Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:


ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новые UHF/Proximity бесконтактные карты от Smartec для ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 4983
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик beta

Новые UHF/Proximity бесконтактные карты от Smartec для идентификации автотранспорта и людей (756)

Опубликовано: 16.09.2014 в 15:38

Новые UHF/Proximity бесконтактные карты от Smartec для идентификации автотранспорта и людей
В линейке оборудования Smartec для систем контроля доступа появились смарт-карты ST-LC300EM, которые наряду с чипом стандарта Em Marine оборудованы УВЧ-чипом для их работы с ультравысокочастотными считывателями, предназначенными для идентификации автотранспорта и людей по методу hands free на расстояниях до 10 метров. Новые бесконтактные карты Smartec имеют стандартные размеры и могут быть персонализированы с помощью термосублимационных принтеров. Кроме того, эти бесконтактные устройства могут программироваться для их защиты от возможных фальсификаций.
Новые двухчиповые карты изготовлены из высокопрочного и химически инертного пластика и имеют высокую износостойкость и герметичность, а также работоспособны при температурах от -50°С до +85°С. Эти бесконтактные карты Smartec отличаются достаточной механической прочностью, устойчивы к изгибам, ударам, не боятся влаги и загрязнений. Их можно персонализировать, нанося надписи, фотографии, логотипы и т.п. методом прямой печати. Для персонализации могут применяться, например, принтеры Fargo компании HID Global, которые обеспечивают высокое качество печати и максимально реалистичные цвета, а также поддерживают такие опции, как нанесение голограммы на бесконтактные идентификаторы, ламинация и др.
Работа карты ST-LC300EM в ультравысокочастотном (УВЧ) диапазоне 860-960 МГц осуществляется с помощью встроенного в нее УВЧ-чипа Alien H3, который имеет уникальный код, заданный в заводских условиях, и предоставляет возможность программирования дополнительных идентификационных данных для исключения подделки или клонирования карточки. При этом запись информации на новые бесконтактные карты осуществляется в пользовательском поле памяти объемом 512 бит, например, с помощью настольного USB-считывателя Smartec ST-CE300LR. Этот бесконтактный считыватель выполняет ввод информации с карт в специальные программы, повышая производительность операторов, обслуживающих системы контроля доступа.
10-метровая дистанция считывания данных со смарт-карты Smartec обеспечивается встроенным УВЧ-чипом при его взаимодействии с ультравысокочастотным считывателем Smartec ST-LR300, который имеет антенну с круговой диаграммой направленности и способен принимать идентификационные данные ST-LC300EM при любом ее положении в пространстве. За счет наличия УВЧ-чипа эти бесконтактные карты доступа можно применять в качестве средств идентификации в системах контроля проезда автотранспорта или прохода большого количества людей (по принципу hands free). Причем такая система ограничения доступа будет эффективна не только для коммерческих объектов, но и для многоэтажных жилых зданий, например, для организации въезда на подземную парковку и входа в подъезд.
Совместимость новой RFID-карты с классическими считывающими устройствами стандарта Em Marine обеспечивается EM-чипом, который передает данные на частоте 125 кГц. Благодаря этому для приема кода от карточек может использоваться широкий ассортимент считывателей марки Smartec, в том числе и с биометрическими технологиями распознавания. Поскольку двухчиповые бесконтактные карты ST-LC300EM являются пассивными устройствами, не имеющими встроенного источника питания, срок их службы неограничен. Кроме того, несмотря на применение двух чипов, каждый бесконтактный идентификатор имеет стандартные размеры (85х54 мм) и толщину, не превышающую 0,8 мм.
Новые бесконтактные карты с УВЧ и EM чипами Smartec ST-LC300EM уже поступили в продажу, а розничная цена на них составляет 2,75 USD, включая НДС. Чтобы узнать дополнительную информацию о новинках, а также других устройствах для СКУД торговой марки Smartec, обращайтесь по электронной почте info@smartec-security.ru или по телефону (495) 787-33-42 отдела продаж компании «АРМО-Системы».
Источник Smartec-security
http://www.smartec-security.ru/news/contactless-cards.htm






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Компания ТБ Проект» сообщает об обновлении управляющего ПО Panasonic
«Компания ТБ Проект» сообщает об обновлении управляющего ПО Panasonic
Panasonic в лице своего партнера «Компании ТБ Проект» сообщает об обновлении программы централизованного управления сетевыми устройствами WV-ASM200 до версии №3 и ПО WV-ASC970 до 10-ой версии. Обе программы... Подробнее
IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 – на страже международного аэропорта Хоторн в Калифорнии США и в ТД «Видеоглаз»
IP-камеры 3S Vision N9071 и N6033 – на страже международного аэропорта Хоторн в Калифорнии США и в ТД «Видеоглаз»
Высокую безопасность аэропорта Хоторн в США, штат Калифорния обеспечивают IP-камеры из Тайваня 3S Vision N9071 и N6033, сочетающие в себе высокую надежность, отличное детализированное изображение и конкурентоспособную... Подробнее
Новинки HID — считыватели OMNIKEY для контролируемого локального доступа к ПК и веб-ресурсам
Новинки HID — считыватели OMNIKEY для контролируемого локального доступа к ПК и веб-ресурсам
Компания HID Global представила считыватели новой линейки OMNIKEY для ограничения доступа к локальным сетям и компьютерам с использованием RFID-карт, работающих на частотах 125 кГц и 13,56 мГц, контактных смарт-карт и... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Современные системы дымоудаления – роскошь или необходимость?
Автоматическая система дымоудаления входит в комплекс инженерно-технических средств противопожарной...
Sextortion: простой способ получить секреты национальной безопасности
Маленькие «грязные» секреты американских военных, создает растущую озабоченность национальной...
  • Портал по безопасности
  • Транспортная безопасность
  • Пожарная безопасность
  • Пожарные машины
  • Пож.ру
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00