Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
МФИ Софт анонсирует первую DLP-систему на основе больших ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5078
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

МФИ Софт анонсирует первую DLP-систему на основе больших данных (891)

Опубликовано: 10.09.2014 в 19:16

Москва, 9 сентября 2014 г. — компания МФИ Софт представила DLP-систему нового поколения — «Гарда Предприятие» 3, в основе которой лежат принципы Big Data.
Главный инструмент контроля безопасности информационных потоков предприятия — системы DLP. С развитием технологий данных для анализа становится слишком много, и формализовать все правила работы с информацией без ущерба для бизнеса невозможно. Кроме того, обычно такие системы сложны в использовании и требуют большее количество времени специалистов.
МФИ Софт принципиально изменили взгляд на логику DLP-систем, сделали удобный инструмент для ежедневного использования — «Гарда Предприятие» 3. В основу новой разработки легли: логика Big Data, многоуровневая аналитика и простой web-интерфейс.

• Система хранения данных собственной разработки, позволяющая хранить информацию любых объёмов и обеспечивающая быстрый доступ к ним.

«Гарда Предприятие» 3 сегодня является единственной DLP-системой, основанной на принципах работы с большими данными. Система хранения данных в «Гарде Предприятие» 3 обеспечивает тотальную запись всех информационных объектов предприятия, передаваемых сотрудниками, и быстрый поиск по накопленной базе. Благодаря применению методики хранения и анализа Big Data, в DLP-системе «Гарда Предприятие» появились широкие возможности анализа накопленной информации – автоматическое построение картины информационного обмена, ретроспективный анализ любого инцидента, выявление статистических аномалий, построение drill-down графиков по любым данным и т.д.
Еще одно важное преимущество «Гарды Предприятие» 3 — кроссплатформенный интерфейс, интуитивно понятный даже без чтения инструкций.
Основные преимущества решения «Гарда Предприятие» 3:
• Методы работы с информацией, применяемые в области Big Data — возможности предиктивного анализа, выявления паттернов и аномалий;
• Система отчётности — построена по технологии drill-down, предоставляет многоуровневую аналитику по широкому спектру параметров — связи сотрудников, схемы распространения документов по предприятию, различные статистические графики;
• Интерактивный интерфейс — одновременно эффективный и понятный, даже без чтения инструкции;
• Система хранения данных собственной разработки, позволяющая хранить информацию любых объёмов и обеспечивающая быстрый доступ к ним. При этом для организации хранилища не требуется дорогостоящего оборудования.
«Мы отошли от традиционного представления о DLP-системе как о сложном специализированном инструменте и пересмотрели поход к хранению и анализу данных. Мы расширили стандартный функционал методами работы с Big Data, — комментирует новую разработку Владимир Пономарев, заместитель генерального директора МФИ Софт. — Данный подход позволяет посмотреть на картину коммуникаций в комплексе, построить карту движения информационных потоков и выявить отклонения. Мы предлагаем новый подход к ретроспективному анализу и открываем новые возможности для оценки информационных рисков и угроз еще до того, как они стали инцидентами».
МФИ Софт (www.mfisoft.ru) — многопрофильная компания, специализирующаяся на крупных высокотехнологичных проектах для операторов связи, банков, производственных предприятий. Одно из ключевых направлений — информационная безопасность.
Контакт для прессы
Евгения Логачева
PR-агентство PR Partner
+7 (495) 632 72 74 доб. 148
+7 (915) 032-93-11
logacheva@prpartner.ru






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
“НомерОК” в Беларуси: уверенное управление транспортом
“НомерОК” в Беларуси: уверенное управление транспортом
Программно-аппаратный комплекс (ПАК) «номерОК» продолжает уверенно продвигаться как на российском рынке СКУД, так и рынке Республики Беларусь. Сегодня «номерОК» уже успешно работает в десятках строительных и... Подробнее
«SIPS / СибБезопасность». Новосибирск.
«SIPS / СибБезопасность». Новосибирск.
24 – 26 сентября 2014 RusGuard примет участие в 23- й Международной выставке «Охрана и пожарная безопасность» в городе Новосибирск. Мы будем рады увидеть вас в числе гостей нашего стенда. Как и прежде, мы предоставим... Подробнее
На рынок поступил коммутатор с 24 PoE-портами от Lantech с мощностью по питанию 340 Вт и поддержкой до 4-х SFP-модулей
На рынок поступил коммутатор с 24 PoE-портами от Lantech с мощностью по питанию 340 Вт и поддержкой до 4-х SFP-модулей
Компания Lantech выпустила 24-портовый центральный коммутатор LPES-3424DSFP, который предназначен для создания магистрали сети IP-системы видеонаблюдения с использованием IP-оборудования с высокой мощностью потребления.... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00