изображение до уверенного распознавания номерных знаков как в дневном, так и в ночном режимах съемки. Наблюдение ведется в реальном времени даже с Full HD разрешением; поддерживается три потока видео с индивидуальными настройками и двухпотоковый аудио-сигнал. Камера 3S Vision N5012 формирует великолепное видео при любой освещенности благодаря расширенному функционалу, включающему широкий динамический диапазон WDR, баланс белого, подавление шумов и другие.
Цилиндрическая видеокамера 3S Vision N6076 имеет класс защиты от погодных воздействий IP68 и может эксплуатироваться при высокой влажности и больших перепадах температур; в принципе, эта камера может вести видеонаблюдение даже под водой. Камера N6076 оснащена ИК-подсветкой дальностью до 25 метров, которая позволяет вести наблюдение 24 часа в сутки даже на слабо освещенных участках трассы; в этой камере также имеется набор опций для улучшения качества изображения (подавление шумов, баланс белого и другие) и двухсторонний звук.
Обе камеры имеют предустановки для задания маршрутов патрулирования; доступ к видео можно получать с мобильных устройств, а при потере связи с сервером данные будут сохранены на карту памяти. Камеры 3S Vision N5012 и N6076 поддерживают работу с модулями интеллектуальной аналитики, а их разрешения вполне достаточно для распознавания автомобильных номеров и других важных объектов. Если вы хотите организовать профессиональное видеонаблюдение с камерами 3S Vision N5012 и N6076 – обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
"Амиком" представляет новые IP-камеры ActiveCam с разрешением 3 Мп
"Амиком" представляет новые IP-камеры ActiveCam с разрешением 3 Мп
«Амиком» представляет новые бюджетные IP-камеры марки ActiveCam с разрешением 3 Мп. Модели AC-D2031IR3 и AC-D8021IR2 предназначены для уличных инсталляций в сложных погодных условиях, оснащены ИК-подсветкой, а... Подробнее
Приглашаем на очередной обучающий семинар компании ЮНИТЕСТ 10 сентября
Приглашаем на очередной обучающий семинар компании ЮНИТЕСТ 10 сентября
Компания ЮНИТЕСТ вновь приглашает всех желающих принять участие в обучающем семинаре, посвященном современному оборудованию пожарной безопасности. Мероприятие состоится 10 сентября 2014 года в офисе компании... Подробнее
TANTOS PROTEUS уже в продаже
TANTOS PROTEUS уже в продаже
С конца 2013 года программное обеспечение мультиформатного мониторинга проходило тестирование на реальных объектах. Тесты проводились на специально выделенном для этого сервере и дали возможность оценить работу TANTOS... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00