Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиНовости отрасли
Не пропустите осенний ценопад в ТД «Видеоглаз» на три ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5092
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Не пропустите осенний ценопад в ТД «Видеоглаз» на три миниатюрные IP-камеры для помещений 3S Vision N9071, N8071 и N8072 (1098)

Опубликовано: 23.09.2014 в 15:29

Не пропустите осенний ценопад в ТД «Видеоглаз» на три миниатюрные IP-камеры для помещений 3S Vision N9071, N8071 и N8072
Если вы еще не успели организовать видеонаблюдение дома или в офисе – спешите это сделать во время действия очень выгодной акции на три недорогие модели видеокамер 3S Vision N9071, N8071 и N8072. Этой осенью в ТД «Видеоглаз» вас ждут привлекательные скидки на стильные и компактные IP-камеры 3S Vision с 2 Мп разрешением, поддержкой видеоаналитики и возможностью удаленного доступа к видео со смартфонов и планшетов.
Осенью падают не только листья, но и цены: так, ТД «Видеоглаз» и 3S Vision объявили об очень выгодных скидках на три миниатюрные сетевые видеокамеры для помещений N9071, N8071 и N8072. Несмотря на то, что многие производители регулярно повышают стоимость своей продукции, 3S Vision не следует их примеру. Один из принципов 3S Vision гласит - видеонаблюдение должно быть доступным, поэтому в период массового роста цен и стартовала акция на миниатюрные IP-камеры N9071, N8071 и N8072. Все участвующие в акции модели радуют современным дизайном, высоким разрешением и другими характеристиками, позволяющими получить детальное изображение высокого качества.

Миниатюрные видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 весят менее 100 гр и обладают очень компактными размерами.

Купольная видеокамера 3S Vision N9071 имеет размеры примерно 10*5 см и весит около 200 гр. Эта модель оснащена широкоугольным объективом, может вести панорамирование сцены и легко устанавливается на стену или потолок, поэтому с помощью одной такой «малышки» можно вести наблюдение за помещением довольно больших размеров. Такая камера будет отлично смотреться в офисе, в магазине, в кафе и другом помещении с температурой не ниже -10 градусов. Эта модель имеет встроенный микрофон, поэтому с ее помощью можно не только видеть, но и слышать происходящее.
Миниатюрные видеокамеры 3S Vision N8071 и N8072 весят менее 100 гр и обладают очень компактными размерами. Эти камеры имеют слот для карты памяти, что гарантирует сохранность данных даже при потере связи. Модель N8072 немного дороже, так как она оснащена светодиодной подсветкой и датчиком движения дальностью до пяти метров. Камеры N8071 и N8072 оснащены встроенным микрофоном и динамиком, что позволяет вести аудио-контроль в помещении, а при необходимости и общаться с посетителями или членами семьи.
Обратите внимание, что все три модели участвующих в акции IP-камер построены на матрицах с разрешением 2 Мп, оснащены детекторами движения и функцией 3D подавления шумов для «убирания» помех при слабом освещении. Все эти камеры поддерживают функции интеллектуального видеоанализа и могут работать с мобильными приложениями, обеспечивая тем самым быстрый и комфортный доступ к видео с планшетов и смартфонов. Питание к этим моделям можно подвести по технологии PoE, а это не только сделает монтаж более дешевым и простым, но и сократит количество проводов.
Не пропустите эту отличную возможность установить наблюдение в офисе, дома, в торговом киоске или другом помещении на самых привлекательных условиях и по минимальным ценам. Учтите, что количество участвующих в акции видеокамер 3S Vision N9071, N8071 и N8072 ограничено – так что, если вы планируете сделать покупку этой осенью, не стоит откладывать ее надолго.



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Новинка TANTOS - комплект пассивных приемопередатчиков видеосигнала и питания по витой паре TSt-1U01PP
Новинка TANTOS - комплект пассивных приемопередатчиков видеосигнала и питания по витой паре TSt-1U01PP
Комплект пассивных приемопередатчиков видеосигнала и питания по витой паре TANTOS TSt-1U01PP обеспечивает передачу сигнала 1 канала видеосигнала в режиме реального времени. Он обеспечивает дальность передачи... Подробнее
Шестую серию IP-камер Panasonic пополнили две новые всепогодные модели с разрешением 1080p
Шестую серию IP-камер Panasonic пополнили две новые всепогодные модели с разрешением 1080p
ТМ Panasonic и ее официальный партнер «Компания ТБ Проект» представляют новые фиксированные сетевые ИК-камеры WV-SPW631L и WV-SPW631LT, предназначенные для работы в составе профессиональных систем круглосуточного... Подробнее
«Сочи-2014»: как одно изобретение сохранило бюджету 20 млрд. руб.
«Сочи-2014»: как одно изобретение сохранило бюджету 20 млрд. руб.
19 сентября в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2014» состоялась панельная дискуссия «Как повысить эффективность бюджетных расходов?» Активными участниками дискуссии были: Евгений Елин, заместитель... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
Инновации в эпоху киберпреступности
В сфере безопасности нет такой вещи, как несчастный случай. Ошибки, пренебрежение, отсутствие...
6 способов управления активами программного обеспечения могут помочь минимизировать риски для безопасности
Вот шесть лучших инструментов, которые организации могут использовать в SAM для минимизации риска...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00