Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Smartec представила универсальные уличные видеокамеры с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4984
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Smartec представила универсальные уличные видеокамеры с ИК-прожектором, 3 MP сенсором и 3-12 мм объективом (627)

Опубликовано: 09.09.2014 в 15:12

Smartec представила универсальные уличные видеокамеры с ИК-прожектором, 3 MP сенсором и 3-12 мм объективом
В линейке продуктов марки Smartec появилась 3 МР видеокамера STC-IPM3698A «день/ночь», которая защищена от внешних воздействий в соответствии с классом IP66, рассчитана на эксплуатацию при -40 — +50°С и поставляется с ИК-прожектором со 100-метровой дальностью подсветки. Благодаря применению 3-мегапиксельной матрицы, 3-12 мм вариообъектива с автодиафрагмой и мощного процессора, уличные видеокамеры обеспечивают 3-х потоковую передачу видео с устанавливаемым до 2048х1536 пикс. разрешением и фреймрейтом до 30 к/с. К дополнительным преимуществам новой уличной модели относится поддержка звука, режима WDR с 55 уровнями чувствительности, поддержка питания с использованием технологии PoE и наличие сервисного видеовыхода.
Для круглогодичной работы видеокамеры производитель обеспечил ее работоспособность при -40 … +50 °С. При этом герметичный металлический термокожух обтекаемой формы защищает мегапиксельные уличные видеокамеры наблюдения от скопления на их корпусе влаги, снега и грязи. Для управления работой обогревателя и вентилятора в STC-IPM3698A используется специальный процессор, который не допускает перегрева или переохлаждения системы. Монтаж новинки на уличном объекте осуществляется с помощью штатного кронштейна, который обеспечивает потайную проводку кабелей и быстрый выбор ракурса съемки благодаря наличию шарнира.
Используя в качестве базового компонента 3-мегапиксельный CMOS-сенсор Exmor от Sony, видеокамеры STC-IPM3698A способны форми ровать изображение с повышенной четкостью, точностью передачи цветов и разрешением стандарта QXGA, что соответствует 2048x1536 пикс. Благодаря таким характеристикам, уличные видеокамеры смогут стать надежным элементом системы видеонаблюдения, к которой предъявляются высокие требования по качеству видеосигнала. При этом расширить сферу применения STC-IPM3698A позволяет встроенный в уличные модели ИК-прожектор, который обеспечивает зону подсветки до 100 м с помощью 100 светодиодов.
Новые видеокамеры Smartec поддерживают высокоскоростную трансляцию Full HD видео по сети с битрейтом до максимального значения 12 Мбит/с, сжимая потоки в форматах MPEG-4 и/или M –JPEG, а также наиболее эффективном H.264. При этом фрейм рейт видеопотока, как и его разрешение, и алгоритм сжатия, 3-мегапиксельные уличные видеокамеры позволяют выбирать индивидуально для каждого. Также следует иметь ввиду, что для изображения с максимальным 3-мегапиксельным разрешением доступна скорость обновления 25 к/с, в то время как для Full HD видео и ниже — 30 к/с. Кроме того, новые уличные устройства имеют опцию «аудио», которую можно настроить на передачу в дуплексном режиме при дооснащении STC-IPM3698A динамиком и микрофоном.
В качестве программы настройки видеокамеры и системы видеонаблюдения в целом рекомендуется применять ПО SmartStation, которое имеет удобную систему лицензирования и предусматривает широкие возможности для выполнения настроек сетевых устройств различных производителей, включая новые уличные видеокамеры STC-IPM3698A, а также для многоканального просмотра и записи видео и аудиопотоков, интеллектуального поиска видеофрагментов в архивном видео и другие функции. При этом первоначально настроить уличные устройства можно по сети через веб-браузер MS Internet Explorer или локально при подключении к ним сервисного монитора через специальный видеовыход.
Светочувствительность видеокамеры составляет 0,5 лк в режиме «день» и 0,02 лк в режиме «ночь». Вместе с тем, STC-IPM3698A имеют расширенный адаптивный динамический диапазон (WDR) с 55 уровнями регулировки для достижения оптимальной детализации изображения в зависимости от условий освещения на охраняемой объекте. Для исключения засветки изображения, как намеренной, так и случайной, например, от света фар проезжающего автомобиля, уличные видеокамеры снабжены функцией компенсации встречной/фоновой засветки. Благодаря наличию у STC-IPM3698A спец. входа и релейного выхода к ней можно опционально подключить уличный извещатель и исполнительное охранное устройство, для настройки логики работы которого используется веб-меню.
Новые 3-мегапиксельные сетевые уличные видеокамеры «день/ночь» STC-IPM3698A уже поступили в продажу, и их можно приобрести в розницу по цене 956 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры торговой марки Smartec для уличных систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».
Источник Smartec-cctv
http://www.smartec-cctv.ru/news/outdoor_camera.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
16 сентября Macroscop и Beward проведут обучающий семинар в Самаре
16 сентября Macroscop и Beward проведут обучающий семинар в Самаре
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Beward, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают на бесплатный семинар в Самаре «Построение эффективных систем... Подробнее
ГОСТ + пожарная СПИ = двухсторонняя связь
ГОСТ + пожарная СПИ = двухсторонняя связь
СТРЕЛЕЦ-МОНИТОРИНГ - первая в России сертифицированная система передачи извещений (СПИ) в соответствии с новой редакцией ГОСТ-Р 53325-2012. Только (!) двухсторонние системы передачи извещений могут применяться для... Подробнее
«Альтоника СБ» в Краснодаре
«Альтоника СБ» в Краснодаре
В начале сентября в Краснодаре прошла выставка «Охрана. Безопасность. Противопожарная защита» / SIPS South Russia - одно из крупнейших событий в сфере комплексной безопасности, где компания «Альтоника СБ» приняла... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00