Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5130
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с IP-камерами Grundig – на высочайшем уровне (1163)

Опубликовано: 10.09.2014 в 11:39

ТД «Видеоглаз» сообщает: защита и безопасность с IP-камерами Grundig – на высочайшем уровне
Сетевое видеонаблюдение с видеокамерами Grundig – это видео высокого HD или Full HD разрешения, это контроль происходящего в реальном времени и четкая фиксация мелких деталей как неподвижных, так и движущихся объектов, это несколько степеней защиты доступа к системе наблюдения и к видеоданным; наконец, это простота установки и настройки оборудования. Приобрести весь спектр продукции Grundig для построения надежной системы наблюдения высокой четкости можно в ТД «Видеоглаз».
Сегодня представленное на рынке сетевое оборудование видеонаблюдения Grundig можно условно разделить на две линейки – с разрешением 720 пикселей (или HD) и с разрешением 1080 пикселей (или Full HD). При этом все видеокамеры Grundig формируют видео высокой четкости при съемке не только статичных, но и быстро движущихся предметов, так как передача видеосигнала производится в реальном времени с частотой 25 кадров/сек.

Отдельно хотелось бы отметить, что профили конфигурации внутри системы можно копировать с одной камеры на другую, что исключает необходимость совершения однотипных действий при настройке нескольких камер одного типа.

Все видеокамеры Grundig радуют простотой установки и настройки, причем не только бюджетные, но и профессиональные модели. Все IP-камеры Grundig поддерживают международный стандарт совместимости ONVIF, поэтому они легко встраиваются в существующие системы наблюдения и могут использоваться совместно с оборудованием других производителей. Программное обеспечение можно обновлять удаленно по сети; еще одна привлекательная особенность ПО видеокамер Grundig – удобное одностраничное экранное меню, с помощью которого можно быстро настраивать и конфигурировать камеры.
Отдельно хотелось бы отметить, что профили конфигурации внутри системы можно копировать с одной камеры на другую, что исключает необходимость совершения однотипных действий при настройке нескольких камер одного типа. В камерах Grundig предусмотрена возможность передачи (как части файла видеоданных) некоторых важных параметров: ID камеры, времени и даты события для использования в режиме воспроизведения. Эта информация может упростить поиск в архиве, также она используется некоторыми приложениями.
Для того, чтобы обеспечить требуемый уровень безопасности объекта, система в первую очередь должна уметь защищать себя от несанкционированного доступа. Обратите внимание, что в видеокамерах Grundig предусмотрены все необходимые элементы защиты: идентификация пользователя при входе в систему, защита изображения при его передаче и возможность создания нескольких уровней доступа с разными правами как к самим видеокамерам, так и к хранящимся внутри системы данным. Сигнал тревоги может быть подан детектором движения, элементами защиты камеры (от взлома, закрытия объектива и т.п.) или внешними тревожными датчиками; при этом инициируется отправка уведомлений, производится запись тревожного видео и активируется подключенное к тревожному выходу исполнительное устройство, обеспечивая тем самым высочайший уровень безопасности охраняемого объекта. За более подробной информации о всех моделях IP-камер Grundig обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Компания SJD представила обзор защищенного мессенджера SJ - IM для Android
Компания SJD представила обзор защищенного мессенджера SJ - IM для Android
Кипрские разработчики рассказали о созданном ими мощном инструменте общения — мессенджере SJ - IM под Android. Для передачи данных в программе реализованы системы обеспечения безопасной передачи сообщений внутри... Подробнее
DIVITEC PoE: новое поступление на склад
DIVITEC PoE: новое поступление на склад
DIVITEC сообщает о поступлении на склад в Москве новой партии РоЕ- оборудования: коммутаторов, сплиттеров, удлинителей. РоЕ-коммутаторы являются неотъемлемой частью построения систем IP-видеонаблюдения, особенно... Подробнее
Smartec представила универсальные уличные видеокамеры с ИК-прожектором, 3 MP сенсором и 3-12 мм объективом
Smartec представила универсальные уличные видеокамеры с ИК-прожектором, 3 MP сенсором и 3-12 мм объективом
В линейке продуктов марки Smartec появилась 3 МР видеокамера STC-IPM3698A «день/ночь», которая защищена от внешних воздействий в соответствии с классом IP66, рассчитана на эксплуатацию при -40 — +50°С и поставляется с... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00