Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
На рынке появились вандалозащищенные сетевые камеры ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

На рынке появились вандалозащищенные сетевые камеры производства AXIS с 2 MP и 0,2/0,04 лк (689)

Опубликовано: 08.09.2014 в 17:22

На рынке появились вандалозащищенные сетевые камеры производства AXIS с 2 MP и 0,2/0,04 лк
Ассортимент оборудования компании AXIS Communications пополнили купольные вандалозащищенные IP-камеры P3365-V и P3365-VЕ «день/ночь», которые формируют информативное изображение при освещенностях до 0,2/0,04 лк и способны транслировать до 8 потоков видео с разрешением до Full HD при 25 к/с. В отличие от P3365-V, сетевые камеры P3365-VЕ предназначены для уличных условий эксплуатации при -40… +50 °C и используют термокожух с IP66. Кроме того, обе сетевые модели оборудованы тревожными и аудио интерфейсами, могут записывать и хранить видео на карте памяти стандартов SD/SDHC/SDХC, работают под управлением ПО Axis Camera Station или других ONVIF-совместимых программных продуктов и поддерживают питание по технологии PoE.

P3365-V и P3365-VE полностью укомплектованы всеми необходимыми компонентами и аксессуарами для их монтажа и инсталляции.

Благодаря высокой светочувствительности каждой камеры, составляющей в режимах дневной/ночной видеосъемки 0,2/0,04 лк, а также использованию светосильного объектива (F1.3) и поддержке эффективных алгоритмов обработки видеосигнала, специалистам AXIS удалось добиться высокого качества видео в различных световых условиях. Кроме того, новые сетевые камеры видеонаблюдения применяют P-Iris технологию регулировки раскрытия диафрагмы объектива, управляемой с помощью специального ПО, поэтому обеспечивают требуемую глубину резкости изображения при конкретной освещенности. Другим преимуществом P-Iris диафрагмы является возможность удерживать одновременно в фокусе разноудаленные предметы.
P3365-V / P3365-VE способны осуществлять трансляцию видео с качеством Full HD от одного до восьми потоков одновременно в формате H.264, а также M-JPEG. При этом обе камеры обеспечивают полную частоту кадров (до 25 к/с) при разрешении вплоть до 1080p (1920x1080 пикс.), которое полностью соответствует стандарту SMPTE 274M. Кроме того, эти купольные сетевые камеры поддерживают управление панорамированием, наклоном и зумом цифровыми средствами с возможностью передачи нескольких видеопотоков с полным обзором и отдельными увеличенными участками. Для настройки размеров кадра с шагом до пикселя новые сетевые устройства применяют функцию Pixel counter, востребованную при распознавании и идентификации лиц людей и рег. номеров автомобилей.
За счет оснащения ударопрочным корпусом класса IK10, камеры P3365-V и P3365-VE идеально подходят для видеосъемки в местах, где вероятность порчи оборудования весьма высока. При этом P3365-V предназначены для установки в помещениях, а P3365-VE — на улице, поскольку дополнены обогревателем и приведены в соответствие с классом герметичности IP66. Обе сетевые камеры «день/ночь» оборудованы 3-9 мм варифокальной оптикой, внутренним SD/SDHC/SDХC слотом для установки карточки памяти, поддерживают двунаправленную передачу звука и такие функции, как детекция по движению и по звуку и обнаружение попыток закрытия купола сетевых моделей или его закрашивания.
P3365-V и P3365-VE полностью укомплектованы всеми необходимыми компонентами и аксессуарами для их монтажа и инсталляции. Эти камеры имеют купольную конструкцию корпуса, могут крепиться на стене или потолке, и снабжены трехосевым кронштейном крепления оптического блока для быстрого выбора сектора видеосъемки. Стоит отметить, что и модели для помещений и уличные сетевые камеры могут получать питание по технологии PoE, что значительно упрощает и удешевляет их инсталляцию, так как исключает закупку и прокладку отдельного кабеля электропитания. При этом фокусировка объектива и настройка видеоизображения сетевых моделей осуществляется с сетевого ПК дистанционно.
Интеграция каждой новой камеры возможна в различные системы видеонаблюдения благодаря поддержке спецификаций ONVIF. За счет встроенного в P3365-V / VE веб-сервера осуществлять настройку новинок и просматривать с них текущее видео можно с любого ПК, имеющего выход в интернет, через стандартный веб-браузер. При этом для защиты от перехвата и фальсификации видео сетевые камеры наблюдения используют систему паролей, протокол шифрования HTTPS и фильтрацию IP-адресов. Для управления и администрирования камер AXIS в рамках моно- или мультибрендовых сетевых систем видеонаблюдения производитель рекомендует специализированное ПО AXIS Camera Station.
Новые вандалозащищенные камеры P3365-V и уличные модели P3365-VE марки AXIS уже поступили на российский рынок и доступны для заказа по розничным ценам 39 272 и 49 102 руб. Более подробную информацию о новинках, системе скидок, а также других предложениях на сетевые камеры, видеосерверы и ПО компании AXIS Communications можно узнать по многоканальному телефону +7 (495) 787-33-42 или запросить по электронной почте armosystems@armo.ru в компании «АРМО-Системы».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
“Терминал Безопасности” - новый Авторизованный дилер DIVITEC в Москве
“Терминал Безопасности” - новый Авторизованный дилер DIVITEC в Москве
Поздравляем компанию «Терминал Безопасности» с получением статуса Авторизованного дилера по продаже продукции TM DIVITEC в Москве! Компания "Терминал Безопасности" — молодой, амбициозный и энергичный коллектив... Подробнее
Компания MERLION подписала дистрибьюторское соглашение с Honeywell
MERLION начинает осуществлять поставки решений в области безопасности от корпорации Honeywell. Компании MERLION, крупнейший российский VAD-дистрибьютор, и Honeywell Security Group (подразделение международной... Подробнее
BEWARD - спонсор III Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2014»
BEWARD - спонсор III Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2014»
Компания BEWARD приняла участие в III-ей Всероссийской конференции «Транспортная безопасность и технологии противодействия терроризму-2014» в качестве спонсора секции «Автомобильный транспорт и дорожное хозяйство.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00