Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
ТД «Видеоглаз» сообщает, что учения по ликвидации стихийных ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5074
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

ТД «Видеоглаз» сообщает, что учения по ликвидации стихийных бедствий в Зальцбурге контролировались IP-камерами GRUNDIG (1024)

Опубликовано: 18.09.2014 в 11:02

ТД «Видеоглаз» сообщает, что учения по ликвидации стихийных бедствий в Зальцбурге контролировались IP-камерами GRUNDIG
В Зальцбурге были проведены масштабные мероприятия по отработке действий при чрезвычайных ситуациях. Видеонаблюдение в реальном времени при имитации двадцати двух стихийных и техногенных катастроф обеспечивали IP-камеры GRUNDIG, устанавливаемые на телескопических мачтах с питанием от батарей. Весь спектр оборудования видеонаблюдения GRUNDIG есть в продаже в ТД «Видеоглаз».
IP-камеры GRUNDIG прошли еще одно «боевое» крещение и проверку на прочность в Зальцбурге, где с их помощью обеспечивался мониторинг крупнейших учений по ликвидации последствий аварий и катастроф по кодовым названием «Операция Таранис». В ходе учений имитировались различные природные и техногенные катаклизмы: от оползней и наводнений до железнодорожных аварий, утечек химически опасных веществ и катастрофы в аэропорту. Масштаб учений поражает: всего в ходе операции рассматривались двадцать две аварийные ситуации, в ликвидации последствий которых принимали участие специалисты из семи стран.

Поэтому к организации видеонаблюдения в ходе операции Таранис отнеслись очень ответственно и выбрали для этого сверхнадежные IP-камеры немецкой торговой марки GRUNDIG, обеспечивающие мониторинг в реальном времени с Full HD разрешением 24 часа в сутки.

Понятно, что такие учения необходимо было контролировать с помощью средств видеонаблюдения, причем наблюдение должно вестись в реальном времени и с высоким разрешением. Во-первых, это позволило оперативно оценивать обстановку на учениях и при необходимости принимать дополнительные меры по ликвидации последствий аварий; во-вторых, дало возможность получить богатейший видеоматериал, анализ которого позволит разработать еще более совершенные методы для ликвидации последствий возможных катастроф в будущем.
Поэтому к организации видеонаблюдения в ходе операции Таранис отнеслись очень ответственно и выбрали для этого сверхнадежные IP-камеры немецкой торговой марки GRUNDIG, обеспечивающие мониторинг в реальном времени с Full HD разрешением 24 часа в сутки. Камеры во время учений устанавливались на специальные гидравлические телескопические мачты, питание на них при этом подавалось от батарей; это позволило обеспечить необходимые автономность, мобильность и хороший обзор. Изображения с камер передавались по волоконно-оптическим сетям или с применением технологии 3G, причем видео в реальном времени шло как на три видео-стены в оперативном штабе в Зальцбурге, так и удаленно в штаб-квартиру ЕС в Брюсселе, в Красный Крест и в EXCON, отвечавшую за организацию учений.
Учения прошли очень успешно и продемонстрировали, что при возникновении аварийной ситуации специальные службы будут действовать быстро и слаженно и смогут ликвидировать последствия аварий в короткие сроки. Было отмечено, что участников очень впечатлило качество мониторов наблюдения и IP-камер GRUNDIG, видео с которых было превосходным и днем и ночью при любом освещении. За более подробной информацией об оборудовании видеонаблюдения GRUNDIG обращайтесь в ТД «Видеоглаз».






Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
«Амиком» представляет новинки Beward для видеонаблюдения в условиях недостаточного освещения
«Амиком» представляет новинки Beward для видеонаблюдения в условиях недостаточного освещения
Компания «Амиком» представляет новые корпусные IP-камеры Beward для видеонаблюдения в условиях недостаточного освещения. Они используют светочувствительный сенсор SONY Exmor, корректируют видео с помощью цифровых... Подробнее
Hikvision HiWatch DS-N201: бюджетная новинка для эффективного IP-видеонаблюдения
Hikvision HiWatch DS-N201: бюджетная новинка для эффективного IP-видеонаблюдения
Группа компаний «Контур СБ», Золотой партнер Hikvision Digital Technology, сообщает: доступна для заказа одна из самых ожидаемых новинок линейки сетевых камер видеонаблюдения HiWatch: модель DS-N201. Устройство... Подробнее
Новый сетевой видеорегистратор JVC 3I525D/-X1 с 4-мя гигабитными LAN и HDD емкостью 1 ТБ
Новый сетевой видеорегистратор JVC 3I525D/-X1 с 4-мя гигабитными LAN и HDD емкостью 1 ТБ
В продуктовой линейке Super LoLux HD компании JVC появились Stand-Alone видеорегистраторы 3I525D и 3I525D-Х1, которые предназначены для приема видео от 9-ти IP-камер марки JVC, их записи, хранения на встроенном HDD... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Обеспечение домашней кибербезопасности
Эта статья проведет семью через пять ключевых шагов по созданию кибербезопасного...
Вы - цель киберпреступников
Эта статья идентифицирует и объясняет различные способы, которыми киберпреступники могут...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00