Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
DIVITEC PoE: новое поступление на склад
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5050
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

DIVITEC PoE: новое поступление на склад (833)

Опубликовано: 09.09.2014 в 16:43

DIVITEC PoE: новое поступление на склад
DIVITEC сообщает о поступлении на склад в Москве новой партии РоЕ- оборудования: коммутаторов, сплиттеров, удлинителей.
РоЕ-коммутаторы являются неотъемлемой частью построения систем IP-видеонаблюдения, особенно это касается распределенных объектов с большим количеством камер наблюдения и значительной протяженностью кабельных трасс.
Среди новых поступлений - три популярных модели коммутаторов, осуществляющих передачу информации и питания на стандартное расстояние до 100м. Во всех трех моделях применяется метод коммутации "store" и "forward". Производится управление потоком "back pressure" для полудуплексного режима и IEEE 802.3x для полнодуплексного режима.
DT-PoE0504FM - мегабитный PoE-коммутатор стандарта IEEE802.3af с 5 портами, 4 из которых для PoE: 4х100Мгбит/с Auto-MDIX PoE/PoE. Предусмотрено автоматическое определение класса PoE-устройства. Пропускная способность устройства - 1Гбит/с. Выходная мощность 15.4Вт на каждый порт, имеется встроенный блок питания. Индикация: питание, PoE, 100 Мбит/с, сетевая активность. Используется технология энергосбережения при неиспользовании портов и подключенных устройств в режиме ожидания. Коммутатор может быть установлен в серверную стойку.
DT-PoE0504FM+1SFP - мегабитный PoE-коммутатор стандарта IEEE802.3af. Порты 4 х 100Мгбит/с Auto-MDIX PoE/PoE, 5-й порт поддерживает подключение оптического кабеля с SC разъемом. Пропускная способность 1Гбит/с. Выходная мощность 15.4Вт на каждый порт, имеется встроенный блок питания. Класс подключенных PoE-устройств определяется автоматически. Индикация: питание, PoE, 100 Мбит/с, сетевая активность. Энергосберегающий режим при неиспользовании портов и подключенных устройств в режиме ожидания. Может быть установлен в 19” серверную стойку.
DT-PoE2016FM+2SFP - мегабитный PoE-коммутатор стандарта IEEE802.3af. Общее количество портов — 20 (2 гигабитных), количество PoE-портов — 16+2SFP. Пропускная способность 11,2 Гбит/с. Общая мощность 250Вт. Каждый порт поддерживает автоматическое определение скорости fast ethernet, gigabit ethernet. Реализована поддержка автоматического добавления и удаление MAC-адресов. PoE питание возможно на 16 портов по стандарту IEEE802.3af или 8 портов по стандарту IEEE802.3at.
РоЕ-сплиттеры — разделители сигнала и питания - позволяют встроить в одну систему видеонаблюдения оборудование с поддержкой РоЕ и без нее. Расстояние передачи информации и питания стандартно для этого типа устройств и составляет 100 метров.
DT-PoE01S1 - PoE splitter с выходным каналом 10/100Мбит. Сплиттер поддерживает стандарт IEEE802.3af и обеспечивает максимальную мощность 15.4Вт.
DT-PoE01S2 - PoE splitter с поддержкой двух стандартов IEEE802.3af, IEEE802.3at и максимальной мощностью 30Вт. Выходной канал устройства - до 1Гбит.
DT-PoE01E1 - PoE удлинитель на 2 порта: 1 порт стандарта IEEE802.3af и
1 порт стандарта IEEE802.3at. Расстояние передачи информации и питания — 100м.
Протестировать, заказать оборудование DIVITEC, получить рекомендации по установке можно у менеджеров и технических специалистов официальных Дилеров DIVITEC, или по телефону +7(499) 189-24-44, а также у онлайн-консультанта на сайте www.divitec.ru.






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Smartec представила универсальные уличные видеокамеры с ИК-прожектором, 3 MP сенсором и 3-12 мм объективом
Smartec представила универсальные уличные видеокамеры с ИК-прожектором, 3 MP сенсором и 3-12 мм объективом
В линейке продуктов марки Smartec появилась 3 МР видеокамера STC-IPM3698A «день/ночь», которая защищена от внешних воздействий в соответствии с классом IP66, рассчитана на эксплуатацию при -40 — +50°С и поставляется с... Подробнее
16 сентября Macroscop и Beward проведут обучающий семинар в Самаре
16 сентября Macroscop и Beward проведут обучающий семинар в Самаре
Компании Macroscop, разработчик программного обеспечения для систем IP-видеонаблюдения, и Beward, производитель профессионального IP-оборудования, приглашают на бесплатный семинар в Самаре «Построение эффективных систем... Подробнее
ГОСТ + пожарная СПИ = двухсторонняя связь
ГОСТ + пожарная СПИ = двухсторонняя связь
СТРЕЛЕЦ-МОНИТОРИНГ - первая в России сертифицированная система передачи извещений (СПИ) в соответствии с новой редакцией ГОСТ-Р 53325-2012. Только (!) двухсторонние системы передачи извещений могут применяться для... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Безопасность детей в сети
Поэтому в этой статье мы поговорим об основных правилах безопасности, которые необходимо знать...
Безопасность онлайн игр
В этой статье мы поговорим о правилах безопасности онлайн...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00