Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Видеорегистраторы Videoglaz NVR SLIM от ТД «Видеоглаз» – с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5022
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Видеорегистраторы Videoglaz NVR SLIM от ТД «Видеоглаз» – с функцией удаленного мониторинга и управления IPMI 2.0 (842)

Опубликовано: 08.09.2014 в 11:38

Видеорегистраторы Videoglaz NVR SLIM от ТД «Видеоглаз» – с функцией удаленного мониторинга и управления IPMI 2.0
Не все знают, что NVR видеорегистраторы Videoglaz SLIM изготавливаются в корпусах Supermicro с поддержкой IPMI 2.0 (так называемой функцией интеллектуального интерфейса управления платформой), которая «отвечает» за автономный мониторинг и управление оборудованием. Тем самым функция IPMI 2.0 делает видеонаблюдение более надежным, так как удаленное управление производится через отдельный контроллер. Приобрести регистраторы Videoglaz SLIM можно у официальных дилеров и в ТД «Видеоглаз».
Видеорегистраторы Videoglaz NVR SLIM от российского производителя Videoglaz – удачное сочетание высокого качества, надежности и доступной цены. Эти регистраторы выполнены в тонких корпусах Supermicro с установкой в стандартный шкаф или стойку, и с поддержкой функции IPMI 2.0. Интеллектуальный интерфейс управления платформой IPMI положительно сказывается на безотказности и надежности системы видеонаблюдения, так как контроллер, с помощью которого производится удаленное управление, администрирование и мониторинг, является отдельным процессором и работает независимо от состояния системы и главного рабочего процессора.

С помощью этой функции обеспечивается автоматическое получение сигналов тревоги в случае сбоев, что существенно повышает стабильность работы системы.

С помощью функции IPMI 2.0 контролируется состояние датчиков (температуры, питания, напряжения, скорости вращения кулеров и т.п.), а при необходимости производится перезагрузка системы – даже если она не отвечает на запросы. С помощью этой функции обеспечивается автоматическое получение сигналов тревоги в случае сбоев, что существенно повышает стабильность работы системы. Доступ к IPMI 2.0 обеспечивается через веб-интерфейс на устройстве управления или через программу на компьютере, причем для передачи команд IPMI, как правило, используется отдельная сеть, выделяемая для мониторинга и управления серверами. Именно наличие отдельной сети и обеспечивает безотказный доступ с возможностью перезагрузки системы в ситуации, когда потеряна связь по обычной сети. В принципе, видеорегистраторы Videoglaz SLIM вообще не нуждаются в подключении монитора, так как ими можно легко управлять удаленно.
Кроме высокой надежности, NVR видеорегистраторы Videoglaz SLIM обладают и множеством других преимуществ, среди которых можно отметить простоту установки, удобство в обслуживании, автономность в работе, поддержку более 2 000 моделей IP-камер различных производителей и готовность к работе NVR видеорегистраторы Videoglaz SLIM поддерживают работу с 64 сетевыми камерами с обработкой видео в реальном времени и возможностью доступа к данным неограниченного числа удаленных пользователей. Эти регистраторы могут применяться на средних и крупных объектах, включая распределенные и промышленные варианты использования. За более подробной информацией о видеорегистраторах Videoglaz SLIM обращайтесь к официальным дилерам или в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Биометрическая система контроля доступа Suprema интегрирована в платформу «Интеллект» компании ITV | AxxonSoft
Биометрическая система контроля доступа Suprema интегрирована в платформу «Интеллект» компании ITV | AxxonSoft
Сегодня многим организациям необходим надежный инструмент для разграничения полномочий сотрудников и клиентов в их доступе к определенным зонам, источникам конфиденциальной информации, а также для верификации... Подробнее
Камеры видеонаблюдения за нашей жизнью
Камеры видеонаблюдения за нашей жизнью
Камеры видеонаблюдения являются важнейшим компонентом комплексной безопасности объекта, дома, улиц города, и от правильного подбора оборудования и установки камер зависит очень многое. Специалисты точно знают, как... Подробнее
ТД «Видеоглаз» сообщает, что скоростное шоссе в Бали охраняется видеокамерами 3S Vision N5012 и N6076
ТД «Видеоглаз» сообщает, что скоростное шоссе в Бали охраняется видеокамерами 3S Vision N5012 и N6076
Расположенное над поверхностью залива Беноа скоростное шоссе протяженностью более десяти километров – уникальное для Бали сооружение, безопасность которого обеспечивают IP-камеры 3S Vision N5012 и N6076. Эти... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Менеджер паролей
К сожалению, у большинства из нас так много аккаунтов, что запомнить все пароли практически...
Безопасность онлайн покупок
Многие предпочитают делать покупки онлайн, так как это выгодно и позволяет избежать длинных...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00