Портал по безопасности.
Проекты систем безопасности Типовые решения систем безопасности Чертежи и схемы подключений

Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

ГлавнаяНовостиПресс-релизы
Новинка от AXIS — компактная IP камера с PoE технологией и ...
Мобильная версия
Вход в личный кабинет
Регистрация, нас уже 5133
 - События которые нельзя пропустить
  • Вся информация в один клик

Новинка от AXIS — компактная IP камера с PoE технологией и защитой от вибраций (1252)

Опубликовано: 23.09.2014 в 16:51

Новинка от AXIS — компактная IP камера с PoE технологией и защитой от вибраций
Серию продуктов AXIS Communications для видеоконтроля на транспорте пополнили IP камеры P3904-R, которые рассчитаны для видеосъемки в автобусах, поездах, вагонах метро и других транспортных средствах с HD-качеством и точной передачей цветов при освещенностях до 0,2 лк. Компактные и прочные, эти IP камеры с PoE-питанием приспособлены к работе при перепадах температур от -30 до +50°С и имеют защиту от пыли и влаги IP67. Кроме того, новые PoE-совместимые устройства обеспечивают разрешение HD 720p при 30 к/с, компенсацию засветок, шумоподавление и позволяют вести запись видео на карту памяти емкостью до 64 ГБ.
Важным достоинством новинок является возможность замены их оптики. В базовый комплект IP камеры входит объектив с углом обзора 87°, который можно заменить на другой с резьбой крепления M12. Для поддержания заявленных характеристик по светочувствительности компания AXIS предлагает на выбор объективы, с которыми цветная IP камера с PoE будет иметь поле зрения 115°, 52° или 40°. Настройка направления обзора P3904-R выполняется с помощью специального инструмента, которым можно повернуть в нужном направлении шарнир с расположенным на нем видеомодулем и оптикой, а для точной регулировки размеров изображения в модели с PoE реализован «счетчик пикселей».

Кроме того, она оснащена детектором движения и системой активного оповещения о смещении или закрытии/закрашивании купола, и способна загрузить тревожное видео на FTP-сервер и/или отправить сообщение по e-mail, НТТР или ТСР.

Функционал AXIS P3904-R включает фирменную технологию Traffic Light, при активации которой камера быстро адаптируется к изменениям световых условий и продолжает формировать цветное видео качества HD при понижении уровня освещенности вплоть до значения 0,2 лк. При разработке этой модели специалисты AXIS уделили внимание и полноте передачи цветов при видеосъемке в сумерках и темное время суток, благодаря чему мегапиксельная IP камера с PoE корректно отображает цвета даже при недостатке света. Еще одним достоинством P3904-R/PoE с активной функцией Traffic Light является повышение различимости цветов светофора ночью.
Новая IP камера AXIS поддерживает мультипотоковую трансляцию видео с качеством HDTV и формирует изображение с максимальным разрешением 1280х720 пикс. при 30 к/с в форматах M-JPEG и/или H.264 (Main и Baseline Profile), а также предусматривает настройки битрейта для видео в H.264. Устанавливается и подключается IP камера с PoE достаточно быстро и просто. Она соответствует стандарту IEEE 802.3af/at и потребляет по технологии PoE не более 4,1 Вт. Кроме того, P3904-R обеспечивает более четкое изображение движущихся объектов за счет использования прогрессивной развертки и защищена от встречных засветок.
Для бесперебойной работы на транспорте камера снабжена ударопрочным корпусом, имеющим класс пыле-/влагозащиты IP67, осуществляет компенсацию вибраций и стабильно функционирует в диапазоне температур от -30°C до +60°C. Иными словами, эта компактная IP камера с PoE приспособлена к жестким условиям эксплуатации, включая вибрации, толчки, удары и перепады температур. Кроме того, она оснащена детектором движения и системой активного оповещения о смещении или закрытии/закрашивании купола, и способна загрузить тревожное видео на FTP-сервер и/или отправить сообщение по e-mail, НТТР или ТСР. Немаловажно, что в условиях автономной работы, P3904-R/PoE может вести видеозапись локально на карты памяти объемом до 64 ГБ.
В комплект поставки камеры входит ПО AXIS Camera Companion, функционал которого позволяет проводить настройку IP-оборудования AXIS и в целом системы видеонаблюдения, включающей до 16 IP устройств. Если мобильная IP камера с PoE будет частью более крупной видеосистемы, в том числе и мультибрендовой, то целесообразно использовать более мощную программу AXIS Camera Station. Благодаря полной ONVIF-совместимости и поддержке открытого программного интерфейса API, новая PoE модель cможет эффективно работать и под управлением программных продуктов других производителей.
Новая мегапиксельная IP камера с PoE AXIS P3904-R уже поступила на российский рынок, и ее можно приобрести по розничной цене 22 068 руб. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-устройства и ПО марки AXIS обращайтесь по электронной почте axis@axis-net.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications.
Источник Axis Communications
http://www.ip-videosystems.su/news/ip_camera_poe.ahtm



Комментарии
- Комментариев нет -

Оставить свой комментарий

Другие новости
Не пропустите осенний ценопад в ТД «Видеоглаз» на три миниатюрные IP-камеры для помещений 3S Vision N9071, N8071 и N8072
Не пропустите осенний ценопад в ТД «Видеоглаз» на три миниатюрные IP-камеры для помещений 3S Vision N9071, N8071 и N8072
Если вы еще не успели организовать видеонаблюдение дома или в офисе – спешите это сделать во время действия очень выгодной акции на три недорогие модели видеокамер 3S Vision N9071, N8071 и N8072. Этой осенью в ТД... Подробнее
Новинка TANTOS - комплект пассивных приемопередатчиков видеосигнала и питания по витой паре TSt-1U01PP
Новинка TANTOS - комплект пассивных приемопередатчиков видеосигнала и питания по витой паре TSt-1U01PP
Комплект пассивных приемопередатчиков видеосигнала и питания по витой паре TANTOS TSt-1U01PP обеспечивает передачу сигнала 1 канала видеосигнала в режиме реального времени. Он обеспечивает дальность передачи... Подробнее
Шестую серию IP-камер Panasonic пополнили две новые всепогодные модели с разрешением 1080p
Шестую серию IP-камер Panasonic пополнили две новые всепогодные модели с разрешением 1080p
ТМ Panasonic и ее официальный партнер «Компания ТБ Проект» представляют новые фиксированные сетевые ИК-камеры WV-SPW631L и WV-SPW631LT, предназначенные для работы в составе профессиональных систем круглосуточного... Подробнее

Подписаться на публикацию новых новостей.
Читать последние Новости.

Дополнительно

Скачать последний проект
Система пожаротушения складов сахара на основе модульной ТРВ

Система пожаротушения строится на оборудовании НВП Болид. Входящая в систему пожарная сигнализации...
Скачать проект (5,81 Мб)
Последние статьи
23 Октября 2017 | КСБ
Системы безопасности на базе искусственного интеллекта
Новейшие технологии обеспечения безопасности на базе искусственного интеллекта (ИИ) более умны, чем...
Помощь близким – залог вашей информационной безопасности
Многие из нас хорошо разбираются в современных технологиях и даже знают и соблюдают правила...
© 2006—2017   ООО «Гермион»

При использовании материалов с сайта,
активная ссылка на портал обязательна.
Выбрать кнопку для своего сайта.

тел. (960) 510-55-00