Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 – на страже ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5131
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 – на страже международного аэропорта Хоторн в Калифорнии США и в ТД «Видеоглаз» (1199)

Опубликовано: 16.09.2014 в 13:02

IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 – на страже международного аэропорта Хоторн в Калифорнии США и в ТД «Видеоглаз»
Высокую безопасность аэропорта Хоторн в США, штат Калифорния обеспечивают IP-камеры из Тайваня 3S Vision N9071 и N6033, сочетающие в себе высокую надежность, отличное детализированное изображение и конкурентоспособную цену. Видеонаблюдение в аэропортах ведется с соблюдением жестких мер безопасности, и камеры 3S Vision, которые можно купить в ТД «Видеоглаз», полностью соответствуют предъявляемым к ним требованиям.
В международных аэропортах устанавливают системы видеонаблюдения с повышенными требованиями по безопасности, так как аэропорт – это большое скопление людей, чьей безопасности и спокойствию могут угрожать неадекватные пассажиры, террористы, технические неполадки и другие источники неприятностей. Поэтому к выбору оборудования для ведения видеонаблюдения в аэропортах относятся очень ответственно: ведь оно должно удовлетворять многим, весьма жестким требованиям и при этом - приемлемым сочетанием качества и цены.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071, выполненная в компактном стильном корпусе, оснащена широкоугольным объективом и может уверенно контролировать большое пространство, формируя видео высокого качества до 2 Мп.

Всем этим требованиям полностью соответствуют IP-камеры тайваньского производителя 3S Vision – купольные компактные N9071 и уличные цилиндрические N6033, которые охраняют покой пассажиров в международном аэропорту Хоторн в США, штат Калифорния. Миниатюрные камеры 3S Vision N9071 установлены во внутренних помещениях, а цилиндрические 3S Vision N6033 ведут наблюдение на открытом воздухе, обеспечивая тем самым полный видеоконтроль территории аэропорта.
Все наблюдение ведется в реальном времени с разрешением обеспечивающим четкое распознавание мелких деталей – таких, как номера автомобилей. Опция трехмерного подавления шумов позволяет получить качественную картинку даже в условиях недостаточного освещения. Оба типа камер «умеют» работать с интеллектуальными модулями видеоанализа – определять движение в кадре, накладывать маски приватности на отдельные зоны кадра и т.п.
Купольная видеокамера 3S Vision N9071, выполненная в компактном стильном корпусе, оснащена широкоугольным объективом и может уверенно контролировать большое пространство, формируя видео высокого качества до 2 Мп.
Корпус цилиндрической видеокамеры 3S Vision N6033 – антивандальный, с защитой от любых воздействий погоды по классу IP68, а так же со степенью защиты от внешних факторов IK10. Среди ее особенностей можно отметить ИК-подсветку для ведения круглосуточного наблюдения на всех участках, включая и слабо освещенные зоны. Камеры 3S Vision N6033 формирует разрешение высокого качества до 3 Мп, а так же имеет цифровой вход / выход для подключения внешних тревожных устройств и поддерживают работу с модулями видеоаналитики.
Видеокамеры 3S Vision N9071 и N6033 имеют мобильные приложения, что позволяет получать доступ к видео с мобильных устройств. Оба типа камер обеспечивают качественное изображение не только статичных, но и быстро движущихся предметов, что особенно важно в условиях непрерывного движения людей на территории и в помещениях аэропорта. Если вы хотите обеспечить на объекте столь же высокую безопасность за разумную цену – обращайтесь в ТД «Видеоглаз».



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинки HID — считыватели OMNIKEY для контролируемого локального доступа к ПК и веб-ресурсам
Новинки HID — считыватели OMNIKEY для контролируемого локального доступа к ПК и веб-ресурсам
Компания HID Global представила считыватели новой линейки OMNIKEY для ограничения доступа к локальным сетям и компьютерам с использованием RFID-карт, работающих на частотах 125 кГц и 13,56 мГц, контактных смарт-карт и... Подробнее
Модуль интеграции программного обеспечения RusGuard Soft с системой видеонаблюдения и аналитики ISS.
Модуль интеграции программного обеспечения RusGuard Soft с системой видеонаблюдения и аналитики ISS.
Уважаемые партнеры! С радостью сообщаем вам о выпуске модуля интеграции программного обеспечения RusGuard Soft с системой видеонаблюдения и аналитики ISS. Модуль интеграции RusGuard-ISS позволяет объединить в единую... Подробнее
Аналоговые камеры DIVITEC: хорошие и разные — уже на складе!
Аналоговые камеры DIVITEC: хорошие и разные — уже на складе!
DIVITEC рад сообщить о пополнении склада самыми востребованными моделями аналоговых видеокамер, которые пользуются неизменным спросом и популярностью у наших клиентов и интеграторов систем... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
16 Сентября 2017 | Прочие
Автоматические парковочные системы: динамичный и прибыльный сегмент бизнеса
На базе оборудования для парковки АП-ПРО может быть построено множество решений любой сложности и...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00